Девочки напишите пожалуйста минусы ботокса. Вот и хочется и колется, но наверняка не без подводных камней
А я в инъекциях ботокса ничего плохого не вижу, даже наоборот. Сама колю ботокс и всем советую) Потому что от горизонтальных морщин на лбу кроме ботокса мало что реально действующего существует. Вы, наверняка, и вполне справедливо, скажете про опасность и риски, связанные с ботоксом. Отвечу, если колоть у нормального профессионального врача в хорошей клинике, все риски сводятся на нет. Я, например, хожу в клинику молодости ревиваль.Это солидное заведение, дорожит своей репутацией, поэтому там работают только врачи с высшим медицинским образованием, мне колет ботокс мастер с разрешением на проведение ботулинотерапии, поэтому я вообще не боюсь, всегда всё успешно и хорошо проходит.
Привет, а я убеждена в том, что ботокс наилучшее средство от морщин. Ботокс, по крайней мере. Гарантирует стопроцентный результат. Я сама колю эти инъекции, обращаюсь в центр безоперационного омоложения баланс на рублёвке. Это уровневое заведение, там даже звёзды делают себе процедуры. Конечно, и цены соответствуют уровню. Но я так думаю √ лучше заплатить и получить хороший результат. Чем экономить и переживать от того, кабы что ни случилось.
Телеканал СТБ ищет человека, у которого начались проблемы с лицом после иньекций ботокса! Мы готовим большой медицинский проект и готовы помочь исправить прошлые ошибки! Пишите и звоните 0675232233 medved.y@stb.ua
Для меня минусов нет, очень люблю ботокс, нетравматично и очень результативно. Ну минус разве что приходится делать на постоянной основе, не разовая процедура, колю уже несколько лет у Елены Федяковой, по инъекциям она профи
Скажи врачу, чтобы в мозг сначала кололи ботокс, потом все остальное.. .
Смотрите сами, у меня после второго укола началась алопеция, вылетело полбашки волос, в основном чёлка, летели брови, Я не думала, что это из за ботокса, все колят и нет последствиий, а у меня вот так организм с реагировал. Это ещё не все, год не Колю, исправляю последствия, без гимнастики для лица лучше на улицу не выходить, выгляжу как алкоголичка со стажем, мешки под глазами, опущение век. И мой косметолог о последствиях не говорила. Если б знала все последствия, что со мной произойдёт. Будь проклят тот день когда я на это согласилась. Она меня год уговаривала, и даже когда я прибежала к ней, сказав что у меня волосы летят, выписала дорогущие таблетки для волос, и всеееее, я тогда не связала это с уколами ботокса. Посмотрите последствия ботокса, алопеция там присутствует, но вам ни один косметолог этого не расскажет. Да гладкий лоб без морщин, и лысая, классная перспектива. Думайте сами.