решила себе приобрести, начиталась много хорошего.
напишите какую лучше выбрать.
мне нужна компактная, чтобы надолго матировала и не закупоривала поры.
у меня комбинированная кожа с рассширенными порами
мне нравится Double Face номер 7
у меня клиник, но мне она не нравится!
в зеленой коробчке, какая не знаю
и у меня в зеленой.очень хорошая,легкая, матирует отлично
Ифигенией пудра. Не помню как называется, но легкая и полупрозрачная, не ложиться. Плотным слоем а именно выравнивает лицо и тонирует
у меня stay matte sheer pressed powder, очень нравится, хорошо матирует и текстура приятная
Какая-то минеральная, очень клевая.
у меня в зеленой коробочке.год уже она у меня.я довольна.
Сообщение было удалено
да
а такую никто не пробывал?
Clarifying Powder Make Up
А я этой зеленой недовольна. Она вроде алмост называется.
Автор ,идите в магазин и тестируйте на себе.
Я тоже тестила, но жарища была ужасная, лицо все красное было - вот и подобрала. Теперь жалко вкдывать и новую покупать. ну, в общем-то она не такая прям плохая, чтоб выкидывать
у них всё в зеленых упаковках...
ну тестировать в магазине такую косметику я не люблю..надо смотреть как ведет себя пудра на лице, а наносить из пробников магазинных на лицо я не хочу..мало ли кто ими там пользовался.. поэтому и решила спросить тех кто уже пользовался их пудрой..
Это же не крем какой-то, куда все лазят пальцами. Это сухая пудра, все берут ее ватными дисками. Потом убрать все это с лица можно антисептической салфеткой.
Толку спрашивать у пользовавшихся? У всех разная кожа.
Мне не понравилось, а вон вверху куче народу очень даже.
хм. не знаю у нас в магазинах (ривгош,летуаль и тп) обычно все пальцами прям лазиют.. никаких ватных дисков нет. так что я на лицо из тестеров которые стоят в магазине никогда ничего не наношу..
и я написала что кожа комбинированная, жирная Т-зона, вот я и спрашию у тех у кого такая же и кто пользовался такой пудрой..
Анастасия, пудру Clarifying Powder Make Up я как раз использую. Довольна. Пудра неплохо матирует. Но если вы свою кожу пересушили, то Clarifying Powder Make Up подчеркнёт это, имейте ввиду.