Мне 26 лет. Стала замечать что на лбу появляется морщинка. Она еще не глубокая, просто видна полосочка. Решила следить за мимикой, чтоб не морщить лоб без надобности. А что еще можно и нужно делать, чтобы предотвратить появление морщин? Какие кремы использовать, какие процедуры проводить (дома или у косметолога), может быть массаж?
Еще на шее появились две поперечные полоски. Они достаточно четкие, хотя сама по себе кожа на шее упругая, второго подбородка тоже нет. Как с этим можно бороться?
У подруги, ей тоже 26, вокруг глаз появиляется сеточка из морщин, и кожа как будто сухая. Кремом вокруг глаз для сухой кожи пользуется регулярно, но судя по всему это проблемы не решает.
Давайте в этой теме делиться способами борьбы с первыми морщинками. Кому это удалось?
Какие морщины в 26? У меня и в 36 их нет. Спать надо дольше, увлажнять кожу и вести здоровый образ жизни. Курите, наверное?
Это паранойя))))
У моей подруги, 24 года, тоже самое - "Глянь, у меня тут складка, мне нужен крем от морщин,аааа!".
Увлажняющий крем купите. Умывайтесь молочком или тоником.
мне 21)) И ЧТО)) вокруг глаз появляются морщинки))) косметолог сказала, что кожа обезвожена... у всех по разному...
http://otzovik.com/?r=16501
http://otzovik.com/review_47949.html
Ага..у нас на Woman и после 45 почти все красотко) и ни у кого нет морщин! И вам, гость тоже верим)
Автор,может быть просто такая наследственность и у мамы были ранние морщинки? Но склоняюсь просто к тому, что вы преувеличиваете)Подберите под свой тип кожи кремы для лица и области глаз, старайтесь высыпаться. Удачи)
Сообщение было удалено
Ага)))Все равно будут морщины,это неизбежно.Сколько не спи,не увлажняйся,они все равно будут.Если не морщины,то опустится лицо или другой вариант старения.Их несколько,не помню все.Поищите,почитайте.
Пейте кажде утро перед едой 2 стакана чистой воды. И в течение дня за полчаса до еды по два стакана чистой воды. А лицо рекомендую протирать розовой водой (если найдёте настоящую). На химию магазинную не надейтесь. Чтобы прежде временно не стареть, надо вести соответствующий образ жизни. И поменьше возмущайтесь, если у вас морщинка на лбу;)
Сообщение было удалено
Новая уникальная линия, можно почитать http://lbmp.livejournal.com/12185.html#cutid1
ну ботокс вколите несколько единичек вам будет достаточно)хорошая штука)
Проблема очень серьезная, многих интересует. Как бороться людям, которые и подавно ничем или не всегда и не в таком количестве следят за своей молодостью и красотой? Я в качестве профилактики просто стараюсь увлажнять кожу, делаю масочки всякие разнообразные. А вообще с такими проблемами надо бороться с помощью грамотного косметолога. Благо в больших городах в настоящее время их много. В Москве особенно. Я хожу на процедуры к Саломее Абальян в реал-клиник, она мне рекомендует мезотерапию. Но не соглашусь, что процедура безболезненная, мне было больно. Конечно, терпимо, но тем не менее.
Появились первые морщинки - начните пользоваться специальной косметикой,например.Виши Лифактив Супрем(Франция),продается только в аптеке.Мгновенно кожа более подтянута,цвет лица свежий и сияющий,до самого вечера эффект лифтинга.Очень легкий крем с бархатистой текстурой и приятным ароматом.Ежедневно наносить на кожу лица и шеи. А для очищения кожи возьмите Виши Пюрте Термаль очищающую пенку,придающую сияние,очень бережно и мягко убирает загрязнения,не нарушая защитный барьер кожи.