Добрый день!Собираюсь сделать миндальный пилинг.кто делал и какие результаты???кожа очень проблемная(последняя надежда на него
Если проблемная, лучше салициловый делайте, тем более нет солнца сейчас. Миндальный только для нормальной кожи или летом хорошо
И за один раз ничего не будет, конечно. Курс из 7-10 процедур сделайте, тогда эффект на лицо.
Салициловый уже делала,кожа лезла чулком)но результатом осталась недовольна,изменений практически не было.Косметолог очень настойчиво советует миндальный,типа он 10 дней действует,более щадящий и т.д.
Перечитай выше, от одной процедуры ничего не будет. Кожа и должна так слазить, балда. Если косметолог профессионал, то должен был это обьяснить. Я уже второй год делаю, ни одного пятнышка не осталось. Главное сыворотку, которую она нанесет после процедуры не смывать сутки. Миндальный очень слабый, он подходит только для нормальный кожи. Мне то что делай его, он угреватой коже как мертвому припарка, деньги на ветер, делай.
4.не правда.у меня проблемная кожа. мне делали миндальный.результаты супер.,сожа становится нормальной после него..тобиш не жирной.а нормальной..и вообще красивый цвет приобретает....самый классный пилинг
Сколько держится эффект от миндального пилинга?
Подскажите, пожалуйста, миндальный пилинг помогает избавиться от пигментных пятен?
Я курс прошла летом,НО,если есть солнце и жара-не делайте ни в коем случаи!Лицо щиплет очень!
А так вполне хорошо,мне понравилось)
здравствуйте! девочки скажите пожалуйста, сейчас весна, можно ли делать миндальный пилинг? я звонила в разные салоны, все говорят по разному, ктото говорит что нельзя уже. у меня лицо демодекозом изрыто, мне хочется хотя бы чуточку улучшить состояние. пожалуйста, ответьте кто нибудь. мне предлагают плазмолифтинг за 6 т.р. но это для меня очень дорого, еще пару тысяч и вот она моя вся зп. тем более я как то не верю что плазмолифтинг уберет такие ямки и ходы после демодекса.