Мне 23 года,волосы всегда были великолепными,все об этом мне говорили.Ну в последние время,они стали выподать,только без смеха и издёвок(я сама не ожидала)мою голову,а на руке волосы,я уже замучилась.Ходила в больницу,ну вы знаете наших врачей,сказали чтобы шампунь поменяла,Поменяла шампуней 20-ть от самых дорогих до самых дешёвых,опять в больницу пошла,а мне сказали цитирую" не было ли у вас в последнее время стресов"Но у меня стресов не было.И собственно из больнице я ушла только с таблетками которы не фига не помогают.Я очень прошу может был кто в похожей ситуации дайте совет,я уже любому буду рада,За ранее спасибо))))(((
может это гормональное?....попробуйте масляные маски делать
гормоны.Ищите причину.
Автор, я сама не очень-то верю в эзотерику...но может ваши волосы сглазили? Вы пишите, что многие ими восхищались...навести порчу не так-то сложно.
Сглазили! Мне тоже многие говорили, что шикарные волосы, так красиво с распущенными! В итоге резко началось жуткое шелушение головы (как перхоть), за 5 лет уже кучу всего перепробовала! ничего не помогает! Хожу с хвостом и красоты волос не видно(((
гормоны сдавали?
Сообщение было удалено
Пробовала,ну просто не помогло,волосы ещё больше полезли,просто руки опускаются каждый раз когда голову мою плачу как маленькая)
Поделайте маски ,дегтярным мылом голову помойте
Сообщение было удалено
Тоже так думаю,ну боюсь к этим магам или кто они там идти,уже хотела сходить мне адрес бабки дали она порчу снимает,а я в дом зайти не смогла испугалась.
Сообщение было удалено
нет(
Сообщение было удалено
Да мыла и дегтярным мылом,и даже золой не помогает,может кто народное средство знает что помогло,?Я в инете нашла некоторые народные средства,ну половину состава не нашла,там травки всякие с назвниями заморочиными)
Правильно вам говорят: ПРОВЕРЬТЕ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН.Особенно гормоны щитовидки.Эндокриног хороший вам нужен.Никакаи мази и втирания не помогут,причину нужно искать.
У меня то же "падали" волосы,все как вы описываете.Гормон стресса пролактин был высок,скорректировали и волосы за 2 мес восстановились.
Автор не хочу пугать, но возможно алопеция:( очень хреновая штука для красоты, если в Москве ищите трихолога, поможет сохранить волосы.
Сообщение было удалено
О-О гормоны щитовидки я проверяла,буквально в декабре,ну всё нормаьно.
Сообщение было удалено
А как найти можно?по интернету можно?
Автор, а вы случайно на диете не сидите? Бывает такая потеря волос, когда человек отказывается от мяса, но не у всех, индивидуально.
Автор, вам тут правильно говорят - скорее всего, щитовидка. При пониженной функции волосы выпадают просто клочьями. А вообще-то могут быть и другие причины, идите в платную клинику к хорошему специалисту.
Автор, вы у какого врача были? Сходите к дерматологу или трихологу. Нормальный врач должен дать направление на анализы - железо, гормоны. Если не дает - сами просите. Не тратьте деньги на новые притирки, пока причину не выяснили.
Про диету вас правильно тут спросили. При строгой диете могут волосы выпадать.
Эсвицин
а почему у трихолога не были? Может быть алопеция (частичное облысение) - и такое бывает
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
у дермотолога была.
это я Иришка.,извеняюсь
Сообщение было удалено
не знаю не ходили,мне напровление к дерматологу выписали.
На диетаx не сидите?Мясо часто едите?
Попейте витамины против выпадения, мне форкапил очень помог, поделайте маски с горчицей, перцовкой. Эффект будет, но не сразу, где-то через месяц.
Автор, по возможности полностью обследуйтесь, начните с эндокринолога и гинеколога. Если есть в городе, возможно в частной клинике, то и трихолога.
ну и как врач часто сталкивающийся с данной проблемой, могу посоветовать препарат "Пантовигар" это единственный в мире препарат, содержащий в своем составе кератин, так необходимый волосу.
выясняйте первопричину конечно,к гинекологу-эндокринологу идите,у меня тоже так было из-за гормонального сбоя...и мне оооочень помогли витамины inneov густота волос,просто супер-средство! но пить надо минимум 3 месяца
Сообщение было удалено
проверьте щитовидку
Лично у меня были подобные проблемы на фоне стресса, и это оказалось легчайшим из последствий.
это стрессы или щитовидка
А что очень сильно лезут? Может они очень длинные и так кажется? Попробуйте посчитать за день сколько выпадает, в норме 100-150. может ухаживаете не правильно или прически тугие? во время мытья и после нельзя их взъерошивать, только полотенцем промакать. И желательно мокрые не расчесывать. Во время беременности, в начале, могут очень сильно лезть, по себе знаю. У меня тоже много выпадает, маски народные пробовала, шампуни дорогие - не особо помогло. А до врача так и не дошла (((
А зимой в шапке надо ходить, а то еще из за мороза выпадать могут, т. к. с переохлаждением волосяной луковицы связано, что то в этом роде )))
90% что гормоны
ЩИТОВИДКУ проверте,поверте.
Попейте медобиотин.
Щитовидка и стресс - две основные причины. Потом идет анемия и проблемы с кишечником.
После стресса лезут через 3-4 месяца.
Rogaine для женщин (Миноксидил 2%)- Шампунь
Сходи к дерматологу-трихологу, сдай гормоны, а вообще сейчас весна скоро, пей витамины и Пантовигар
у меня от низкого гемоглобина как-то посыпались, прямо пучками в душе плыли, стала пить железо и все сразу прекратилось.
Маску из хны попробуйте.
мучилась такой же фигней. иду в душ, провожу по волосам и на руке остается клок волос. выбрасывала потом огромный пучок. каждый прием душа ревела. начала искать в интернете советов. в конечном счете решила воспользоваться народными средствами. очень сильно помогло репейное масло. первоначально, конечно, волосы лезли еще больше. но как оказалось что это только те, которые больные и сами должны выпасть. делала несколько масок с перцовкой, с касторкой, с лимонным соком, коньяком и яйцом. в общем волосы выпадать перестали (тьфу-тьфу-тьфу), еще и выросли. краска конечно слезла, но это единственный минус. если заинтересуетесь, постараюсь вспомнить рецепты и с радостью поделюсь
я пользуюсь био добавками одной линии от прыщей. очень помогает. у них есть средство для волос. я его не пила, но слышала очень хорошие вещи. почитайте, погугольте. http://www.vipgroup.net/production/catalog/bad/detail.php?ID=295
Можно попробовать репейное масло для волос, продается в аптеке, оно укрепляет и стимулирует рост волос)))