Гость
Статьи
Покраска ресниц в …

Покраска ресниц в салоне.

Подскажите, стоит ли красить ресницы в салоне, если свои у меня длинные, черные, густые? будут ли они еще выразительнее от окрашивания? портятся ли они от этого?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
мики

а зачем красить, если свои черные... Не портятся, крашу больше 25 лет

Работник салона

если свои густые и черные зачем портить краской?свои станут после смывания менее темными это же химия как не крути.

Лучшая

а у меня светлые-не видно вообще. Одним словом терять нечего. Может попробовать? А какие расценки, девочки?

Шиповник

А зачем красить в салоне? Я дома прекрасно крашу брови и ресницы сразу. Покупаешь в магазине краску да и всё, у самой ничуть не хуже получается

Гость
Шиповник

Сообщение было удалено

я брови тоже крашу, а вот с ресницами не получается...

Поделитесь своими секретами

Шиповник
Гость

Сообщение было удалено

Да нет никаких секретов, наношу щеточкой краску, примерно также как тушь, выжидаю положеное время и готово. Лучше Вы расскажите в чем сложность заключается, а то может я и правда какой секрет знаю )))

Гость

я тоже дома крашу (блондинка и ресницы длинные, но светлые). Веки мажу кремом, мож нижние ресницы кусочек салфетки. И крашу кисточкой такой же как от туши. Если попадает на кожу - убираю ватной палочкой. Потом минут через 20 ватными дисками стираю основную часть краски (не размазывая ее по коже). А остатки уже водой теплой смываю. Примерно на месяц получаю черные реснички.

7

мож = под

Кукузенок
Шиповник

Сообщение было удалено

А корни как прокрасить?

Шиповник
Кукузенок

Сообщение было удалено

хм, ну я в общем то от самых корней и крашу. Вон гость 7 хорошо всё объяснила, но я ничего не подкладываю

Лучшая

а где такая краска продается? сколько стоит и как называется?

Шиповник

Сообщение было удалено

У меня все, ВСЕ краски в глаза затекать начинают минут через 7. И Эстель обычная, и Эстель Энигма, и Констант Делайт, и Концепт. Игору еще не пробовала - жаба давит платить 600 р., вдруг тоже затекать будет. Просто у них консистенция самой краски на мой взгляд должна быть погуще. Единственная не затекавшая - Лонда, но ее сейчас не поставляют(((

Лучшая

Сообщение было удалено

Покупайте Эстель Энигму - там и окислитель и баночка в комплекте. И цветов в палитре не два (коричневый и черный) - а четыре (еще графит и коричневый для блондинок).

Лучшая
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Это как краска для волос? Я просто никогда ни волосы, ни брови/ресницы не красила. В каких магазинах продается? Это называется краска для бровей и ресниц или волос?

Лучшая

Сообщение было удалено

Краска для бровей и ресниц. Продается обычно там же, где и для волос (но в РГ и ЛЭ не видела), а еще в огромном количестве всяких магазинов с принадлежностями для парикмахеров и маникюрщиц типа Индустрии Красоты или Фигаро.

гость
Шиповник

Сообщение было удалено

кисточкой сама могу только верхние ресницы снизу, а нижние сверху накрасить. А в салоне мажут так "смачно" закрытые глаза.

Самой так не сделать. И потом краска жиже туши, в глаз может попасть.

За ответ спасибо!!!!!!!!!!!!

Ася

Крашу в салоне много лет. Стоит 300р. брови и ресницы.

марьванна
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

марьванна

Сообщение было удалено

А вы другими красками пользовались? Мне бы мнение в сравнении.

Если краситься самой то может получиться не аккуратно или краска может попасть в глаза.http://www.liberty-salon.r

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема