Скажите пожалуйста,мне 18 лет,и у меня большие зелёные глаза,в детстве мне даже самые родные люди об этом говорили и при чём говорили со смехом и неуважением и теперь у меня появился комплекс,что у меня через чур большие зелёные глаза,помогите может избавется от этого комплекса как то,или може кто нибудь был в похожей ситуации,одни словом дайте совет,?!Я буду рада любому совету,?
Да ну! Все хорошо! Большие глаза-это красиво! Да еще и зеленые! Радуйтесь) А еще подводите темным внутри глаза,-зрительно уменьшает глаза.
а может не такие уж и большие, фото покажите своих глаз, эксперты сейчас придут и быстренько вам вынесут вердикт, стоит ли вам беспокоится по этому поводу))
автор, я дико извинюсь, но ты не очень умная. и в этом твоя проблема. а не в "больших зеленых глазах".
разводка
большие или глаза навыкате? или просто нарываетесь на комплимент?
А у вас нет комплекса, что у вас "через чур" отсутствуют мозги? По-моему, это намного серьезней, чем большие зеленые глаза. Отстутсвие мозгов ничем не скроешь, и никакие ухищрения не помогут. Задумайтесь, автор!
Сообщение было удалено
Подводка внутри увеличивает глаз, поверх наоборот уменьшает.
Сообщение было удалено
Я тоже подумала, что навыкате, лупоглазка значит
Может они у вас навыкате? В любом случае нужна фотография.
Сообщение было удалено
FaraFaraДа ну! Все хорошо! Большие глаза-это красиво! Да еще и зеленые! Радуйтесь) А еще подводите темным внутри глаза,-зрительно уменьшает глаза.Подводка внутри увеличивает глаз, поверх наоборот уменьшает.
Что за бред. Вы в визаже ничего не понимаете. Молчали бы уже. Дураку даже понятно, что подводить внутренне веко можно только большеглазым. Чтобы увеличить глаза - нужно внутреннее веко подводить белым карандашом - голливудский прием.
Сообщение было удалено
согласна. поэтому никогда не подвожу глаза черным внутри.
Сообщение было удалено
Почему бред??? Я часто подвожу внутренне веко, и глаза становятся еще больше! Просто у вас глаза какие-то неправильные.
Мне не нравятся большие глаза. Не нравятся маленькие глаза. Глаза должны быть нормальными. Например глаза Энн Хатуэй не считаю красивыми. Огромные на пол лица. Разве это красиво?
Большие это как рыбьи?
Сообщение было удалено
Возможно, они становятся выразительнее, но явно не больше! Вы что? Черный цвет зрительно уменьшает, например полным людям белый противопоказан. Тем более внутреннее веко подводить... Стрелки - да, а для увеличения глаз только белый.
Сообщение было удалено
и что, автору глаза теперь повыкалывать?
автор, идите к профессиональному визажисту, пусть правильно вам глаза накрасит и подскажет как это делать вам.
Сообщение было удалено
Это у вас мозгов нет. Я профессиональный визажист и знаю о чем говорю. Спросите любого визажиста - вам скажут, что внутреннее веко подводят черным только при крупных глазах - а маленькие вообще в щелочки превращаются.
Автор, пришлите мне свою фотку - я вам подберу макияж - я умею красить людей в фотошопе. Никому не покажу - честно. если решитесь - кину мыло.
Автора может спасти подводка внутреннего века темным карандашом. Глаза явно будут помельче выглядеть. Но боюсь, что девушка просто прикольнулась здесь.
Сообщение было удалено
Ну вот твой уровень дерево ты и показала. Иди обсыхай :)
Сообщение было удалено
Ты мне не указывай, с таким хамлом, как ты, можно только так и никак по другому. Мой уровень явно судить не тебе. Не открывай больше свой рот в мою сторону.
Меня бесят глаза дочки главного героя из "Обмани меня"
Автор, давай фотку, счас тебе объяснят, какие у тебя маленькие поросячьи глазки!
А у меня слишком большие сиськи... тоже проблема...
Сообщение было удалено
можно фотку?
Сообщение было удалено
Больше глаз автора? )
Кхм... Вэл, эт не я - здесь так принято - Фотку? )
Скажу честно-вы чё за нудятену несёте,человек совет попросил,а не обсирание,вы чё такие грубые,?Ты там которая с сиськами отрежь и проблем не будет.Зачем обсерать собральсь пади малолетки и сидят строчат *** словарный запас показывают.А фотку надо невозможно просто оценить. А так дам совет забейте на всех и всё большие глаза это красиво и парней притягивает)А тот кто *** пишет не слушай сами пади уроды или малолетки.
фото не могу,а описать смогу,они не на выкате,для меня очень нормальные, просто открытые.,а ещё скажу тот кто чушь несёт, проходите дальше,противно читать,,...
Сообщение было удалено
Отрежь в чём проблема,обоснуй???Или тоже комплекс,???
Да ты еще мало того, что лупоглазая, да еще и страдаешь раздвоением личности. Круто самой с собой общаться, если у тебя такой прекрасный монолог получается, то и спрашивай совет у самой себя. Как же твои большие глазки не разглядели циферки справа? А-яй-яй
Если просто открытые-это вообще прекрасно)не заморачвайтесь.И главное правельный макияж)
А я хочу красивые брови! С титьками и всем остальным вроде всё ОК. Что делать?
К большим глазам со смехом и неуважением??? Вы что, красивее огромных миндалевидных глаз с пышными ресницами ничего во внешности быть не может. Хотя если глаза выпученные и круглые, то размер не спасет.
а у вас макияж правЕльный или правИльный?
а че ,выпученные совсем что ли некрасиво?у меня такие,ниче вроде..
А у меня слишком длинные ноги, слишком большая грудь и слишком длинные волосы...и вообще я слишком красивая)))))...во проблема))))))))))
Не совсем. Смотря насколько выпученные. У Айшварии Рай, например, красиво=) Но идеал - это миндалевидные и нормально посаженные
Сообщение было удалено
Автор,а зачем вы сама себе отвечаете?АХАХА!!!!!!!!!!!
тихо сам с собою я веду беседу ...
Сообщение было удалено
Красотко! :) Я деревья вообще редко спрашиваю открывать мне рот или нет :) Ты где не пройдешь - везде пукнешь. причем тупо демонстрируя свою тупорылость.
пошлка тоже комплексовать. хотя у меня не большие
разводка
Автор, подружке зеленоглазке с большими красивыми глазками завидуешь?
маленькие глаза щели - вот это уродство
Антияд, как я в вас ошибалась. Не ожидала услышать от вас мат. Справедливости ради вас матом этот гость не крыл. Разочарована :(
Что за бред ***?
Автор решила похвастаться?)
Сообщение было удалено
Да? А по-моему, очень красивая девочка.
Сообщение было удалено
Случайно не тебе в нос? Прости, ты стоишь за мной, мне не видно
Сообщение было удалено
Ради справедливости, я не оцениваю умственную наполненность хамок, поэтому в выражениях и не ограничиваюсь.