девочки, кто ставил виниры? Вы довольны? Где вы делали и за какую цену? Спасибо
я делала в москве, в клинике Денти Клиник. Докотор Антон Шандора. консультации бесплатные. мне он даже разрешил оплачивать в рассрочку. с августа по ноябрь. помоему мне 6 зубов обошлось в 90000. это очень дешево для москвы и вообще для виниров.
я очень довольна. всю жизнь стеснялась совей улыбки, сейчас улыбаюсь постоянно. делать не больно, анастезия ого го. хотя одной моей знакомой было больно потом, когда ходишь со временными. но мне кажется что это просто индивидуальная реакция. я в тот же день после обпилки пила прохладное молоко. отговаривали ВСЕ. в том числе стоматологи. но я хотела сделать это несколько лет, и просто нашла врача, который не отговаривал меня, а взял и качественно сделал свою работу. теперь всем мои зубы нравятся ))))
обпиливать свои зубы это сумасшествие
а еще же надо постоянный доход иметь чтобы на протяжении всей жизни эти виниры обновлять следить за ними.. А в России это невозможно) Сгниют зубы по ними если не будете обновлять, у одной девицы снимали там все зеленое было
Чего вы пугаете. Не знаете не говорите. Постоянный доход нужен вам по любому . Ничего там не гниет. Да будет вам известно, больше шансов что сгниет под коронкой. Под винирами нет места для бактерий. Люди ходят по полжизни и меняют виниры по необходимости , а не потому что надо менять.
Виниры стоят достаточно дороги и не дай бог у вас не окажется нужной суммы , когда придёт время их в очередной раз менять.Тогда останется только повесится
Я вот слышала, что есть голливудские виниры. Пд них ничего не обтачивают, а наклеивают на зуб и они почти как линзы для глаз, на столько тонкие. Но у в России их наверное не делают
Есть еще люминиры. Эти тоже налеивают на зуб и ничего не стачивают. Но вот что делать есть пол зуба нарощено, врятли их можно на него наклеить.
Это всё я начиталась в инете конечно же...
да,я вот тоже про голливудские читала,которые наклеивают..интересно,ск-ко такие будут стоить??
Голивудские и люминиры это одно и тоже. Они показаны в одном случае - если у вас идеально ровные зубы и вы всего лишь хотите например сделать улыбку белоснежной. Если зубы кривые -забудьте. Сама делала виниры. Люминиры в разы дороже. Зубы не обтачивают или совсем немного. И сомневаюсь что потом их снял- и пошел.
ну конечно виниры не могут стоит дешево, это - как Майбах в мире стоматологии, а всякие наращивания и коронки - ВАЗовские шестерки какие-нибудь)))
я ставила, в 2008 году еще, пока проблем никаких нет - не потемнели, не отклеились, ну понятно, что лесные орехи зубами не грызу))) но я и раньше не грызла.
делала в клинике лазерной стоматологии доктора Марины Колесниченко, стоило - не помню сколько, сейчас 26 тысяч рублей за зубик (цену нашла в прайс-листе: http://www.laserstomat.ru/price/)
автор, если есть возможность - ставьте не раздумывая, у меня несколько сколов было, цвет темный после удаления нерва, да и вообще форма - не очень, а теперь - просто идеальные, ровные зубки!
Стачивают чтобы встали они нормально, насколько сильно зависит только от ваших зубов)) мне некоторые слегка, некоторые сильно.. ну это в любом случае стачивают, надо понимать, что это ответственный шаг. Я хожу 3 года, держу на контроле все ок, выглядит шикарно как сразу после коррекции. Мне повезло с врачом, с техником кто делал виниры, они тонкие и аккуратные, не выпирают вперед, цвет тоже очень натуральный, подходит под мой цвет кожи, но белый. Я делала зубки у Филипповой Елены в Москве, недешево, однако очень результативно! Сейчас думаю она еще круче все делает. У меня все проходило в три этапа, не больно, не страшно, еще врач такая приятная, вообще не до страхов!