Ну просто давайте поделимся, как мы ухаживаем за кожей лица, да и тела тоже..Какими средствами (плиз пишите название средств), как часто это делаем и с чем боремся???
21, прыщавая из-за гормонального сбоя. Пользуюсь только умывалкой и Зинеритом=) В непрыщавом состоянии только умывалкой.
Раз в неделю русская банька, хорошенько аспариваюсь, скраблюсь, из парной под холодный душ, ТАКОЙ ТОНУС ДЛЯ КОЖИ!!
Кремы предпочитаю ВИШИ (мне подходит)
Проблем пока нет.
Пользуюсь Janssen - вся линия для проблемной кожи. Мне очень нравится!
23. Каждый день наношу на лицо увлажняющий крем. Средство для умывания само собой. Тоник. Раз в неделю скраб и маска. Проблем, тьфу-тьфу, нет. На тело через день мажу лосьон, два раза в неделю скраб и масло.
Умываюсь натуральными средствами. Такими как "Травяной порошок для мытья лица и тела" (так и называется). Запашок, конечно, тот ещё. Очень сильный, пахнет индийскими травами.
Но прекрасная альтернатива мылу, от которого я отказалась.
Потом наношу на лицо масло: оливковое, миндальное или какао-масло.
Давно так делаю, проблемы с кожей прекратились.
Проблемы были следующие: сухая кожа, испортила себе кремами. И жирная зона Т. Сейчас жирность исчезла и сухость тоже.
глина+скраб+натуральное масло+регулярный секс в т.ч. оральный) гимнастика для лица с удовольств6еим)
28 лет, ничем не пользуюсь, проблем нет никаких кроме мелких прыщиков изредка. Сестра же младше на 7 лет, умазывается просто кремами, тониками и прочим. В итоге ходит в прыщах и с чёрными точками на носу.
Мажусь каждый день Базироном со Скинореном, иначе тут же появляются прыщи(
29 мне.умывалка-тоник -крем+крем для глаз,это обязательно утором и вечером.1-2 раза в неделю скраб.2-3 раза,маски.для тела душь и крем после,каждый день.раз в неделю скраб и обертывания.проблем нет,косметика ланком-клиник,что именно смыла нет писать,вам не факт что подойдет.
31 год, умываюсь "масляным методом"- касторовое масло 10% + любое другое 90%. крем для век любой импортной марки. питательный крем перед сном хотя бы за 20 минут, потом снимаю салфеткой.
Сообщение было удалено
Гость ╧5, а масло оставляете на всю ночь или снимаете салфеткой перед сном? пишут многие что перегрев кожи бывает если на всю ночь и закупорка пор.
33 года. Пользуюсь маркой Мери Кей. И для лица,и для тела. очень довольна. Реально уменьшились морщинки и выровнялся цвет лица
мне 17, больше всего беспокоят прыщи, причем всех видов и размеров)))умываюсь только вечером дегтярным мылом..для пробленой кожи-классная вещь...никакие кремы, тоники и прочее, от них кожа только хуже...могу намазать прыщики салицило-цинковой пастой
кожа значительно чище и красивее, чем когда пользовалась всякими клерасилами, умывалками и кремами
к