Гость
Статьи
помогите-спасите. …

помогите-спасите. прыщики

Девушки, дайте совет!
У меня кожа с детства была одна из идиальных, в плане тго , что она была без единого прыщика, сейчас мне 18 лет, время от времени на подбородке появляются , как бы сказать, чтоли "внутриннее прыщи" они очень болючие и большие , как вулдыхи, сдерживаюсь чтобы не давить, так как результат потом хуже, проходят очень долго 3-4 недели , а через некоторое вреям снова, а так в целом лицо здоровое! У меян ещё тип кожи не самый лучший у меня очень сухая кожа, а если нанесу увлажняющие крема , то тут же начинаются прыщики и кожа жирная, а умоюсь , снова сухая, короче ХЗ) Посоветуйте что-то от прыщей какие-то средства, кроме лекарственных, я имею ввиду таблетки , советуйте всё кроме внутреннего использования! Может вам что-то помогло... И ещё если я не ошибаюсь эти прыщики , кажется называются простудными или внутренними :) Зарание всех благодарю за совет, а если на мой вопрос ответит специалист в плане косметологии , будет вообще шикарно :*

Poppy
7 ответов
Последний — Перейти
uma

зинерит

Светик

мне помогал зинерит но через какое то время произошло привыкание, мучилась почти 2 года, мне очень помогло смесь ампицилина и диоксидина, кожу не много сушит но эффект есть, была здесь темка, очень рада что наткнулась тогла на нее

Гость

Светик, а как разводили, наносили? В аптеке купили?

Светик

нужно растолочь одну таблетку ампицилина добавить диоксидина 1% но я иногда брала 0,5% когда не могла однопроцентный найти, и к этому нужно добавить присыпку с Цинком, но иногда я без нее. Эту кашицу нанести на лицо на 40 минут

Анна

У меня такое тоже было... узнавала, сказали что за столом подбородок не надо рукой подпирать (ведь на руках много микробов, так и получается загрязнение кожи, что приводит к появе прыщиков).

Попробуйте Ретасол.Это раствор для лечения угрей.Продают в аптеках. Помогает очень хорошо.

Конец

Светик,а как быстро вам Зинерит помог? Когда был замечен первый эффект?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: