Вы такое заметили? Бывает, вижу девушку, начинаю прикидывать, она младше или старше меня. Потом узнаю, что она 90 года рождения! (я 83-го). Бывает, в 13 лет у девочек взгляд пожившей женщины. …
Сообщение было удалено
значит я уже того, моменто море. Оттуда и пишу. мне 34
Я замечала,что незамужние и разведеные женщины выглядят моложе.Наверное у них забот меньше: о муже,о детях,о быте. А секс или не регулярный-меньше расходует яйцеклетки,или регулярный но в радость. Никому ничего не должна,нервы меньше треплют.У нас маленький город и таких примеров перед глазами много.
Если больше чем нужно ***, то гормоны начинают разрушать организм, а если при этом все время менять партнеров то процесс изношения женщины протекает в несколько раз быстрее.[/quote]
Сообщение было удалено
согласна полностью
все по разному выглядят..просто дети слишком рано начинают взрослеть..алкоголь, курение..это же все сказывается(((..мне 18 лет, я стрэйтейджер, все вокруг говорят что я выгляжу на 15-16...интересно..это хорошо то что я выгляжу младше?или не очень??
Так как сейчас девушки 13 лет взрослеют намного раньше.Мне 13 и все думают,что мне 16-17 лет....
И мы раньше начинаем взрослую жизнь,чем вы в свое время.Сейчас у нашего поколения гораздо больше проблем.Во вам когда было по 13 вы играли в куклы и тд.А у нас свои заморочки....
(Возраст-это всего лишь цифра,он не определяет ум человека,все зависит от пережитых обстоятельств в жизни))
Сообщение было удалено
так там 30 летние и снимались
НЕ ФИГА ! МНЕ ДАЮТ БОЛЬШЕ ЛЕТ КОГДА Я НЕ НАКРАШЕННА А КОГДА Я НАКРАШЕННА МНЕ ДАЮТ ЛЕТ 20 ХОТЯ МНЕ НАМНОГО МЕНЬШЕ И КУРЯТ И ПЬЮТ ВЫ ДУМАЙТЕ ПРОСТО ТАК ВО 1 ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ВО ВТОРЫХ ЧТОБ ВЫГЛЯДИТЬ СТАРШЕ А В 3-ИХ ЧТОБЫ БЫТЬ КРУЧЕТАКИЕ СЕЙЧАС ПРАВИЛА У ПОДРОСТКОВ НЕ ВЫПОЛНЯЕШЬ ВЫЛЕТАЕШЬ И АПЕЦ ТВОЕЙ РЕПУТАЦИИ ТАК ЧТО........ ВЗРОСЛЫЕ У НАС ВСЁ ПО-ДРУГОМУ
боже мой и это говорит восьмиклашка, мда xD
мне 21 год и с косметикой и без, мне никто не даёт даже 20ти, часто спрашивают заканчиваю ли я школу, а я уже универ закончила!! я не худая и не толстая, у меня обычная фигура, иногда даже злоупотребляю косметикой и всё равно один результат ... и меня тоже шокируют, школьницы которые выглядят как взрослые потасканные бабы, это ж отвратительно, я иду мимо школы и вижу этих "баб" которым по 15 лет, курят, матеряться, это так мерзко, я в свои 15 была обычным подростком, играла в игры, занималась спортом со своими сверстниками и мы все были такими, а сейчас чёрти чем занимаются малолетки, потому и выглядят, как тёлки, а не как девочки ... всему своё время, зачем так торопиться взрослеть, успеете ещё, вся жизнь впереди
Сообщение было удалено
Нет, 36, по-моему. Но Янина Жеймо вообще всю жизнь выглядела как подросток - типаж такой. А девушки дамского типа, как та же Анна Ковальчук, сыгравшая Маргариту в экранизации Булгакова, Ирина Метлицкая, да даже те же девочки из "Виа Гры" рано начинают выглядеть старше своих лет, но сохраняют такой вид до 45-50 лет.
Сообщение было удалено
Все зависит от мировоззрения и от самовосприятия.
девочки, противно читать ваши проповеди. У меня бабуля, которой 80 с лишним лет, все скулит, куда мир-то движется, девки все такие с пеленок гулящие! А я яй! Так у меня вопрос, вы откуда знаете, чем эти девочки занимаются? Каждый судит в меру своей испорченности!
По поводу фоток. У первой лишнего веса килограмов 15, лицо тяжелое (костная структура такая, от родителей досталась). Вторая женщина выглядит ужасно, в ее 32 я бы ей 42 дала не глядя.
А вот что вижу я в нашем молодняке, у очень многих длиннющие ноги! И полное отсутствие совкового менталитета ))
156.Гость
Деточка, скажи какие у тебя могут быть заботы... какая нифиг тяжелая жизнь ? Ты еще не знаешь что такое по настоящему тяжелая жизнь, и лучше бы никогда не узнать, а то согнешся быстрее чем ты думаешь...
Почиатй книжки...как в войну жили и после нее,
, как в 13 лет ходили на работу, как торф ртами грызли чтобы план выполнить...а план не выполнишь тебя пришибут там же, будь тебе хоть 10 лет...как сидели по пять дней без воды, без еды...как еще у шпаны поворачивается язык....кхм... писать что у них жизнь тяжелая...
не знаю как у вас.. но у меня это семейное, моя моя пошла в бабушку(свою маму). мне 14. я в 9 классе. с 6 лет пошла в школу, но мне дают 12-13 лет и 6 класс) так что не знаю) хоть меня и обзывали в классе 5-ом) но мне кажется это лучше) потому лет в 30 буду выглядеть на все 25)
Сообщение было удалено
мама*
почему бы школьницам не краситься?
не замазывать тональником прыщи?
я считаю это нормально, если не перебарщивать
Сообщение было удалено
Яйцеклетки при любом раскладе. независимо от совокуплений. ежемесячно покидают одна за другой организм.
так что нечего тут своимипсевдонаучными фактами швыряться.
ну, я выгляжу старше своих лет. по-моему. Но в школе на практике меня директор и охранники принимали за школьницу. потому что там действительно какие-то тётки учатся. + ученики одного из девятых приняли меня за новенькую.
опираясь на теорию аб расходае 300 яйцеклеток одного умного и уважаемого форумчанина, спешу пригласить всю ветку на свои похороны ( давно состоявщиеся судя по предоставленному раскладу ))))
я мужик, мне 21 и я бородат. все дают 38-39 , с девушками, мягко говоря не клеится (((
В 8 классе я была как раз изгоем, потому что не одевалась, не красилась, не бухала, не еблась как все. Сидела за компьютером, играла в компьютерные игры. Вообще что это даёт? Современные старшеклассницы выглядят постарше меня, реально как коровушки, толи от образа жизни, то ли едят не в меру. Косметикой почти не пользуюсь, ну только тональным кремом прыщи замазать. Мне дают на 5 лет меньше и я этому рада.
Правда один сантехник спрашивал, почему с мужиками не развлекаюсь, по клубам по ресторанам не хожу. Ответила, что это мне не надо. Ну он сказал, что в 30 лет на меня никто смотреть не будет. Блин этого жирного узкоглазого я чуть не послала тогда, на него посмотришь, с ним только из-за денег встречаются особи противоположного пола.
Девушки думайте в первую очередь о себе. А то часто слышу то одной, то от другой, как они из-за парней настрадались. Это по-любому старит (ну и ебл.. со всеми тоже кстати). Потом откуда такой взгляд циничный, тухлый, печальный. Ну а те, кто тонны косметики на себя накладывает, просто ущербные внутри.
Да выглядят они на свой возраст.Если бы не красили волосы и лицо.У меня дочь 16 лет.Перестала красить глаза..наконец-то дошло что с неаккуратным макияжем глаз, она выглядит старше (увидела это на фото и сама сказала, что как 30летняя и это так)Сейчас правда выделяет брови..делает как у Брежнева, очередной фетиш))) пока не понимает, что это её огрубляет.Но уверена, что через годик, а может раньше, это поймет)))Нормальное явление у подростков, это надо пережить...Помню, в 18 лет мне "дали" 20 лет..я гордилась))) Система измерения разная.Подростки хоят быть взрослыми, взрослые хотят быть помоложе.
Сообщение было удалено
Что мать вашу за бред?
Из-за образа в основном выглядят старше, ну некоторые черты лица могут взрослить, меньше надо шлаться ночами, бухать и трахаться со всеми подряд
Сейчас и не только девушки выглядят старше своих лет. Такие "мутанты" могут уже быть и в 13-ть. У знакомой брат в 13-ть, выглядит как взрослый парень. Хотя возможно, он так развит из-за единоборств,не в курсах. Среди девушек таких "поспешилок в возрасте" , довелось встречать не мало. Тут вот видела 15-ти летних "девушек",которые выглядят на 10-ть лет старше возраста.
Вообще это не правильно, что так они торопятся взрослеть и родители с школой смотрят хрен знает куда. Раньше такое, чтоб старше возраста, редкость было, а сейчас поголовно почти.
Я в 15 выглядела на 20-22,зато сейчас 20 а все дают 16 от силы!И от косметики что тогда,что сейчас -ниче не зависит!Быстро сформировалась,зато остановилась в старении!
Да,и кстати я не пила и не курила-выглядела старше,выше и крепче.Зато сверстники которые пили курили - наоборот были хилыми,мелкими и выглядели младше!Так что старше выглядят не от вредных привычек,и уж тем более не от секса(я потеряла девственность в 17,а выглядела старше раньше этих лет) как вы тут рассуждаете многие!Все зависит от генов,и кстати есть такое понятие как акселерация(ускоренное физическое развитие).Поэтому не пишите ерунду!
Сообщение было удалено
Насчет 13 не скажу, но я выгляжу старше своих лет. Просто генетика - мешки под глазами (я высыпаюсь и с почками все в порядке), носогубки ярко выражены,
такое строение лица. Естественно, я выгляжу старше своих лет... и кроме пластики тут ничего не поможет(
Мне 13( учусь в 7 классе) . Я худенькая( но не о что бы скелет, нет. Я сама по себе миниатюрная. Рост 150 -вес 35 кг. У нас в классе есть такие же девочки. Есть , которые выглядят класс на 10. ) И все, которые выглядят старше своих лет, они очень много используют косметики , брови выщипывают так, что не скажешь, что девочке 13 лет. незнаю, почему так.
я худенькая с отличной кожой и красивой фигурой и мне все дают 13-14 я нз почему!!!!!!!!!!!!
а я маленького роста, мне 16 лет, мне никто не верит, выгляжу на 12
Челов, вообще то говорят что мужику нельзя кончать, сперма потом не вырабатывается и они рано умирают... Короче изнашивается бедный организм мужиков... Не зря придумали тантрический секс, где мужчина не кончает месяцами, а женщина при этом получает оргазм.
Mne 16, i kogda krashus' v shkolu, vse dumaut chto mne 23-24; a bez kosmetiki nikto i ne uznaet; tak chto dumau vse delo v kosmetike
Сейчас мне 14,мне никто никогда не давал мои года,мне говорили что я выгляжу старше на 2-3 года
мне 14, но всегда говорят что я выгляжу на 16-19 лет
Потому что рано начинают пить, курить и заниматься сексом. Только по этому
Потому что пашут с 9 до 18 наравне с мужчинами. Я вот не работаю, и выгляжу на 20, хотя мне 26 :)
Не замечала. А вот советские старшеклассники и студенты на фотках действительно выглядят очень взрослыми.
здоровье щас плохое у подростков (девушки имеют усталый тусклый взгляд ) энергии и сил у них мало .Их цель найти мужа и крепко сесть на его шею ничего не делать и сидеть дома
Картофан жареный любят и нагрузки на организм неправльные.
Сообщение было удалено
+1) Всегда ржу над этим. Мне 27 лет, и мне просто стыдно за своих знакомых ровесниц, которые в соцсетях репостят избитое "спасибо нынешним 17-летним девушкам, что они выглядят старше нас" и прочее бла-бла-бла. Может, стиль одежды и макияж у многих юных девушек и теткинский, но морфология лица и кожа совсем другая, все равно видно, кому 17, а кому - 27. При этом у меня самой беби-фейс, я ношу то, что носила в 16 лет, но я прекрасно помню, насколько свежее я была в 16, и как располагалось мясо на лице.
Сообщение было удалено
+1 Да и мода сейчас более естественная: брови-ниточки не в моде, переженный блонд тоже. Фигуры сейчас очень многие блюдут, правда, новый бич времени - анорексия иногда встречается.
меня еще прикалывает, когда такая школьница со взглядом виды видавшей женщины и "теткинским" накрашенным в 6 слоев лицом идет рядом со своим парнем-одногодкой, возможно даже одноклассником, который выглядит в 16 на 14. почему-то парни моложе выглядят, тенденция такая, обратная случаю с девушками. выглядят как старшая сестра и братик
Школьницы лучше следят за волосами, многие ходят с распущенными ровными после утюжка или под лаком, косметика с годами прогрессировала, потому она естественна и их юношеские лица выглядят красивыми. Если девушка худая и одевает шортики/юбку или обтягивающие джинсы - это подчеркивает её ножки и всё это в сумме создает эффект что уже 13-16 лет спокойно принимается на 18+
А вообще такая тенденция, некоторые раньше взрослеют, в том числе благодаря интернету, некоторое дольше сохраняют молодость (позже стареют) от генетики зависит.
Сообщение было удалено
не знаю
Сообщение было удалено
Не согласна,мне 12 и я в жизни не красилась и одеваюсь нормально.Вот только грудь 2 размера и широкие бёдра не позволяют подумать,что мне 12.