Девушки,подскажите,пожалуйста.Волосы крашу в темно-каштановый цвет(почти черный получается).А брови свои светлее.Кожа очень бледная,поэтому боюсь красить их в черный цвет,думаю,выглядеть будет ужасно)) Кто красит брови в салоне,не в курсе ли вы,применяется ли там смешивание тонов,чтобы цвет подобрать?Или вы,возможно,делаете это сами дома?
сама дома Роколором крашу в коричневый цвет. Не вижу разницы между домашней и салонной покраской.
да, смешивают! 1 к 1 (черная с коричневой)
Спасибо,Лиа!
Автор, попробуйте оттеночные краски типа шампуней, они смываются через довольно короткое время.
Сообщение было удалено
cогласна, только аккуратнее с оттеночными шампунями (черные могут вымываться в синий или зеленый)
Татьяна права,у меня уже был горький опыт с оттеночниками в виде сине-зеленых волос,самое обидное,что,никак не смывался)))думаю,больше не буду экспериментировать.
Я крашусь, но цвета не мешаю, просто в коричневый, а его интенсивность регулируется временем, ресницы держу дольше-выходят почти черные, брови бывает и пару минут для легкого оттенка, а бывает дольше для более насыщенного.
я думаю темно коричневым нормально будет, вы скажите тёте что хотите чтобы с волосами сочеталось, но не слишком черно было, она вам смоет пораньше и будет все ок. ну или потом она вам их потрет жидкостью какой-то и они не будут слишком темные.
у меня такая ж ситуация как у вас была, мне все хорошо вроде сделали) хотя первый вечер было не привычно)
Спасибо,девочки за советы,все-таки на первый раз схожу к "тетеньке" в салон)
а я подкрашиваю брови тенями матового цвета) никакой краской не крашу
Что за такой матовый цвет?И брови темные становятся?
крашу сама роколор черная.
кожа светлая очень у меня..
все естественно..
ну правда и волосы черные крашенные...
вы можете спокойно сами )так интереснее..чем в салоне тоже самое)
так то сама :)
если конечно у вас не огромные брови можно красить в черный спокойно..по времени чуть меньше подержите)не будет уж прям черный черный )все хорошо будет)пробуйте)
Спасибо,дорогая olo!Все-таки сегодня покрасила сама Эстель(коричневый),черным побоялась,смотрю на себя сейчас,так и то темно кажется,привыкнуть к себе надо еще)))
хочу покраситься в блондинку. природный цвет - каштановый с пепельным отливом. но конечно же есть одно "НО"! у меня темные брови и карие глаза, хожу в солярий, внешность привлекательная.
Девчонки подскажите пожалуйста!! Нормально ли это будет выглядеть?? Красиво ли? Свой цвет оставлять желания нет
Автор,ну хорошо)
быстро привыкнете)
может и все таки поэкспериментируете)
Кареглазка,ооой мне вот нравится когда светлые волосы и карие глаза..ну брови соответственно темные..
мне нравится..ето даже намного лучше,чем были бы светлые брови)так выразительней..