Гость
Статьи
Очень выраженные …

Очень выраженные носогубные складки.А мне только 25

Начала комплексовать.Уже года 3, как появились. У меня наверное такое строение лица.С рождения всегда были щеки. Говорят,когда на меня смотрят со спины и я улыбаюсь в этот момент,то щеки видно(((( А носогубные складки такие заметные,причем на одной щеке сильнее,на другой не так. Прям борозда какая-то.(((У меня реально комплекс. Стараюсь к людям поворачиватся тем боком,где складка не так выражена.Что мне можно сделать??? Я готова на пластику,подтяжку лица. Деньги есть,страха нет. Готова. Но будут ли делать в 25 лет? А может есть какие-то процедуры в салонах косметологических? Я просто темный лес,никогда в салоны не ходила. Что посоветуете, это очень большая проблема для меня.Спасибо.

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

филлеры вкачать

Злюка

пиз!дец проблема!

Гость

Х@уй расположен в области паха.

?В курсе? ...ну вот и проследуйте на х@уй.

Ксю

У меня тоже и мне тоже 25, причем смотрю фото с 9 класса и там уже очень видно. И щеки большие)))) такое строение лица, я перестала париться' ну такая я и что, у Шарон Стоун тожеикстати также. А вообще сходите к косметологу, он поможет и посоветует

Гость

моя врач говорит,что это признак непереносимости молока. переходите на азиатский стиль питания

Гость

Ну так сделай мезотерапию

Автор

что такое филлеры? и мезотерапия? Извините,но я правда никогда не ходила по салонам)))

Автор

можете не отвечать,посмотрела в поиске

Гость

ботокс, диспорт и т.д. ваше ВСЕ

Автор

да,проблема.И комплекс. Потому что в таком раннем возрасте ТАКИЕ выраженные носогубные не должны быть.Я замечаю,иногда при общении с новыми людьми,как их взгляд перемещается на них.значит,люди замечают. Все знают Василису Володину из Давай поженимся - так вот мои складки точ в точ такие же. Но ей же не 25

Лиса Алиса

Филлеры это гель гиалуроновой кислоты, вводится под кожу и выталкивает изнутри складку. Как раз для носогубных складок хорош.

Мезотерапия в данном случае не поможет.

Можно попробовать делать специальные упражнения для мышц лица. В интернете много найдете упражнений. Кэрол Маджио, Бенита Кантиенти, Рунге.

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Не знаете что это такое и с чем это едят - не советуйте.

Автор

понятно.А подтяжка лица не мой случай? Почему не делают молодым девушкам?

Лиса Алиса
Автор

Сообщение было удалено

Автор, испробуйте для начала филлеры и гимнастику. Если не поможет, то тогда будете думать о подтяжке, это уже тяжелая артиллерия. Вдруг получится обойтись боле простыми способами.

Автор

спасибо. Сейчас читаю про мезотерапию,кучу информации нашла,другие форумы. Понравилось)))Пойду на консультацию к косметологу. Подтяжка уже в самом крайнем случаею Отложу лет до 40 с хвостиком)))

Котенок

Сделайте себе филлер, мне 29, я сделала не очень давно Ювидерм, очень довольна, носогубки совершенно разгладились

Винни
Котенок

Сообщение было удалено

а сколько стоит если не секрет?

Рыжая

У меня подруга себе рестилайн вкачала, ей 27, та же проблема, будет хуже, если не вкачать . Сейчас опять на 18 выглядит! Супер просто! А вообще это такое строение челюсти, у меня маме 55, а "носогубки" этой, у нее нет, во как. Филеры с геалуронкой ваш выбор, это точно! да и просто это и безопасно, вкачал и год не паришься! Удачи))

Рыжая

А стоимость в салонах, примерно 15 , я "сюржидерм" делала, а на дому, наша , с подругой косметологша за 12 делает. Да на филлеры цены везде , в среднем 15 с работой. Только биополимер себе не делайте! плохая штука! хотя некоторым нравится...

гость

Рыжая, а не поделитесь контактом косметолога, если Вы в Москве?

я младше, а носогубки есть( И второй подбородок, класса с 7. При том, что весила я тогда 48 кг.

Рыжая
гость

Сообщение было удалено

Не вопрос ) 8965 1028657, зовут Олеся. Скажите, что вы обшались на форуме с Катей и она дала тел. Кстати, после уколов, могут быть сенячки, поэтому надо купить какую-нибудь мазь от синяков, но я на губах помадой закрашиваю, а вот у подруги на носогубке один был, не замажешь)) но через 3 дня прошел, но в любом случае , это того стоит)

Рыжая
АнгелОК Муррр

Сообщение было удалено

Вот вот, че с этим подбородком делать не понятно!! Его-то не закачаешь)))) У меня у той же подружаки он... Сама она после родов похудела, а он остался((( Че делать не понятно...

Гость

Рыжая 23, это от прикуса неправильного бывает. И чаще у тех, у кого подбородок маленький.

Рада

Автор, мой вам совет, НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАКИХ ВЕЩЕЙ НА ДОМУ У МАСТЕРОВ!!!!! Они ни какой ответственности не несут! Вы что? Переплатите 2 тысячи и сделайте в надежном месте. Уже то, что синяки появляются говорит о том, что мастер не очень квалифицированный. Я делаю уже несколько лет и НИ РАЗУ ни одного синячка не было!!! Руки мастера это ВСЕ!!!! Чуть глубже, чем надо вколол, всего лишь на полмиллиметра и уже эффект не тот!!!! Зря выкинутые деньги! А пластика тут совершенно не нужна. Даже не думайте! Обойдетесь филерами вполне!

автор, у вас морщины в носогубных складках или просто щеки нависают и из-за этого визуальный эффект складок? ели 2ое, попробуйте гимнастику для лица, реально помогает.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

у Шарон Стоун тоже? Никогда не замечала. Может то, что вы складками считаете ими не является? Снимите на фото и покажите ваши складки, может это не морщины?

Имя Розы

Может вам похудеть надо?

Рыжая
Рада

Сообщение было удалено

Я тоже раньше никогда на дому не делала, в принципе я с вами согласна. Но дело в том , что раньше, 3 года мы ходили к ней в салон Glare на Маяковке, а потом она ушла в дикрет((( И уж поверьте, в таких случаях бежишь за мастером, а не за клиникой или салоном! И у меня большие сомнения, что вы "Колитесь" несколько лет и у вас ни разу синячков не было! Такого не бывает ! Или у вас нет сосудистой системы? Быват, что их нет, а бывает, что выскочит, особенно перед месячнымы если делать.

Рыжая
Рада

Сообщение было удалено

Может поделитесь своим мастером?

Рыжая

Или хотя бы клиникой и ее фамилией?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Это просто бывает и все.У моей мамы был двойной подбородок,у меня и сестры.Я тощая вообще и он у меня с 12 лет.Резать к чертовой матери.В Беларусь поеду.

Рыжая
Наталья

Сообщение было удалено

как вариант))) Но моя подруга решила его пролепоссировать.

Инга

У меня та же проблема. И тоже с довольно раннего возраста, видимо действительно такое строение челюсти или чего там еще. У меня не то, чтобы складка, у меня конкретные морщины, борозды были. Я где-то год назад начала активно с ними бороться. Делала мезо, хотела лазером уже добивать. Но потот мне косметолог одна псоветовала мазать прямо непосредственно по морщине сывороткой мощной с кислотами. Она схему "приема" мне расписала, я мазала не каждый день сначала, потом каждый + еще некоторые средства. В общем, морщин у меня теперь нет! И поверьте, это гораздо дешевле лазера или подтяжки и уж точно безвреднее. Сыворотка называется Active Serum, марка профессиональная, на которой работают только клиники и салоны называется Is Clinical. Там гликолевая кислота в составе, салициловая и койевая. То есть, по идее, они вызывают активное обновление кожи, но на самом деле сильного шелушения не возникает, так как там еще специальные препараты содержатся, которые поддерживают состояние кожи в плане увлажненности и вообще. Очень крутая вещь. Как всякие пилинги работает и при этом дома. Кроме того, если наносить именно на складки (а так вам и стоит делать), то расходуется просто нереально экономно. На полгода хватит. Стоит, кстати, не бешеных денег, я в Петровке Бьюти покупала за 3 с чем-то тысячи.

Наталья
Рыжая

Сообщение было удалено

Рыжая,отпишитесь мне потом,пожалуйста.Как прошло,есть ли результат,где делала и цена вопроса.ОК?Оставлю почту - kobzewa.marina@yandex.ru

яяя

Автор не пропадайте, пишите что сделали? у меня та же проблема, очень хочу избавится....

яяя

Вопрос к тем, кто вкалывал филлеры: По истечении срока укола, складки не начинают еще больше выспупать?

Лиз

Посоветуйте, плиз, хорошего косметолога в СПБ.

Лиз

Посоветуйте, плиз, хорошего косметолога в СПБ.

Гость

однозначно филлеры!!! причем, сразу после процедуры будет заметен результат. по истечении срока укола складки не начинают выступать, а возвращаются в то же состояние, ибо гель рассасывается. Просто повторить процедуру и все. Главное, что заломы не будут становиться глубже!!!

Юлия
Инга

Сообщение было удалено

Инга, а скажите плиз, к какому косметологу вы ходили? у меня не то чтобы складки, но стали появляться морщины и из-за этого кажется, что уже складки.

ксюша
Автор

Сообщение было удалено

Можно ещё биоармирование попробовать или нити, вот только с нитями нужно осторожно, главное к хорошему спецу попасть.

ксюша
Инга

Сообщение было удалено

Вам повезло, редко когда косметологи что-то подобное советуют, им выгодней заманивать нас на процедуры в салон( Бизнес знаете-ли(((

Гость

У меня тоже носогубка наметилась, мне 33. Косметолог сказал Радиесс поможет, на год - полтора. 12.500р. Думаю пока)

Лола
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

У меня имеено второе, а какие конкретно упражнения, не подскажите?

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Кэрол Мадджио, против носогубных складок+на подкачивание "яблочек" на скулах.

Бенита Кантиени. И у Бениты и у Кэрол важна мышечно-мозговая связь.

почитай про Zogan massage "Асахи" от Ю.Танака. но от последнего массажа лицо может очень сильно похудеть. видео от первоисточников найди в ютюбе

Ирен

От носогубных складок колю препарат Ювидерм. Все хорошо. Складки и хожу 10 месяцев до следующей процедуры красивая) Обычно никто не выполняет регулярно какие-то упражнения, да и сомнения, что они помогают 100%.

Рита

А я год назад заколола в носогубные и уехала из Москвы на целый год. Сейчас вернулась, а своего косметолога потеряла. Подскажите хорошего косметолога, чтобы работал в клинике только не в салоне красоты!

Ирен

Рита, могу посоветовать клинику Оттимо, я туда уже давно хожу. Там точно врачи! Все профессионально, с сертификатами. Посмотрите на сайте Оттимо всю информацию. Я довольна ими.

Рита

Спасибки) как раз от меня недалеко -Оттимо и цены хорошие.