Гость
Статьи
Поход к гинекологу.(

Поход к гинекологу.(

Привет. такая вот проблема, мне 16 лет,нужно проходить медосмотр. к гинекологу. месячных НЕТ,, но уже не девственница ( что делать ? изза этого никак не могу пойти

Анастасия Цекотко
27 ответов
Последний — Перейти
ола-ла

че то не поняла,где ваша проблема?

410

А я вот поняла проблему,ну это естественно,сходите это все проходят.Не надо переживать,и накручивать себя.

нура

недевственницам вход воспрещен?в чем дело?

А чего вы ждете-то? Что девственность восстановится? Или месячные начнутся?

Гость

Ну автор боится, что ей скажут: ах ты такая-растакая, месячных нет, а секс есть, рано тебе еще. Автор, сходите. Тем более раз живете половой жизнью. Переборите свое стеснение и идите. Это для ВАШЕГО здоровья все делается. С таким настроем и идите.

Гость

ой дамы, вам лишь бы поглумиться, как будто вы в 16 были супер смелы перед походом к гинекологу.девушка, все будет нормально, таких как вы у них поток и вы явно не первая и вряд ли сможешь удивить)

я не автор

блин, чем там заниматься, если даже еще месячных нет? вторичные признаки-то выросли?

в принципе, можно и соврать про девственность)) никто туда специально не полезет проверять)

а вообще, лучше не слушайте меня, автор!)

скажите честно.

Гость

не волнуйтесь, здоровье - это главное

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

ммм, вобще-то гинекологи как раз туда и лазают. А плева она на входе , так сказать, сразу видно наметаному глазу

идите спокойно к геникологу, это просто врач. Осуждать вас там никто не будет и морали читать тоже, если вы этого боитесь.

если вы скажете,что не девственица, то вас по идее не должны будут проверять на кресле. Хотя раз вы уже не девственница, лучше эту процедуру все же пройти, а то мало ли какие у вас проблемы... здоровье дороже

Гость

Лучше не врите про девственность, как вам тут советуют. Девственниц гинеколог осматривает в прямом смысле слова через задницу.

Чего стесняться? Можно подумать, интересует врача ваш, так сказать "моральный облик" ему главное - состояние здоровья пациента.

Гость

Сообщение было удалено

да нет, если скажешь, что девственница, туда как раз не полезут, а будут осматривать как уже написали выше, через задницу))))))

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

глубоко с зеркалом не полезут, но мазки-то будут брать, наверное. а плева болтается снаружи, ее видно

Сообщение было удалено

ну я так поняла у автора медосмотр в школе, так там обычно не берут мазков, и вообще осматривают быстро и не особо внимательно..

просто гость

тупая унылая девка

да нет, если скажешь, что девственница, туда как раз не полезут, а будут осматривать как уже написали выше, через задницу))))))

А почему-то когда я была на приёме(я девственница) меня осматривали НЕ через задний проход...

Эксперт

тупая унылая девка

А почему-то когда я была на приёме(я девственница) меня осматривали НЕ через задний проход...

Не переживай дорогая приходи если хочешь все исправим!

Гость

Что-то я тоже не понимаю Вашей проблемы. Это же для вашего здоровья нужно, так что нужно идти.

Темное пятно

Анастасия, а сколько месяцев-то уже месячных нет? Поди скоро уже пузо видно будет, а ты все к врачу никак не соберешься? Смотри, а то родишь прямо в школе, неудобно получиццо

Темное пятно
ола-ла

Сообщение было удалено

Проблема в том, что уже не девственница,а месячных нет. Ну как обычно, короче говоря.

лучше не ждать, а просто сходить и провериться. гинеколог с первого взгляда скажет есть ли причина для волнения в твоем случае. а врать, что не девственница смысла нет. гинеколог опять же увидит. хотя, тебе виднее

Валюха

Девственниц осматривают через задний проход? 0_о, что за ужас?

лика

а если мне 14 лет и я не девственница то гинеколог кому то расскажет об этом?

poker face

а если мне 14 лет и я не девственница то гинеколог кому то расскажет об этом?

у меня тот же вопрос...

алина
лика

Сообщение было удалено

если вам менее чем 13 лет,то расскажет родителям,а если более 13,то не переживайте-не расскажет*

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: