Пользуюсь гигиенической помадой уже несколько лет подряд и ни разу не вышла на улицу, не помазав предварительно губы ею. Но отчего губы сухие и трескаются? Мне мой консультант в Мэри Кей сказала, что нужно всяческими кремами и т.д. пользоваться. Но я предпочитаю народные методы. Подскажите пожалуйста, чем нужно пользоваться, чтобы предотвратить сухость на губах?
Разогрей чуть оливкового масла на чайной ложечке,и в губы на ночь втирай.
У меня так же. Всегда с собой ношу гигиеническую помаду, даже летом. Без нее как без рук.
А сколько жидкости вы пьете в день? Это может быть и от того что жидкости в организме меньше чем должно быть, губы реагируют в первую очередь на это.
Мне мед помогает) Как ложусь спать медом губы намазываю, главное не слизать. Отлично помогает
Может у вас заболевание, называемое "хейлит"?? Хроническое, если в течение долгого времени не лечить. Почитайте о нем в интернете.
Сообщение было удалено
Я пью очень много воды. Всегда губы сохнут, много лет
у меня так же. водохлеб, мажу маслом, а все равно сохнут до корок. вся остальная кожа, волосы, ногти - все нормальное.
Сообщение было удалено
Пью очень часто и много. У меня дома фильтр с водой стоит, так я его полный могу сама выпить за час.
постоянная сухость губ один из признаков диабета
во, плюс жажда. второй признак диабета. сахар проверьте
У меня всю жизнь так. В детстве была беда, постоянно пересохшие, потресканные губы, потом стала пользоваться помадой и проблема сошла на нет, крашусь же каждый день, как иду куда-то, и губы тоже. Но если весь день дома и никуда не выходила и губы не красила, к вечеру сухость губ дает о себе знать. Наверно, просто кожа такая.
автоооооор!!!существует отличный бальзам для губ,называется carmex!!он шикарный,мне илчно он очень помог!!даже когда губы трескаются,появляются ранки-спасает только он!!))))))))0
Сообщение было удалено
а в аптеке его можно купить?
Сообщение было удалено
может быть!у нас(в маленьком городке) он в простых магазинах продается
бальзам для губ от La Mer - дороговато, но он лучший, стоит разок для себя разориться, а народными средствами, к примеру момим суим губам не поможешь
мед)))
Ещё перед тем как покрасить,потрите губы старой зубной щеткой-только не переборщите)
У ЛАШ есть неплохие бальзамы для губ. Заказала себе)
Мне помогает помазать не ночь подсолнечным маслом
кармекс хороший бальзам, и коррес покупаю. Но! смягчает, увлажняет, корки все размяхчает... но не лечит((( в чём проблема и не знаю! думаю надо бы сходить ко врачу. Проблем вроде нет ни с витаминами (прыщами не покрываюсь, гормоны в порядке), пью оочень много из диетических соображений (литра 2 точно, зеленый чай кружек 7).
В аптеке покупаете масляный раствор витамина Е, перед выходом на улицу мажете. Ну и плюс воды пейте достаточно, фрукты-овощи, массаж зубной щёткой или мёдом с сахаром.
Это нехватка витамина е
Сообщение было удалено
Губы становятся сухими от недостатка воды. Но вот мне не очень помогает. Всё, я побежала за оливковым маслом. Но вот только у меня такая фигня 4 дня продолжается. А мне ещё 13. Но у меня эта фигня утром появилась, когда я проспала до 16:30 примерно.
всю свою жизнь,очень страдала из-за своих губ,всегда сухие,трескались,и при этом жутко болели,спас только бальзам сибирское здоровье http://okosmetike.com/mirikaer/2014/03/22/balzam-dlya-gub-sibirskoe-zdorove.html-здесь можно почитать о нем
Нужен пилинг и увлажнение.Я вот тоже в поиске средства для пиллинга губ
у меня тоже вечно потресканные, особенно зимой и осенью, когда ветер сильный. а все от того что привычка облизывать губы. как только мажу перед выходом на улицу блеском, слежу чтоб не облизывать, губдки становятся идеальные. летом без помады даже не трескаются
Очень хорошо помогает мазь синофлан. Если губы уже обветрились и стали сухие на ночь намажте толстым слоем эту мазь на утро губы будут прежними
Посмотрите как сделать свой бальзам для губ он больше помогает и качественнее.
А ещё могу вам по советовать обипеховое масло
Вот что вам посоветую вот как одна стартовала губыкончиком потрите а потом намать мазью заживляющей к примеру я взяла BORO PLOS потом детским кремом можно гелем для век но это немного уже перебор а потом бальзамом своим. А потом уже начать лечить
Сообщение было удалено
Вы совсем с ума сошли? Витамин ***** (он же ретинол) для кожи можно применять только на ночь, желательно в зимнее время, когда солнце не такое палящее и мы проводим мало времени на улице. Кожа становится очень чувствительной к УФ лучам от витамина *****. Надаёте сейчас советов, что человек новые проблемы заработает с губами и кожей.
Сообщение было удалено
Здравствуйте
есть такая лечебная мазь для кожи видестим. Вообще то она применяется от трещинок при гв. Но у нее такие сильные увлажняющие свойства что ее используют и от всякой сухости, губы например очень быстро восстановит.
Лара, все верно про видестим. Секрет его в витамине А, который там в лечебной дозе. А как известно он отвечает за увлажнения в коже. Я его еще использую и как качественный крем для рук. Особенно после бытовой химии убирает сухость и стянутость.
Сообщение было удалено
детским кремом. Он жирный, будет смягчать. Да и требования к безопасности, предъявляемые к товарам для деток, очень высокие. Поэтому можно не переживать, что крем будет содержать недопустимые или вредные составляющие