Мне всего 23, а у меня уже мимические морщинки на лбу. Использовать дорогую профессиональную косметику не очень хочется, так как боюсь кожа преждевременно привыкнет к сильным препаратам. Кто нибудь использовал средства народной медицины в борьбе с морщинами?Какие результаты?Поделитесь рецептиком?
Следите за мимикой.
Если не получается, поколите БОТОКС.
Я коль не первый год.
У меня межбровные мимические были ярко выражены, и гусиные лапки.
Ботокс - без вариантов.
попробуйте радиоволновой лифтинг,если ботокса боитесь.Протирайте кубиками льда лицо.какая-то наследственность у вас...в 23 г уже морщины...
Можно дома пластырь на лоб приклеивать, чтоб отучаться хмуриться.
На улицу обязательно солнечные очки, чтоб не кривить лицо от солнца.
Лучшее средство - следить за мимикой. Никакой излишней, только улыбка и то не фанатичная
Гимнастика для лица!!Так вы приведете мышцы лица в тонус и морщинки уйдут!!проверено!только нужно ее делать каждый день!
и не морщиться конечно!
я делаю по этой методике-http://portal.ageless.su/modelirovanie-krasoty/342-joga-krasoty-lurdes-doplito.html
и крем увлажняющий хороший!!а ботокс всегда успеете,тем более рано еще!!кожа привыкнет и пиши пропало!в 30 лет уже ничего помогать не будет-слова косметолога!
Подождите с ботоксом, лучше поищите в интернете гимнастику для лица, делайте не ленитесь, в таком возрасте еще можно что то исправить (если не запущено). Запишитесь к косметологу на массаж лица, купите маску хорошую, и да, правильно советуют следите тщательно за мимикой лица!
Сообщение было удалено
Ой, одновременно почти одинаково написали не сговариваясь!!! ))))
Гимнастика или скотч на лоб. Всё остальное рано начинать.
А,если лицо просто опускается,морщин нет.Поможет гимнастика?
Сообщение было удалено
Поможет!!Она как раз и делается при обвисании овала лица,щек и т.д.Видела одну женщину,правда на фото,она делала эту гимнастику 2 года и у ее подтянулось лицо очень сильно!До было обвисшее,а после подтянутое,ничего нигде не висело!!Делайте,главное не ленитесь!Только Керол Мадджио лучше не делать!Ее гимнастика растягивает кожу!!
Сообщение было удалено
Спасибо))2 года...кажется тааак долго,это ж каждый день надо делать.
Разгладить мимические морщины между бровями поможет бальзам Плацентоль, а потом под крем - криосыворотка от мимических морщин от Теана. Ботокс - рано, все еще можно поправить. К гимнастике для лица - присоединяюсь. Делаю ее около 10 лет.
Кремами сколько не пользовалась, морщинки мои все на месте оставались. Поэтому решилась на ботокс. Долго выбирала куда пойти можно, по отзывам понравилась клиника эстетической медицины ОТТИМО. Сразу по телефону договорилась о консультации. Когда пришла, приняла врач без очереди, Папава Екатерина Мировна главный врач клиники. Очень внимательная женщина и как специалист хорошая, рассказала как все проходить будет, я согласилась потому что в принципе процедура не новая наслышана давно. Все прошло хорошо, совсем было не больно и по времени от силы пол часа заняло. Морщин моих мимических не стало, мне кажется, из-за этого лет на 5 сразу помолодела. Довольна результатом. Вдвойне приятно, что акция была и скидку мне на процедуру сделали, обошлось не дорого все.
Присоединяюсь - Оттимо и правда хорошая клиника... Толкьо я у другого врача там колюсь.
Но в целом не стоит бояться в 23 колоть ботокс. Уж лучше рано, чем поздно. Я бы не смогла с морщинами ходить.
От мимических морщин с помощью кремов избавляюсь.
Почитала тему, тоже захотелось себе подарок сделать к 8 марта. Многие смотрю в ОТТИМО ходят, не была у них, но что клинка расположена на Петровском переулке знаю, потому что не далеко от работы. Интересно сколько у мужа на подарок денег просить, дорогое это удовольствие?
Я вот тоже считаю, если можно воспользоваться такой процедурой, почему нет?
полезная инфа как избавиться от морщин http://lady-in-love.ru/2011/10/17/kak-izbavitsya-ot-morshhin/
Сообщение было удалено
Был совсем другой вопрос вы о чем?
Был другой вопрос вы о чем?
Девочки всем советую, не пожалеете!Я очень эмоциональный человек и все мои эмоции связаны с эмоциями на лбу и со временем, а мне всего 23, у меня появились тааакие мимические морщины на лбу ,УЖАС!!!Сделала ботокс - чудесная процедура: морщины разгладись , кожа гладкая., а главное что отвыкаешь морщиться и в будущем все будет тип-топ!!!
Сообщение было удалено
Сейчас в клинике Оттимо акция- цена за единицу ботокса 300 рублей. Врач Екатерина Папава. Ювелирно так колит, лицо без морщин, а мимика сохраняется.
Ого! Какая хорошая цена в клинике Оттимо) Хорошо, что сказали, а то не была там уже несколько месяцев. Пойду уколюсь) Уже пора)
А я колю Ювидермом, прекрасно мимические морщинки разглаживает, гусиные лапки и морщинки вокруг губ хватает на 9 месяцев. Кстати, тоже в Оттимо делаю уже второй раз. Мне очень нравится.
Вчера подруга рассказала про Оттимо, делала там ботокс. Зашла сюда и здесь куча положительных отзывов про клинику. Все иду не останавливаясь. А то я такая обезьяна, морщу лицо)))
Что касается мимических морщин, то за 4 недели можно устранить мелкие мимические морщины, либо заметно уменьшить их. Для этого нужно на очищенную гелем/пенкой кожу, после нанесения тоника, и использования сыворотки и затем нанесения интенсивного крема (подбирается индивидуально, а не дистанционно и не наугад, - мы не экстрасенсы, к сожалению) ожидать РЕАЛЬНОГО результата.
Причина может оказаться банальной и всё решится применением оригинального гиалуронового бустера, с помощью которого кожа напитается влагой и придёт в живое и здоровое состояние. Не торопитесь с уколами!!
Евгения (Москва)
deesse точка ru собачка gmail com
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/
Концентрированная сыворотка Гиалуроновый бустер специально разработана для активного моментального увлажнения.
Пептиды в сочетании с гиалуроновой кислотой обеспечивают кожу необходимой влагой и помогают коже выглядеть по-настоящему молодо.
Гиалуроновая кислота предотвращает старение кожи и разглаживает существующие морщины, заполняя истощенные участки кожи. Остаточные вещества сыворотки "Гиалуроновой бустер" образуют на коже лёгкую эластичную плёнку, которая предотвращает потерю ценной влаги.
В сочетании с Palmitoyl Oligopeptide-3 и Palmitoyl Tetrapeptide-7 гилауроновая кислота борется с процессами старения кожи, проникая в кожу лица.
Palmitoyl Oligopeptide-3 - производное трипептида, состоящего из последовательно соединенных остатков аминокислот: глицина, гистедина, лизина. Воздействует на активные клетки дермы (фиброплаты) и стимулирует их активность. Обладает уникальной активностью в предотвращении формирования пятен и делает менеее заметными ранее имеющиеся пятна, благодаря замедлению процесса деградации и ускорению регенерации межклеточного матрикса.
Palmitoyl Tetrapeptide-7 - разработан как один из самых важных активных ингредиентов, которые снижают уровень цитокинов IL-6,- это тип гормона, который стимулирует имунную систему в ответ на травму. Его высокие уровни приводят к ускоренному старению кожи. Так вот, Palmitoyl Tetrapeptide-7 снижает уровень цитокинов IL-6.
Евгения (Москва)
Сыворотка несовместима с одновременным применением следующих препаратов DEESSE cosmetics of Switzerland:
- сывороткой на основе Чёрной Икры;
- кремом AHA для ночного ухода
- сывороткой с Фито-стимулянтами
Применение гиалуронового бустера DEESSE cosmetics of Switzerland:
Равномерно, малыми количествами наносить на лицо, шею и область декольте в качестве основного увлажнения и/или под крем.
Препарат имеет мгновенный эффект и идеально подходит для ежедневного ухода.
Напоминаем! Перед применением кожа должна быть тщательно очищена и обработана тоником!
Евгения (Москва)
оливковое масло я не шучу
Я пробовала средства народной медицины протии вмимических морщин, но они мне не давали никакого результата. Поэтому лично для меня идеальным выходом из ситуации стали инъекции ботокса. Я колола их в хорошем центре -0 в институте косметологии и клеточных технологий реал клиник. Там мне всё сделали очень хорошо, после ботокса лоб выглядит просто супер, горизонтальные морщинки сошли. Причём, смотрится всё очень естественно. Я довольна! Если снова морщинки дадут о себе знать, опять пойду на ботокс. Он реально помогает! Я пробовала средства народной медицины протии вмимических морщин, но они мне не давали никакого результата. Поэтому лично для меня идеальным выходом из ситуации стали инъекции ботокса. Я колола их в хорошем центре -0 в институте косметологии и клеточных технологий реал клиник. Там мне всё сделали очень хорошо, после ботокса лоб выглядит просто супер, горизонтальные морщинки сошли. Причём, смотрится всё очень естественно. Я довольна! Если снова морщинки дадут о себе знать, опять пойду на ботокс. Он реально помогает!
КРАСОТА ИДЕТ ИЗНУТРИ!!!!!!!
Девушки, посмотрите на Анжелину Джоли - она уже не молода но из ее глаз идет такой свет, что поражаешся - вот она, КРАСОТА!!!!!!!
Из косметологических процедур - ТЕРМАЖ, пять раз, о нем хорошие отзывы на irecommend !!!
Конечно нужны и внешние атрибуты - главное это кожа хорошая, а она станет хорошей только от мыла ручной работы + эфирное масло высшего качества!!!!!! Я с помощью масла авокадо ПОЛНОСТЬЮ избавилась от морщин на лбу!!!! Купите масло авокадо + масло эфирное апельсина!!! Я их всегда заказываю тут - пройдите по ссылке, получите скидочку 5% на первый заказ))))
http://oilsoap.ru/referral/10173
Эти мимические морщинки настегают всех и возрастного минимума для этого не существует. У вас морщинки появились, может быть, для кого-то рано, а для кого-то уже поздно, потому что эти люди сами мучаются с ними уже много лет. Я вот помню, что у меня морщины появились примерно в 29 лет. Я тогда обратилась к косметологу (жила за границей), она мне подкалывала ботокс, филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Сейчас я уже переехала в Москву. Искала долго косметолога, по отзывам, по советам. Но, сколько людей – столько и мнений. Я нашла именно своего специалиста через журнал «Beauty expertiza». Там очень удобно это делать, потому что есть топ 10 самых лучших косметологов Москвы. Вот таким образом я выбрала Екатерину Трухину. Она работает в клинике «ревиваль». Очень мне и клиника понравилась – современная, все новые технологии сразу там появляются. Поэтому я знаю, что точно моё личико будет в прекрасном состоянии. И вот недавно Екатерина Викторовна сделала мне альтеру систем. Процедура безболезненная (проводится под местной анестезией, но это даже не уколы, а специальная мазь анестезирующая), очень эффективная. У меня разгладились все мимические морщинки, кожа подтянулась особенно в области щёк и овала лица. Помолодела лет на 8 точно. Намного лучше, по моему мнению, чем инъекции. Но тут тоже – каждому своё.
Дорогие девушки , впервые в России космецевтика производства Сингапур для профессионального и постсалонного ухода , что-то невероятное, качество сумашедшее, подтвержденное сертификатами GMP ( это лучший сертификат по производству, выдается единицам в мире) , Ссылка на сайт и интернет магазин, www. newagebeauty.ru
Www. celtec.ru, замена дорогостоящему ботоксу и другим дорогостоящим антиэйдж
Это не пиар, люди продают для 5 звезд очных спа-отелей и салонов красоты, они первые, кто привез Сингапур в Россию и это стоит того, офис на кутузовский 36, там же можно купить домашние уходы, все для профессионального ухода ( лицо и тело) это бомба!!!
Все линейки имеют мощные отбеливающие ингредиенты и линейку по борьбе с пигментацией. Это Азия, а там культ на белую чистую кожу:)
Профкосметолог даст консультацию онлайн или в офисе:)