Почему то все мои усилия в уходе за собой не приносят никаких результатов. Читаю много форумов, посвященных красоте, отзывы на косметические средства и процедуры. Перепробовала очень много российской косметики, люкса, некоторые уходовые процедуры у косметолога - толку ноль! В отзывах на какой-нибудь крем девушки пишут: сегодня купила, намазалась, эффект уже есть... через месяц у меня цвет лица стал чудесным и разгладились мелкие морщинки. Я покупаю тот же крем, пользуюсь месяц – что мертвому припарка. Про витамины читаю отзыв: пью неделю, волосы перестали выпадать, ногти стали крепче. Я пью витамины практически постоянно – эффекта ноль.
К косметологу ходила на кислородный антистресс-уход (эффект продержался 1 вечер), Холи-Ленд АБР-лифтинг (вообще никакого эффекта). На мезотерапию для тела ходила, косметолог сама признала после 2 процедур, что эффекта нет и смысла продолжать курс тоже нет. Вот единственно, ботокс на меня подействовал, и то, у большинства 6 месяцев держится, у меня только 3.
Посещает меня периодически мысль бросить все эти бесплодные усилия, но я уже привыкла ухаживать за собой, это уже стало привычной повседневностью. Вот только деньги уходят зря, жалко.
P.S. Питание у меня практически правильное (слабость к сладкому у меня, остальное всё ок), не курю, высыпаюсь, работа спокойная, здоровье в норме
Может, слишком много усилий? Когда уже кожа охренела от всего этого изобилия и не реагирует из чувства самосохранения? Высыпаться и не курить - уже, в общем, половина успеха в плане хорошего облика.
Из ежедневного у меня только крем дневной и крем ночной, ночным всего несколько месяцев назад начала пользоваться. Маска 1-2 раза в неделю. Уход у косметолога - обычно весной несколько процедур. Это много?
Сообщение было удалено
+100000
Вы её перегрузили своими кремами и уходами. Дайте ей отдых.
Потом, нельзя постоянно пить витамины. 2 раза в год будет достаточно, да и то, лучше всего этого есть много свежих овощей и фруктов, рыбу, и вообще правильно питаться.
Оставьте минимальный комплекс по уходу, а все лишнее уберите и вот увидите эффект.
Сообщение было удалено
А по описанию создается впечатление, что намного больше) Хотя этого достаточно. А сколько вам лет?
Возможно, что ваш организм не нуждается ни в каких дополнительных витаминах, а кожа в том уходе. что вы ей предлагаете. У меня так было с кремом против старения кожи. До 37 лет, стоило мне только начать пользоваться таким кремом, как кожа начинала всячески протестовать, возникала сухость, раздражение и т.п. неприятности. Т.е. мне вполне хватало обычного увлажняющего крема и никаких проблем не было.
Сообщение было удалено
Да, перечитываю сама, кажется что много, но это не означает же что всё перечисленное я делаю в один день. 31 мне.
Так как мне 16, я только начинаю сталкиваться с такими проблемами... но если честно, мне кажется, вы себя накручиваете)
по-моему у девущек. которые оставляют отзывы очень развито самовнушение. Там и эффекта никакого нет, а они себе придумывают "губки стали бархатные, кожа прям засияла, волосики шелковистые". ИМХО.
Или умной эмалью разок помажется, так у всех прям сразу ногти становятся толще и крепче. Ну-ну. Врут на форумах много, имхо.
а у меня весь эфект сразу и сильный от любых процедцр, а потом как то без чудес просто сохраняется неплохой результат. Может у вас автор наоборот и как попрёт эфект от всех ваших усилий с запозданием....Было бы хорошо)
в 31 ботекс, это, извините, маразм...я посещаю косметолога раз в месяц, крем по случаю и по настроению, маска раз в неделю, ну и ,конечно, здоровый образ жизни, все, что надо для того, чтобы отлично выглядить...
Сообщение было удалено
Умная эмаль кстати классно укрепляет ногти, если ею постоянно пользоваться. Но на неделю забросишь - снова здорово )
Автор, при повторо
ном применении ботокса, он будет держаться дольше. А еще, у вас хороший метоболизм, раз так быстро "отпустило" )
Мезотерапия - нафиг, пройдите курс биоревитализации, вот там будет толк.
Конечно все индивидуально. То, что у одного дает хорошие результаты, другому смерть. Но практически во всех случаях важна РЕГУЛЯРНОСТЬ.
Сообщение было удалено
и всем с любой кожей такой рецепт подойдёт в 31? ну чтоб хорошо выглядИть?
Геннадий вам еще совет не дал?:))
Рупрехт, хочу тебе признаться: сейчас в Москве ЗП на 100 000 рублей - нету! На 80 можно найти, на 100 - хрен найдешь.
Сообщение было удалено
Ботокс колют не по возрасту, а по проблеме. В любом случае, после 30 уже можно если мимические морщины образовались. Что теперь, давать им разрастаться и углубляться? Если морщинка небольшая, можно залить филлером, тоже вариант.. Я сейчас над этим думаю, мне 32.
Автор, а может, у вас все хорошо и выглядите вы отлично, вот и незаметно эффекта? То есть лучше и быть не может?
Сообщение было удалено
Облегчил душу?
Урину запариваеш, замачиваеш в ней сухари, подзалупный творожок еще добавь, мажешь на морду и ложишся в соолярий. Ждеш пока морда высохнет.
Сообщение было удалено
фу фу.Геннадий.Брррр
Сообщение было удалено
Не, у меня сейчас стратегия - искать на 90, то есть чуть выше рынка, но не самая высокая.
Знаешь, какие мудаки на собеседованиях встречаются!
Попробуй не пожалееш. Запах у маски приятный. Можеш чесноку добавить для аромата.
Сообщение было удалено
Ботокс неа, ставила 3 раза уже, каждый раз не дольше 3 месяцев держится. Но я не сразу же по прошествии эффекта снова ставлю, выжидаю 9 месяцев.
Метаболизм да, наверно быстрый, замечала, из-за этого гиалуронка думаю очень быстро рассосется, выброс денег очередной. Хотя пока не делала на лицо мезу.
Сообщение было удалено
Ты бы им паяльник в *** вставил?
Сообщение было удалено
Неа :) Они жалкие какие-то слишком, для паяльника.
Сообщение было удалено
Если будете делать гиалуронку, лучше иал аср, он плотнее, эффект лучше.
Меня кстати тоже умиляют посты, о том что кожа как - то там необыкновенно "засветилась" от одноразового применения маски из сметаны с огурчиком )
Сообщение было удалено
Ну смотря с чем сравнивать. Выгляжу на свой возраст, 31, если устану, то и 35 дают, а хотелось то моложе выглядеть.
Рупрехт и Сыночек Сережа, поговорите пожалуйста в другом месте.
Хорошо мужикам: появляются морщины - не появляются - насpать :)
Сообщение было удалено
Это зависит от мужчины ) Есть такие, что с 30 фраксель делать начинают. Но в основном, да - вам повезло )
Сообщение было удалено
А что это такое - фраксель?
Читаю такие темы и поражаюсь. В 31 ботокс. П-ц.
Сообщение было удалено
А что нужно, обрастая морщинами терпеть до 50? Проблема есть - надо решать. Крем не помогает, массаж помогает на очень короткое время.
Да какие-такие морщины в 31?! Не смешите меня. Вы кинозвезда или что, чтобы так рано ботокс колоть?
Может все ваши морщины воображаемые? А косметологи и рады стараться.
Сообщение было удалено
Лазером верхний слой морды лица испаряют, новая кожа нарастает, типа омоложение такое
На лбу мимические, брови сдвигаю когда читаю, а читаю много.
Сообщение было удалено
Вот оно и видно, что много читаете, уже ум за разум заходит.
Когда дома читаете, клейте себе пластырь, что ли, между бровями, когда не дома, контролируйте себя. Не читайте лёжа на животе.
А то вон на днях я читала у какой-то звезды лицо начало гнить от этих ботоксов всяких, оно вам надо?
вот
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=9355&nnn_id=15079688
Сообщение было удалено
"Гнить" - это, видимо, означает присоединенную инфекцию? К инъекциям ботокса это отношения не имеет, это имеет отношение к асептическим условиям ее проведения.
Сообщение было удалено
зачем читаете то каждый раз? Чтоб каждый раз поражаться и оповещать нас об этом?
Автор, да есть у вас эффект. Вы ведь наверняка бы хуже без всех этих процедурок выглядели.
Попробуйте, на свой страх и риск, месяца три собой не заниматься, сразу почувствуете разницу
Сообщение было удалено
Поражаюсь давно, оповестила в первый раз))
А откуда я давно знаю, что Дочь пролетария противница ботекса?
Было где-то уже.
Ну на авторе много денег можно сделать, а в 31 с мелкими морщинами можно бороться тем же массажом.
Для слишком умной 13 Черновой
http://wordhist.narod.ru/vigladet.html
Сообщение было удалено
Так...Вы слишком много знаете...)))
чего все так поражаются ботоксу в 31 год? все же разные, у всех нидивидуальные особенности - кожа, мимика, наследственность, образ жизни. Мне 34, и у меня лоб тоже самая проблемная область. Морщинки с 18 лет, не поверите. Именно от того, что много хмурила брови, в т.ч. и при чтении. Раньше они менее заметны были, к тому же я челку всегда носила. А сейчас че-то меня они напрягать стали, возраст прибавляют, еще межбровные стали намечаться. Клею пластырь, когда одна, контролирую себя, маски делаю. Хочу гимнастику для лица осовоить. Если все это не даст хоть какого-то эффекта за 2-3 месяца, пойду ботокс колоть.
Сообщение было удалено
а можно подробнее о массаже, которым можно бороться с морщинками в 31 год? Вы имеете ввиду самомассаж или у косметолога? У вас есть опыт по этой части? спасибо
А чего все к ботоксу придрались? Вопрос то в другом.
сочувствую! но может Вы слишком быстрого эффекта ждёте за короткий срок? у меня тоже эффект от ботокса держится 2 месяца,метаболизм,мать его ийтить!