Неправда ли, нет ярче и выразительнее глаз? "Очи черные..."
Сообщение было удалено
У меня такие глаза,никого никогда не пыталась сглазить и вообще не занимаюсь всякой фигней типа сглаза.гадания и прочего
Черных глаз не бывает, бывают темно темно карие, так что кажутся черными и практически не возможно раглядеть зрачок, только при очень ярком освещении вблизи. У моей дочки такие
http://s58.radikal.ru/i160/1102/1d/c9812afdbff9.jpg
Сообщение было удалено
Ну да, прям модель отчиталась перед всеми, когда она в линзах, а когда нет. По увиденному по телеку/в журнале, короче везде кроме реала судить нельзя. Да и в реале тоже не всегда достоверно. Я зеленые более ли менее яркие видела, но не синие. Именно синий темный насыщенный. В основном серо-голубые, что тоже неплохо, особенно на контрасте с черными волосами и если "ободок" вокруг серо-голубого цвета темный. Очень эффектно
Сообщение было удалено
у детей глазки "цветут" и меняются на протяжении 7 лет. У некоторых даже в подростковом возрасте. Моя младшая сестра родилась с темно-серо-синими глазами (я видела, т.к. у нас разница большая - 12 лет)Потом они стали зеленовато-голубыми, а теперь вообще каре-зеленые!
Кстати, такие глаза у меня в бабушку. Она постоянно сглаживала кого-то! :)) Не знаю, как сказать по-русски :))
Сообщение было удалено
А я вот как раз зеленые ни разу не видела, а голубые и синие(темно-голубые) встречала не раз. Это красиво, что спорить. И со светлыми волосами, и с темными.
Сообщение было удалено
У ее отца точно такие же глаза, у меня обычные карие, так что я не думаю, что они изменятся, тем более, ей уже 4 года.
Из светлого в темный обычно переходят, а не наоборот
(большинство детей рождаются с голубыми-серо голубыми глазами, потом меняются)
вобще-то черные и карие глаза это совсем не редкость на земле (индусы, арабы, китайцы, японцы..продолжать?) есть красивые, а есть "резкие".чаще всего стремный взгляд) у моего бывшего были темно-темно карие, при исскуственном освещении черными казались, так когда ругались, я думала со страху умру,казалось, что с них искры полетят))) а еще кстати по таким глазам тяжело понять врет человек или правду говорит - ведь зрачок плохо виден, почти сливается с радужкой. Но все равно мне больше нравится темно-карие глаза у парней, хотя сейчас став взрослее я смотрю на выразительность глаз, а не на цвет)
[quote="Гость"]HO IS HOОчень яркие глаза! Карие в темном помещении тоже за черные можно принять.
А возможно ли в семье,где у мамы,папы,сестры карие глаза,а у др дочери зеленые? Правда если у бабушки вроде такие были.
конечно возможно. Бывает даже что в роду все светлокожие, а у кого-то из семьи рождается чернокожий ребёнок. И это не миф. Посему... если и гулять направо-налево, то только после рождения детей.[/quote
Антинаучная ересь эта ваша телегония.
Темнокожий ребенок не рождается в семье, где все светлокожие=) С чего вообще? Только если маман накосячила с негром, причем ребенок именно от негра=)
У светлоглазых никогда не родится темноглазый ребенок, потому что чтоб был светлый цвет глаз, нужен генный набор, отвечающий за цвет глаз, ГГ (условный пример), а у темноглазых может:
с 25% вероятностью у обоих темноглазых при условии наличия у обоих одного из родителя со светлыми глазами;
с 50% вероятностью у кареглазого и голубоглазого партнера при условии наличия у кареглазого светлых глаз у одного из родителей.
А вообще цвета глаз делятся на условно карие (светло-карие, зелено-карие, зеленые и так называемые черные, т.е.темно-карие) и на условно голубые (голубые, серо-голубые, серо-зеленые). И в течение жизни способны изменяться внутри групп. У кареглазых и голубоглазый ребенок может быть, а зеленоглазый так тем более=))
"Темнокожий ребенок не рождается в семье, где все светлокожие=) С чего вообще? Только если маман накосячила с негром, причем ребенок именно от негра=)"
Вот именно.
отношусь хорошо,у меня как раз такие глаза.Они действительно не совсем черные,а очень-темно-карие.
Мне часто говорят,что они у меня красивые,а все же светлые глаза,особенно голубые,более востребованны.И никакие они не рыбьи.
Я видела чень яркие голубые глаза У трех человек,иногда к ним добавлялся серый(при определенном освещении и настроении обладателя),отчего их яркость не пропадала.
Сообщение было удалено
Точняк!
Срач мод он:D Любая тема про глаза с упомянанием цвета в итоге превращается в срач светло и темно-глазых. Да расслабтесь, у каждого цвета свои плюсы, а у каждого человека свои вкусы. Но зацикливаться на цвете глаз станет только идиoт. Маленькие близко/далекопосаженные круглые глазки не спасет блестящий черный/ярко-синий/насыщенный светло-карий/по-ведьмовски зеленый цвет. Также как и огромные миндалевидные выразительные глаза правильной посадки не испортит "гaвно" карий или "рыбий" светлый цвет.
У меня у подруги черные, иногда пугает, т.к. зрачка не видно)Но смотрится эффектно)
Опять чурбанье.. То темы про "восточную внешность", то "кареглазые", теперь очи черные.. Достали уже.
Сообщение было удалено
у моей свекрови реально черные крысиные малюсенькие глазки. Ужасные. По ним ничего не возможно прочитать. Какие там выразительные..........как раз наоборот, - никакие
Интересно, про "чурбанье" пишут конечно серо-голубоглазые?=) Будто у самих глаза зашибенные. Конечно, красота глаз зависит не от цвета, но сомневаюсь, что у всех, защищающих свой цвет глаз и критично отзывающихся о противоположном цвете, такие распрекрасные глаза=) Мышинные глазки, еще и возможно с реденькими светлыми ресница. Ж0па
Сообщение было удалено
Соня, вопрос твой предельно ясен.
Поэтому даю однозначный ответ.
Никак не отношусь. Обычно не реагирую. Просто прохожу мимо, потому что черный цвет поглощает свет. А я этого не люблю. И неплохой физик Густав Кирхгоф с этим тоже вроде бы был согласен.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Точняк)
Я никак не отношусь...Таких глаз не бывает...есть только темно темно темно карие...у меня такие и почему то все говорят что они черные.
ой не знаю... у турков,арабов или цыган иногда такой страшный взгляд бывает...бррр
У моего парня чёрные, красотааа..)
и мой молодой человек не турок, не араб и не цыган...Он русский, просто вот так вот природа наградила)