Кто-нибудь пользовался всякими сыворотками и другими средствами для уменьшения пор от Clinique?
Был ли желаемый эффект ?
у меня достаточно большие поры, и я ищу средство которое сужало бы их.
мне помогают только маски на основе белой глины
Админы, вы, вообще, понимаете, что люди не успевают писать в ваших темах, сколько вы их создаете? Хватит уже.
Эффект есть, но временный, как и от остальных средств. Пор минимайзер еще матирует сильно.
Я пользуюсь минимайзером для матирования. Тем, который с еффектом тонального крема для смуглой кожи. Матирует отлично, еффект уменьшения пор тоже есть.
А минимайзер это что? какая фирма?
Я пользуюсь, но только не скажу что есть ну прям видемый эффект, но мне кажется что кожа как-то лучше стала выглядеть)
Сообщение было удалено
это клиник. Небольшой зеленой тюбик. Я пробовала как-то, но эффекта не заметила. Может быть только чуть-чуть. Хотя может поры сужать некуда, кто знает)
У меня Минимайзер матирует лучше, чем Идеалист Эсти.
я пользовалась. эффект потрясающий. больше всего мне нравился крем с тальком для жирной кожи, он не только убирал черные точки, но и делал кожу гладенькой, матовой.
Ноль эффекта, на поры не действует никак. Матирует худо-бедно, но в долгосрочной перспективе средство на спиртовой основе только хуже сделает.
какой именно минимайзер лучше выбрать? их там что то много разных..
и если там есть спирт, то наверно действительно это не очень хорошо для кожи.. не будет ли пересушивать?
и еще мне интересно сколько держиться матирующий эффект? может бть стоит вообще на какое то другое срудство обратить внимание? хочу матирование на долго..
Однозначно эффект есть, но еще лучше Idealist Estee Lauder