Это даже не прыщ,а какой то бугорок
довольно таки большой
и его не выдавишь
что это? можно ли как то от него избавится?
помогите пожалуйста
это наверно жировик,делается так , сначала продифференцируй и жировик и иголочку,придави его между двумя пальцами и посередине проколи кожу ,можно как бы надорвать её воткнуть иголку с одной стороны и вытащить с другой ,но не много,и надорвать а потом выдавить, вылезит маленький шарик,чёрт бы его побрал,у меня возле глаза такой образовался, три года с ним жила, потом я от таким способом от него избавилась,просто и даже не больно,и следа не осталось.
может это внутренний прыщ? красный?
я банальность напишу, но сходили бы вы лучше к врачу. и уж точно не советую следовать свету первого гостя)
на каком органе он у вас , или части тела ?:)
не отвечает автор ,ой..............чувствую стоит уже у зеркала и ковыряет иголочкой.
у меня был такой возле уха. тоже пробовала проковырять иголочкой. больно. пошла к косметологу все сделали
выдавливание фурункула видео в яндексе посмотри, и если потом не отпадет желание, ковыряй))))
Это пупок, если на животе. Выдавливать бесполезно. Если очень увеличен, то это пупочная грыжа.
Это может быть доброкачественная опухоль, не помню как такие точно называются. У меня на ноге есть такое. Все ковыряла и так и эдак. Ну вот покоя не давало мне прямо это новообразование, еще в таком месте странном как на ноге :)
Потом была у дерматолога, спросила заодно про эту вещь. Вот он сказал мне, что это не прыщик никакой. Удаляется в салоне лазером, но остается шрамик. Плюс мне врач сказал, что могут такие еще появиться.
Так что лучше к врачу обратиться, он точно скажет, что у Вас.
"продифференцируй"- с ума сойти
Тьфу ты! К врачу с жировиком идти что-ли? Он только поржет, паникерши блин. Все правильно в первом совете написано. Только убедись что это именно он - вроде близко к поверхности, но не выдавливается. Очень похож на обыкновенный прыщ но нет покраснения и не болит. Если да, то смело делай как сказал а гость 1. Он сам по себе не пройдет.
НИЧЕГО НА ДАВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не смей даже! к врачу иди
скорее всего подкожный прыщ, можешь приложить смесь из сока лимона и меда!
╧1 Маришка всё правильно написала
Посоветуйте!!!?:(
На ступне у пальчиков под кожей глубоко шарик,
Я так думаю что это фурункул,очень болит:(((
Жировики хорошо "Молочко Рошаля" убирает, так как имеет свойства жирового абсорбента и глубоко проникает.