Мне 28 ,кожа комбинированая,поэтому крема тем более жирные мне не идут,идут только сыворотки и флюиды,они лёгкие и не закупоривают поры,лицо увлажнять особо не надо ,кожа и так местами жирная а вот первые мимические морщины ,особенно носогубные складки убрать хочется,посоветуйте хорошую сыворотку с витаминами и чтоб немного подтягивала кожу.
Мим. морщины и носогубные складки вы не уберете даже самой лучшей омолаживающей сывороткой. Тут только к косметологу на процедуры.
Есть крема, которые лёгкие и поры не закупоривают, есть гели... Могу посоветовать не сыворотку, а гель - Гель Миллениум.. http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 посмотрите здесь (прямая ссылка здесь плохо отображается, поэтому даю ссылку на каталог) На этом же сайте контакты для всех вопросов..
Сообщение было удалено
Сыворотка с вытяжкой из оливкового масла попробуйте хттп://щщщ.соулимаге.ру/итемс_веищ.пхп?итемс_ид=3
Максилифт -замечательное средство.Подробнее здесь Максилифт
К комментарию выше.
Я хочу найти тех, кто заказывал себе сыворотку Максилифт и посоветоваться. У меня вот двойственные ощущения. С одной стороны, вроде как и пользоваться удобно, и приятно наносится, и результат какой-никакой есть. Но к концу дня кожа устает, флакончик маленький, хватит всего на пару раз, а цена заоблачная. Стоит оно того?
Ну вы же сами определитесь, стоит этот эффект того или нет.)) Я пользуюсь и буду по мере возможности заказывать еще, но насчет неэкономичности не соглашусь. Мне очень надолго хватает ее.
Сообщение было удалено
Ниже сообщение Вам написала)
Может, у нас разные флакончики? Ну ухаживать за кожей уж слишком дорого получится.
Сообщение было удалено
Да не думаю, 15 мл у меня, он действительно маленький. Но он ведь не для ухода за кожей предназначен. Для этого нужен крем. А сыворотка наносится только в качестве коррекции, перед каким-то значимым событием, не на все лицо и шею, а на заметно проблемные участки. И обязательно смывается после использования! Я очень люблю ее, просто чувствую себя увереннее.
В сети куча рецептов домашних масок. Мне так нравится, все прям действенные-действенные по рассказам. А вот в реальности мне еще ни одна из таких масок не помогла, сколько я ни пробовала. Нет, конечно, может через год ежедневных масок эффект и будет заметен, но нужно ж сейчас, а не когда-нибудь. Поэтому я выбрала лифтинг-сыворотку максилифт. Результат мгновенный. И это не интернет-сказки.
Сообщение было удалено
Вы тут почти в каждой теме со своим максилифтом
Сообщение было удалено
Хм… может и правда я сильно активно ее применила. Прям «дорвалась». Надо попробовать так, как вы рассказываете. Только для этого придется еще один заказ делать.
Форумчанки, разрешите наш спор. Подруга купила лифтинг сыворотку Макси Лифт. Эта сыворотка действует краткосрочно – морщины действительно разглаживаются, но действие проходит через несколько часов. Подруга же меня убеждает, что использование сыворотки улучшает состояние ее кожи с каждым днем и будет улучшать. Я же думаю, что никакого действия по уходу она оказывать не может. Кто из нас прав?
Сообщение было удалено
вы не совсем правы. Действие сыворотки накапливается в коже, и с каждым разом эффект усиливается, а кожа становится свежее и моложе. Что касается Максилифта. Если ее использовать курсами, то она стимулирует восстановление клеток и повышает эластичность, прочность эпидермиса.
Сообщение было удалено
то есть, крем подруге уже не нужен, ей достаточно сыворотки?!!