У меня очень сухая кожа на лице. Ходила к косметологам- инъекции и пиллинги помогают на месяц-два и опять снорва. В домашних условиях делала пиллинг, все лицо горело ,щипало, а через день снова сухое. Все шелушится. Если потереть лицо как перхоть сыплется, и все лицо пятнами пошло. Я уже решила что может атопический дерматит какой , но он по всему телу а у меня только лицо. Неделю дома сидела, болела , на холоде не была , а ситуация не изменилась. Масло на лицо пробовала, нос жирный , все жирное , а на след день опять кожа тянет и облезает. На ночь крем мажешь жирный, с утра снова облезаешь.
Помогите пожалуйста, может есть какое домашнее проверенное средство или косметическое хорошее или косметолог нормальный.
ЗЫ Кар Карыч, Ваши советы про сперму и уринотерапию не интересуют. Спасибо
куриный памёт в помощь...
Из косметики у Гарниер есть хорошая серия для сухой кожи,крем и тоник супер,мне нравятся.
Автор, по моему вы делаете всё, чтоб сухую кожу сделать еще суше. Бросьте вы эти пилинги и масла. Купите хороший увлажняющий нежирный крем, дома поставьте увлажнитель воздуха и пейте много чистой воды (чай и кофе не в счет). Масло и жирные кремы НЕ увлажняют кожу!
Лиса права, Вы издеваетесь над кожей. Какие пилинги, это же вандализм! Попробуйте в качестве масок касторовое масло,оно как бы запирает влагу, мазь "Солкосерил" (не гель!), в аптеке стоит недорого, кремы дешевые, но жирнючие фабрики "Свобода" (Геронтол особенно). У меня прекрасная кожа, я часто такие маски делаю. А кремом пользуюсь самым обычным, Лореаль.
Лиса Алиса +1!
поиском воспользуйте тут столько форумов на эту тему)
Пейте по 2-3 литра воды в день. Обязательно витамины А, группа В, С и Е. Группа В и Е очень важны для кожи, волос и ногтей.
Вероятно грузите печень, никаких острых, жаренных, консервированных, газированных. Противозачаточные пьете?
Если - да, то значит не подходят. Купите хорошие гидратирующие кремы.
Сообщение было удалено
Автору запирать то нечего, надо сначала увлажнять, а потом уже запирать. Еще раз повторю, масла, жирные кремы и мази НЕ увлажняют!!! Их наносят на увлажненную кожу, чтоб сохранить влагу. Сухую кожу масла ещё более пересушат.
я пиллинги делала потому что кожа шелушащуюся только так снять можно. Плюс у меня кожа склонная к появлению прыщей, поэтому никакого закупоривания мне нельзя
Сообщение было удалено
Аля, очень рекомендую при такой измученной коже http://www.soulimage.ru/items_veiw.php?items_id=51
Мне помогла мазь из аптеки Синафлан,стоит 22 рубля, а вылечила мой шелушащийся лоб на протяжении 3х лет. Хотя,возможно,вам будет достаточно бороплюса,тоже помогал,но эффект был временный.
Сообщение было удалено
Ога, кожа пересушена, так гормональной мазью её намажем, п-ц
Ога, кожа пересушена, так гормональной мазью её намажем, п-ц
У меня из сухой и шелушащейся в мягкую и здоровую превратилась,не надо так категорично.Главное,долго не пользоваться.
пантамарин хорош.
он на водной основе, то есть не забивает поры жиром. от сухости как таковой помогает улучшая кожу
не гормоналка
Есть специальные вещества для увлажнения - эмоленты называются.
Есть медицинский ультрафиолет uvbnb-311нм.
Но причина всегда в психологии человека. Исправление:
http://uvbnb.ru/board/psikhosomatika/psihosomaticheskie_uslugi/komplexnie_psikhosomaticheskie_uslugi/31-1-0-58