Гость
Статьи
Отговорите меня от …

Отговорите меня от ботокса

Девочки напишите пожалуйста минусы ботокса. Вот и хочется и колется, но наверняка не без подводных камней

Рампунцель
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо отговоривать,пусть делает,красава будетЫЫЫ

Чубакка

А зачем отговаривать?

моя тетя делает постоянно, выглядит отлично

ну а если вы хотите выглядеть как сморщенная куриная *** то это ваше право

Хоссподя, ну не понравится вам эффект - не будете больше делать. Делов-то.

Кура

Автор, я хочу рассказать почему я это не делаю. Больше половины моих подруг уже давно и глубоко на нём. Да, выглядят хорошо. Но! Постоянный страх, что не будет денег (а вдруг!, вот кризис 2008года - и одна выбирала между сапогами и ботоксом) и тогда всё повиснет снова.

И ещё один момент. У тех, кто делает давно кожа становится не мягкая, как бы вам так объяснить, грубее от частых уколов.

Гость

Делала. Очень нравится эффект. Тоже в целях экономии не стала делать осенью. Мне так не нравится мое лицо сейчас... Эти дурацкие морщины на лбу. По весне обязательно пойду.

Кура

Сообщение было удалено

Это называется миофиброз. Не лечится. Автор, почитайте о нем в инете. Со временем перекосит немного лицо, т.к. одни ткани будут мягкие, а другие вот такие "жесткие", с более сильным тонусом. Они неизбежно потянут лицо на себя.

Елена

она первый раз собралась делать, а вы уже про миофиброз... я понимаю перед ринопластикой, непоправимые все-таки изменения и т.д. а такая трагедия - отговорите ее! бред какой-то. рассосется без следов через полгода, что тут истерить?

маришка

да не делай ты реально такая какая есть, кокого чёрта себя уродовать,кожа потом не известео как отреагирует...)А потом если возможности не будет,кожа вообще ужасной будет..)

Гость
Рампунцель

Сообщение было удалено

Не отговорим.))) Минусов нету. Может только один - попасть к неопытному косметологу, который не в те точки наколет, в какие нужно. Поэтому самое главное найти грамотного специалиста.

Я делала себе в 2007 г. - лоб и уголки глаз. Эффект потрясающий, ничего никуда не перекосило. Приятно было на себя в зеркало смотреть. Вопреки прогнозам, держалась эта красота не полгода, а на мою радость года полтора. В то время заплатила 15 тыс. После этого больше не делала, денег лишних не было. Но этой весной хочу опять сделать.

Гость
маришка

Сообщение было удалено

Полная фигня. Вы, я так понимаю, не делали. А, если не делали, то откуда можете знать, какая потом кожа будет?

Гость
маришка

Сообщение было удалено

А еще мне нравится:

т.е. ходи шарпеем)). С таким подходом и к косметологу ходить не надо, ни в бассейн, ни гимнастикой заниматься, ни эпиляцию делать, ни маникюр-педикюр. А чего там! Будь естественной!

Гость

да-да, кто-то тут уже говрил про вечно оптимистичных шарпеев

автор, делайте, ничего не случится, а эффект очень хороший, только выберете правильного специалиста

Гость

Спортом д у р ы с молодости не занимаетесь - а потом фигней страдете. Сколько можно повторять - БОТОКС - ЭТО ЯД. ХОРОШ ТРАВИТЬСЯ.

Гость

поскольку мимику не уберешь, появятся морщины там, где их не было. Обычно появляются гусиные лапки. Испортилась кожа под глазами, стала как пергамент, долго восстанавливала.

тру-ля-ля
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга делала у неё последствия не очень утешительные были.

тру-ля-ля

Да я тоже не делала ботакс,но имейте в виду у каждого он по разному проходит.

Гость

не надо отговариваться:)) Подумаешь, ботулотоксин попадет в мозг-одной идиоткой больше станет

маришка
Гость

Сообщение было удалено

Я не это имела в виду, ни кто не заставляет вас шарпеем ходить,ну если вы хотите то ходите,просто супер!А красоту ничем не испортишь.Но я не против конечно гимнастики,косметологов,сама часто посещаю,но ботокс это ***,фигня,в конце концов там кто то про яд говорил согласна,харе травить себя и так уже на диградацию идём!!!!Ну впрочем дела ваше идите травите свою кожу к 40 годам будите выглядеть на 100 лет если деньги кончатся!!!А я так понимаю,что автор сомневается делать или нет,если сомневаетесь,то лучше не делать**)))

Алена

ницы, я решил оставить, как теперь модно говорить, ╚бонус╩ уборщице своего номера. Она отдернула руку от тысячерублевой купюры, как от раскаленного метала:

- Ой, что это?! Зачем? Кому? Мне? За что?

- Вы так аккуратно убирали в течение недели мой номер! Это ваша премия!

- Да вы что! Не возьму ни за что. И вообще Мне и так хватает

Я был одновременно поражен, пристыжен и восхищен. Ей хватает! А я знаю двух чиновников в российском правительстве √ им не хватает! Причем, с каждым днем не хватает все больше. Особенно не хватает их женам. Вот только одно ╚но╩ Их жены уже давно почти не улыбаются. Им сделали пластические операции, поэтому смеяться от души не рекомендуется. Швы разойдутся, губы лопнут, забрызгают окружающую среду. А та уборщица на Кунашире улыбается даже на работе. Её будущее не стянуто западным пластическим хирургом, лицо не натянуто на копчик, отчего жизнь повернулась задом наперед.(с)

http://mzadornov.livejournal.com/15065.html

Гость

Ставила в межбровье и ставить буду .

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да ради бога ваше дело,мы не вас отговариваем!!!!!!!!!!!!!!!!

Васса из Бургаса

регулярно делаю.

Сестра тоже регулярно делает.

Все довольны и счастливы.

Роки

Ботокс расслабляет мышцы. В случае передозировки может расслабить и сердечную мышцу, а это уже верная смерть.

Гость
Кура

Сообщение было удалено

какие частые уколы? три раза в год.

Гость

тот кто колет ботокс никогда не будут слушать доводы тех, кто это делать не хочет или боится.

Во-первых результат, во-вторых сами врачи косметологи на ботоксе.

Опасен может быть только контрафакт.

это я

Вы не написали какие у вас морщины!

А вообще есть препарат заменяющий ботокс (конечно не такой эффект)-это сыворотки с гексопептидами (см. форум косметологов), которые увеличивают срок действия ботокса или немного разглаживают морщинки без участия ботокса (у меня абсолют фикс от кристины, косметолог говорит, что есть лучше.

Если морщины выраженные, то только ботокс колоть, других вариантов нет или жить с морщинами, про поб. дейст. обычно молчат, но и так понятно, что это яд, косметологи до сих пор не знают все поб. дейст-я.

Выбрать хор. косметолога и начинать с небольших доз. Мне лично не нравится, когда брови высоко поднимают, такой стервозно-удивленный взгляд и кто делает на переносице иногда появляется такое "уплотнение", "увеличение тканей", как будто филер туда вкололи может это и есть миофиброз?

Гость1

автор, найдите хорощего косметолога, почитайте инструкцию Ботокса(Диспорта) в интернете - страшного ничего нет.

Ёлка

Делала полгода назад. Морщины действительно исчезают.

Но, во первых неприятно ощущение парализованных мышц.

И во вторых этот ботокс примерно каждые 4 месяца надо повторять.

По-моему уж лучше накопить денег на пластику и сделать её один раз, чем всю оставшуюся часть жизни каждые 4 месяца колоть Ботокс.

Гость
Ангел света

Сообщение было удалено

если не знаешь, зачем писать? После 60-ти он как раз уже не поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда, что для межбровья весь лоб обкалывают? Сколько вам ставят? Получаются ли брови вразлёт, надбровные дуги грубеют?

shapoklijak

JA NAPISHU O SEBE ,KOGDa mne ispolnilos 40 ja paniseski stala borotsja s vozrastom kAZDIE POL GODA DELALA BOTOX I FILERA V NOSOGUBNIE SKLADKI BILA DOVOLNAJA I VIGLJADELA HOROSHO,PROSHLO 4 GODA I STO JA VUZU,POJAVILIS DRUGIE BOLEE GLUBOKIE MORSHINI TAM GDE IH NE BILO ,NAPRIMER,ESLI OBKALIVAES MORSINI ,,GUSINIE LAPKI,, TO KOGDA SMEESHSJA POJAVLJAETSJA KUSHA MORSHIN NA NOSU VOSLE GLAS,PONABLUDAITE ZA ARTUSTKAMI PO TELEKU SRAZU POIMETE,BOTOX ETO VREMENNII EFFEKT .PRAVILNOE PITANIE, JOGA LISHA , ETO NA MNOGO LUSHE I DOLGOSROSHNO

Гость
Ёлка

Сообщение было удалено

как бы не так. пластику еаждые 5 лет повторять нужно

Гость
shapoklijak

Сообщение было удалено

но ведь за 4 года может они бы и без ботокса появились там?

Ангел света
Гость

Сообщение было удалено

А если 30-ть то рано ещё...Так когда же начинать???И нужно смотреть какие именно морщины.Да красоту вопще нечем не испортешь)

Ангел света

Знаете вы сайтом ошиблись,оспаривайте мнения других,в другом месте, я не вам пишу,.проходите мимо как говортся,и ещё Гурчинка тоже на ботоксе сидит,ничё пока помогает,я лишь своё мнение написал.А ваше мнение мне не обязательно знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я фигею)))

Межбровье-это между бровей,20-30 единиц достаточно,если хотите лоб-там посмотрят на количество и глубину морщин.

У меня лоб гладкий сам по себе.

никакого разлёта бровей нет,надбровные дуги не нависают.

Если у вас верзние веки тяжеловаты( нависают,грубо говоря) возле внешнего конца брови тоже единиц по5-брови немного приподнимутся,это увидите только вы,другие отметят,что ваш взгляд стал более " открытым".

Чайка
Рампунцель

Сообщение было удалено

Можно обойтись и без ботокса http://soulimage.ru/k_line.php?line_id=3 причем самой, в домашних условиях

Ирина

Мне 55-работаю в иностранной компании,езжу в камандировки за границу,вес 58,постоянно делаю ботокс и периодически филлеры.Внешность сразу улучшается-разглаживаются морщинки (и морщины),скидываешь эдак лет8-10.Делайте ботокс-не бойтесь!

Вера

Вчера окончила свою работу 10-ая Международная выставка для профессионалов индустрии красоты. Хочется поблагодарить организаторов и спонсоров - прекрасно ╛организовано пространство выставки, интересно, и , главное, профессионально составлена программа.

Впечатлили открытые чемпионаты России по косметологии и массажу, по перманентному макияжу, замечательно, что детали работы профессионалов мы увидели на большом экране, Online. Большинство экспонентов оставили о себе прекрасное впечатление: азартное и грамотное освещение свойств продукции своей фирмы (либо представляемых торговых марок), косметологических методик, желание профессионально помочь посетителям выставки ╛╛√ потенциальным клиентам. Мы все с Вами были свидетелями, а некоторые и участниками мастер-классов, проводимых фирмами-экспонентами.

Пару слов я, как тренер по лицевой зарядке, хотела бы высказать именно об участницах (т.е. моделях) некоторых мастер-классов. Модели, как правило подбирались тут же, из желающих попробовать на себе предлагаемые методики. Ну, массажи, уход, и т.д. √ это ещё куда ни шло. Удивляет, что некоторые модели в качестве ■ведущего■ мотива сделать мезотерапию выбрали то обстоятельство, что оплачиваться ими будет только препарат, а не работа косметолога, т.е. мотив ⌠почти задаром■.

Замечательно когда женщина прекрасно выгдядит! Чудесен профессионализм!

Однако, когда по прошествии определённого срока после введения высокомолекуярных плотных гелей в районе носогубной борозды щека ■отъезжает■ ото рта на ещё большую дистанцию, а мышцы, сдавленные и плохо снабжаемые кровью, практически атрофируются - у тех, кто пошёл на этот шаг необдуманно, возникают серьёзные запоздалые сожаления.

Знаю об этом не понаслышке, работаю с подобной ситуацией.

Давайте, всё-таки, думать ■до того как ■

Вера Афонина, тренер по лицевой зарядке, косметолог-эстетист, психолог.

Тэш
Кура

Сообщение было удалено

Про не мягкую кожу смешно читать. Каким образом 20 мелких укольчиков, сделанных раз в полгода, могут сделать кожу грубой?

Гость
Рампунцель

Сообщение было удалено

брось гoвно!

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

Слышишь звон, да не знаешь где он. Иди статью перечитывай. Колоть не колола, а уже разобрать о чём речь не можешь.

Тэш

Если отбросить мысль что бутулотоксин - это всё таки яд, хоть и попадает в организм в микродозах, и опыт применения в косметологии всего-то около 20-25 лет, а в неврологии 30-35 лет. И последствия его, если колоть с умом, раз в в 4-6 месяцев, как рекомендовано, не так ужасны, чем если бы в течении 20 лет им не пользоваться. Да, мимика меняется. Ну и что? Кому это не нравится, больше не ставят. А многим нравится, и плевать, что кто-то там заметил что бровь слегка приподнята, зато лицо гладкое.

Тут даже про сердечную мышцу написали. Может и парализует если упаковок 5 Ботэкса прямо в сердечную мышцу всадить, только кто будет этим заниматься? А тех микрон что в лицо колят, хватает только на пару мм вглубь в нужную мышцу.

Тэш

Самое паршивое при ботексе, это когда на своё лицо без него смотреть грустно. Но зато с ним, оно очень радует.

Я так понимаю многих, после определённого возраста, лицо и так и эдак перестаёт радовать. Так почему бы не попробовать? Сами всё и решите.

Алла
Рампунцель

Сообщение было удалено

Алла

Трудно рассуждать, насколько необходима эта процедура.Может сначала попробывать попользоваться кремами конечно соответствующего уровня:крем ЛОТУМ с аргирелином(ацетил-гексапептид-8),экстракт лотоса,корня императы цилиндрической,акмелы огородной,водорослями,камнеломкой,ирландским мхом,маслами пальмовым и абрикосовых косточек,витаминами С+Е для разглаживания морщин и борьбы с признаками старения. Аргирелин,подобно ботоксу,разглаживает морщины за счет расслабления мышц лица и контроля их дальнейшего сокращения.При регулярном применении может быть альтернативой пластической операции.У меня есть знакомая(делала в финляндии)осталась с перекошенным лицом.Никакие компенсации результат изменить не могут.Вам не страшно?Звоните 9117391380 Расскажу подробней

Ирина

я не понимаю зачем его делать...Ну дал тебе Бог красоту....И не всегда факт что прйдёт успешно!

Парашютистка 33 года

Уже 3й день кончается, а на меня ботокс не действует! я раздосадована (10 тыс коту под хвост) и рада одновременно (лицо не перекосило, и вообще, я - избранная, меня ботокс не берет))). А может еще "схватится"?

Ёлка

Сообщение было удалено

Не согласна про четыре месяца. У меня держится месяцев шесть. А если использовать крема для продления эффекта типа Биотопикса то и все восемь.

юлия

У меня мешки были и стали еще больше.Жду когда пройдет эфект ботокса.Я месяц ходила как алкашка...была в шоке.