Здравствуйте, девушки!
Каждую зиму страдаю от шелушения лица. Кожа стянута так, что иногда кажется, что она сейчас слезет. С похолоданием ситуация ухудшилась.(
В другие времена года проблем особых нет, летом, разве что становится более жирной Т-зона.
Посоветуйте, пожалуста, если у кого подобная проблема, как вы с этим справляетесь. Может хоть как-то помочь коже, хоть немного облегчить ее состояние.
Буду благодарна за ваши ответы.
Пейте по утрам оливковое масло по столовой ложке.
перед выходом на улицу где то за пол часа мажусь кремом джонсон с беби(для прогулок),я так спасаюсь
Сообщение было удалено
и что помогает?
Тоже подыхаю. Только Боро плюс перед выходом на улицу за полчаса минимум . На ночь Боро плюс толстым слоем - поры не забьёт, не бойтесь. Он конечно комедогенный для лица, но нужно учитвать рзаницу пользы и вреда - пользы больше, это однозначно.
Помаж рожу спермой и усе проудет
Сообщение было удалено
А зачем я это написала, как ты думаешь?
Сообщение было удалено
Вам масла не хватает, поэтому кожа сохнет.
Мне простая NIVEA помогает, утром и вечером жирным слоем наношу на лицо, затем остатки салфеткой снимаю, шелушение просло, было так же, как у автора.
Блин вы задолбали сдесь уже столько тем таких, поиском не пробовали воспользоваться???
радевит поможет.
Кожа пересушена. Срочно увлажнять. Если на улице мороз, то на ночь увлажняющий крем, если не холоднее -10, то и на день можно.
Масло внутрь хорошо посоветовали, можно еще льняное масло или рыбий жир.
Утром пользуюсь кремом Терапи Марин от Гатино, он для холодной погоды. В ночной крем добавляю пару капель масла арганы. Супер! Пью рыбий жир в капсулах.
А оливковое масло относительно приема пищи все равно когда? Завтрак, потом его?
Спасибо всем ответившим!
По поводу масла, очень много оливкового масла попадает в организм с едой. Попробую пить дополнительно. А то ну невозможно это уже терпеть. Всерьез думаю о переезде в теплые края. Не смейтейсь, я в отчаянии....((((
пить масло нужно натощак.
и лучше льняное.
а вообще я зимой начинаю трескать сливочное масло,т.к. растительных мне не хватает.... когда лопаю сливочное - не шелушится!
Сообщение было удалено
Да купите нормальный защитный крем просто. Будет гораздо дешевле эмиграции)
Сообщение было удалено
Девушка, в холода УВЛАЖНЯЮЩИЙ крем ПРОТИВОПОКАЗАН. Можно использовать питательный или защитный.
Попробуй Радевит прекрасно смягчает и питает кожу
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.