Гость
Статьи
Что делать у …

Что делать у косметолога?

Девочки, нужен совет знающих. Просидела в декрете одна почти год, сейчас едет подмога, наконец смогу одна выйти из дома. Запланировала косметолога, хочу побаловать лицо. Подскажите, какие процедуры стоит пройти? Не в салоне же такой вопрос задавать )) Кожа нормальная, расширенные поры.

9 ответов
Последний — Перейти
Parisienne

По-моему, именно в салоне и стоит такой вопрос задать. Косметолог посмотрит и сама определит ваши слабые места. Если ребенок маленький - скорее всего имеет место недосып, усталость - соответственно, какие-то восстанавливающие процедуры. Опять же - какой у вас возраст, в 20 одно нужно, в 30 совсем другое.

Татьяна

Ультразвуковая чистка лица или корраловый пилинг, уход и минимум травматизма)

Гость

только идите к хорошему косметологу, желательно по рекомендации.. а то косметологи они такие, сразу найдут массу слабых мест ))

Снежинка

ребенку 8 месяцев, недосып колоссальный )) мне 27. гость 3 - вот потому и не хочется в салоне такой вопрос задавать, а по рекомендации нет никого.

Главный Гость и все тут!)))

есть такая приятная процедура, как пиллинг с маслами. аромапиллинг, как то так называется

Parisienne

Вы одну процедуру хотите или курсом? одна вам конечно мало что даст. Курсом можно - пилинги, но для химических сезон заканчивается, т.к. весна на носу, либо потом мажьтесь солнцезащитными, можно мезо, я сама делала, у меня тоже маленький ребенок, очень беспокойный, не помню, когда я с ним спала)))) Лицо посвежее стало, убрались носогубные морщины (мне 31), если явных проблем с кожей нет - ну побалуйте себе масками, массажами, ароматерапией. Если расширенные поры - сделайте хотя бы одну хорошую чистку. Опять же какой у вас бюджет и как со свободным временем.

марьванна

сначала выспитесь,в бассейн походите )

Гость

Вам все подскажут в салоне исходя из особенностей вашей кожи и того эффекта, которого вы хотите добиться.

Гость

Вот косметолог Вам и посоветует, что делать))) Я, вот недавно делала себе безоперационную подтяжку на аппарате Альтера систем. Процедура производится при помощи ультразвука. Благодаря ему, как мне объяснили, и происходит такое глубокое проникновение. Там, как бы, ультразвуковые импульсы проникают в ростовой слой кожи, стимулируют ее, и поэтому происходит ее обновление. Аналогов подобной методики не нашла. Процедура делается под местной анестезией. Ходила в реалклиник к косметологу Соломее Абольян.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: