Была как то тема, там девушки писали что морщины под глазами хорошо поддаются маслам. А сами масла я не знаю-подскажите? Стала замечать под глазами мееелкую сеточку, не мимички. В самой начальной …
Милый дамы, если в раннем возрасте появляются морщины, то это в 90% случаев нехватка самых самых женский витаминов, конечно же это витамины А и Е.
Покупаете в аптеке эти витамины в жидком виде (это по сути просто масло), смешиваете, и в небольшом количестве наносите на проблемные участки. Под глазами я обычно наношу в чистом виде и добавляю в обычный дневной крем. Результат лучше, чем от любого люксового средства.
Кожу сожжете.
под глаза - только крем. Иначе получите россыпь миллиумов (маленькие белые уплотнения в области глаз). Кожа вокруг глаз нуждается в первую очередь в увлажении. А масла сушат. Любые масла. Говорю как человек, долгое время пользующийся натуральной косметикой. Первое время у вас будет наблюдаться эффект - гладкая кожа, отсутствие морщин, а потом - наоборот, кожа станет тонкой, иссушенной, морщины будут резче. Масла истончают кожу, и в смесях, а уж в чистом виде особенно. Тут упоминали масло виноградных косточек, как очень легкое. Да. млсо легкое, с высокой проникающей способностью, но оно просто-таки МОМЕНТАЛЬНО сушит кожу од глазами. Если не владеете информацией по натуральной косметике, найдите базовый крем у компании, которая занимается натуральной косметикой. Тот же Карл Хадек. И добавляйте в этот крем те масла, которые вам по вкусу (лучше эфирные, а не базовые). Доза эфирных масе - не более 1%. Т.е. на крем 50 мл нужно использовать не более 10 капель активных компонентов
Пользуюсь маслами более 10лет , делаю сама , настаиваю бессмертник на масле жожоба , и многое другое , не чего не сушит , лицо без морщин . Помогает не сразу , главное стабильность. У меня в 42, не единой морщины .