Вы такое заметили? Бывает, вижу девушку, начинаю прикидывать, она младше или старше меня. Потом узнаю, что она 90 года рождения! (я 83-го). Бывает, в 13 лет у девочек взгляд пожившей женщины. …
ну кто как))))))
я моложе выгляжу)))могу фотку ненадолго выставить))
Сообщение было удалено
Не успокаивай себя.
Не все были такие, как ты.
Сообщение было удалено
3000 яйцеклеток и только 300 достигнут зрелости.
Т.е. не больше 300 раз можно заняться сексом за жизнь.
Сообщение было удалено
Вполне хватит.
Сообщение было удалено
И это с мастурбацией, я думаю.
В 16-18 я выглядела намного старше. Кажется, даже старше, чем сейчас. Но я тут не про подростков даже спрашиваю, которые краситься и одеваться не умеют. А девушки 20-24 лет, самый сочный возраст, почему среди них много тех, кто выглядит на 30?
Сообщение было удалено
А куда же делись утверждения, что если не заниматься сексом будут кучи болячек?Где вы были, когда Гриб это постоянно писал?
А как пи.да отличает, один и тот же член её трахaет или разные?))))) А мастурбация за секс считается?))))
Кстати, это отличный повод не давать мужчинам))) Типа дам - стану хуже выглядеть, поэтому не дам, води по свиданиям за спасибо))))
Челлов, бредовая теория. Оргазмы омолаживают, а яйцеклетки тут непричем.
Сообщение было удалено
как раз наоборот)))актрисы в то время выглядели свежее и привлекательнее, в моде естественность была)))
а ща солярий в 14))))к 20 уже кожа как у 40летней)
Сообщение было удалено
Не знаю я смотрю на молодых...и все они кажутся молодыми...:)))
Сообщение было удалено
ЧелЛлов, ты женщин с мужчинами перепутал? Знай малыш, у женщин вырабатывается примерно одна яйцеклетка в месяц, независемо от того сколько у нее партнеров 1 или 10.
Сообщение было удалено
а причем тут клетки и секс????
там вроде от письки ниче не отваливается))))))))))))
Сообщение было удалено
точно)))
он биологию в школе прогуливал)
Сообщение было удалено
У женщин не вырабатывается яйцеклетка, а созревает, я и то знаю.
Это мужчина может вырабатывать сперматозоиды, а у женщин количество яйцеклеток ограничено.
Сообщение было удалено
а эт мужская логика))))))))всем же давно известно где у них мозг))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот цитата с медицинского сайта:
Во время эмбрионального периода в организме женщины насчитывается около 6-7 миллионов яйцеклеток. С этого момента новые яйцеклетки не образуются.
Большинство яйцеклеток в яичниках непрерывно отмирают, пока их запасы не истощаются к менопаузе. При рождении насчитывается около 1 миллиона яйцеклеток; к моменту полового созревания остается уже около 300 000. Из них 300-400 овулируют на протяжении репродуктивного периода жизни женщины. Яйцеклетки продолжают дегенерировать во время беременности, при приеме противозачаточных таблеток и при нерегулярном менструальном цикле или его отсутствии.
http://ksmedic.ru/vash_putevoditel_po_zh
Сообщение было удалено
Прикалываешься что ли? Яйцеклеток несколько миллионов и каждый месяц созревает одна или иногда бывает две и это уже больше 300 созревших))
Сообщение было удалено
Отличает по гормональному выбросу, от разных партнеров разный, а от мастурбации другой.
Сообщение было удалено
ну и че)))они ж не дегенерируют от секса)
Сообщение было удалено
Дал ссылку на медицинский сайт. Если бы было несколько миллионов, то не было бы менопаузы.
Сообщение было удалено
Так разговор был о том почему бабы такие изношенные, это гормоны, т.к. организм теток рассчитан на ограниченное количество совокуплений.
Сообщение было удалено
Не более 300 за жизнь вместе с мастурбацией. А оргазмов не более 20-30, иначе моменто море.
Сообщение было удалено
Ты ещё скажи, что менопауза наступает когда заканчиваются яйцеклетки)))
Ну все, хана мне! У меня каждый день оргазм.
Сообщение было удалено
Да, вообще-то, а вы вообще ничего о женском организме не знаете?
И мне)) У меня ещё и секс был несколько тысяч раз точно))))
Челлов, что же теперь будет?)))))
Сообщение было удалено
Я не понимаю, ты хочешь сказать, что если не заниматься сексом и не мастурбировать, то яйцеклетки не будут отмирать?! Полный бред.
Сообщение было удалено
А вот подтверждение моих слов:
1.
во время оргазма стало плохо сердцем
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4039800/
2.
Красота не гарантирует кучу поклонников,возвращаясь к теме Лизы ко помнит
http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/4039804/
Из 2 следует, что девушка мало трахается, поэтому красивая, а в первом случае много трахется, поэтому такое плохое здоровье.
Сейчас дети раньше взрослеют. Я сама 87 года, мы когда в школе учились, красились, конечно, но очень спокойно-тушь да блеск, иногда тени, не более. Никаких тональников и пудр, баз и основ под макияж и т.д. Одевались все тоже нормально и без фанатизма, без претензий на дикую сексуальность. А я училась в обычной школе в спальном районе Москвы. Так вот, проходя сейчас мимо школы, у меня создается такое впечатление, что я младше этих старшеклассниц! Все в супер-мини юбках, обязательно на каблуках, накрашены как на дискотеку, прически какие-то с начесами...и взгляд! Какой-то тяжелый, совершенно не детский. А ведь им всем даже 18 нет. Конечно, не у всех, но большая часть точно. Я сейчас живу рядом с другой школой, каждый день этих девушек вижу...печально на это смотреть.
Сообщение было удалено
Это ты не знаешь)))
Даже после менопаузы в женщине есть яйцеклетки, но они больше не созревают)))
Сообщение было удалено
Это ты не знаешь)))
Даже после менопаузы в женщине есть яйцеклетки, но они больше не созревают)))
Сообщение было удалено
там актеры немолодые снимались.
Сообщение было удалено
Будут, но я говорю не про отмирание яйцеклеток, а про то что организм рассчитан на меньшее количество гормональных всплесков связанных с сексом, которое (кол-во) коррелируется с количеством яйцеклеток.
Что не понятно.
Женщина которая не может рожать, в понимании природы, в принципе не нужна и чем меньше яйцеклеток, тем менее важна роль женщины как репродуктанта, поэтому природа ее сбрасывает как ненужный балласт, и чем больше секса тем быстрее идет сброс.
Сообщение было удалено
Ха, так сексологи и некоторые врачи утверждают, что наоборот женщине для здоровья нужен секс))))))) Врут?))))))
А красота, или есть или нет, при чем тут секс?)))))
У меня например внешность не изменилась никак после начала половой жизни))
Сообщение было удалено
Конечно есть их несколько миллионов изначально, но эти клетки непригодны, а годятся только 300 клеток или менее, вот их количеству и определяется репродуктивная ценность женщины, для продолжения рода.
Сообщение было удалено
Для здоровья да, но износ организма это не отменяет.
Женщина должна выполнить репродуктивную функцию, а без секса не получится.
А все что задумано природой все поощряется и секс тоже, но не более 300 раз за жизнь и не более 20-30 оргазмов.
Сообщение было удалено
Пригодны, в том то и дело))
Короче Челлов как обычно троллит))
Короче Челлов как обычно троллит))
Сообщение было удалено
++
старухи жалуются на молодежь из поколение в поколение
Сообщение было удалено
Ну суди сама, гормоны влияют на внешность???
Секс это выброс гормонов?
Это те самые гормоны, в первую очередь страдает кожа, затем все остальное.
Сообщение было удалено
Вы совсем что-ли, я же даже ссылку не поленился нашел.
Сообщение было удалено
Белков еще.
Молодёжь намного красивее сейчас чем поколение 84-87 года
Зато Челлов будет беречь здоровье жены и трахаться потому исключительно на стороне.
Сообщение было удалено
Короче думайте что хотите, я вас предупредил, потом не надо приходить плакаться на форум, что вы такие страшненькие потому, что я вас предупреждал.
Сообщение было удалено
Мы говорим про теток, мужик чем больше трахается тем красивее становится или не изменяется, а тетки наоборот изнашиваются.
Сообщение было удалено
а поколение 84-87 года это не молодежь?
Сообщение было удалено
я школьниц имела ввиду