???
http://s59.radikal.ru/i164/1102/eb/a454dc96321b.jpg
фотка размазанная, но я так понимаю один зубик на другой заходит?
лучше исправлять потому что это не очень выглядит..
а вообще хорошие зубки белые
хорошие зубки))
Я тут девушку видела, у нее такой забор был косой, ужас, ряда три зубов, какой где не понять, идет и ржет во весь рот, а до этого я терпимо к кривозубикам относилась.. а тут ууууу....
Сообщение было удалено
Нет,не издеваюсь. я уже несколько лет комплексую из-за того, что один зуб наезжает на другой, нижние вообще ужас! но их не очень видно при разговоре.
нормальные зубы, в профиль может и видно, что один на другой наезжает, а так нет, ну и фотка плохого кач-ва.
))) у Вас прекрасные зубки )))
а у меня не открывается фото, не могу оценить...
хвастаетесь ? ;)
Ну вот открылась. У вас красивые зубы и что не мало важное - не желтые, гордитесь!
ну прикус неправильный, но это мелочь по сравнению с реально кривыми зубами)
Сообщение было удалено
Нет! тут они лучше получились, чем вживую!)
Хорошие зубки. У меня тоже так один на второй немного заходит. Но мои зубы тоньше, поэтому это более заметно. А у Вас они объемные, красивые.
Сообщение было удалено
а по каким признакам определяется неправилный прикус?
автор давайте поменяемся
Вот в очередной раз убеждаюсь, что люди не могут жить без проблем и создают их искусственно. Проблем Вы, автор, не знаете! У Вас отличные зубы, ровные, белые, аккуратны. Из пальца проблемы высосали, миллиметры высчитываете между зубами. Живите и радуйтесь, все у вас хорошо.
Сообщение было удалено
Нормальный, или физиологический, прикус характеризуется определенными признаками. Все зубы верхней и нижней челюстей (за исключением третьего верхнего моляра и первого нижнего резца) контактируют между собой таким образом, что каждый зуб смыкается с двумя антагонистами. Каждый зуб верхней челюсти контактирует с одноименным и позадистоящим зубом нижней челюсти, каждый зуб нижней челюсти ≈ с одноименным и впереди стоящим зубом верхней челюсти; срединная линия лица проходит между центральными резцами верхней и нижней челюстей и находится с ними в одной сагиттальной плоскости. В зубных рядах промежутки между зубами отсутствуют.
автор у вас отличные зубки! и еще и белые к тому же! Скорее всего вы это и сами знаете и хвастаетесь!
зубы кривые, но сфотано плохо.
там у вас один глубже другого на несколько миллиметров.
это легко исправить, в принципе, достаточно только сточить лишнее и сделать форму пломбировочным материалом. В пару тысяч уложитесь.
Сообщение было удалено
да куда вы смотрите?) там передний вообще развернут и заходит на другой
Сообщение было удалено
А это к какому врачу идти надо? к ортодонту или обычному стоматологу-терапевту?
Сообщение было удалено
Вот кривые зубы
http://s54.radikal.ru/i143/1102/9f/03b62c44ef80.jpg
ну давай, кидай нам адрес стоматологии, где такие зубы делают
Сообщение было удалено
это еще ничего, жить можно)
Сообщение было удалено
к обычному стоматологу можно, который способен красивые зубы изваять
ну это если по дешевке и зубов не жалко. Все таки подпиливать, портить зубы родные. Можно и брекеты ставить, но это ведь деньги, время, а потом еще вдруг начнуть расползаться, спать потом с подпорками во рту... хз. Если б я комплексовала, я б спилила.
Сообщение было удалено
юзик клевый
у меня практически так же . тоже не нравится. но не комплексую
у меня нижние все наезжают друг на друга.но муж почему-то только заметил)))хорошо,что не раньше,а то б не женился))шутка,конечно.да вот не по фиг,какие зубы,главное-здоровые.я как-то на приёме у стоматолога спросила,можно ли выпрямить.сказала,что можно,но придётся удалять один зуб,потому что они у меня не все помещаются.пусть остаётся,как есть.
автор,показала бы я вам свои зубы,чтоб вы стесняться перестали.но боюсь остальных напугать)
у вас хорошие зубы)
ДУРДОМ! Все эти вопросы задаются лишь с одной целью - наполучать комплиментов. "А у меня красивые зубы?", "А у меня одтянутая фигура?" Скоро ж опы показывать начнут. У меня такая подруга в школе была. Вся идеальная, но вечно говорила, что у нее где то криво. Бесила просто жутко. Дурью хватит маятся. Лучше книги почитайте! Умнее станете. А ПРО СВОИ ЗУБЫ ВЫ И САМИ ПРЕКРАСНО ВСЕ ЗНАЕТЕ!
Автор, хорошенькие у вас зубки! То что один зуб на другой наезжает - малейший недостаток, но если вам это так не нравится можете исправить это коронкой или винирами (лучше с врачом конечно обсудить).
а у меня кривые, радуйтесь все
нормальные, париться не стоит
хорошие зубы,там всё по минимуму,можно ниче и неделать,но если жутко вам мешает то тогда идите к врачу толковому и он сскажет вам всё
ВИНИРЫ ПОСТАВИЛИ И ПРОВЕРЯЕТЕ РЕАКЦИЮ?))
А цвет у неё белый толькона последнем левом зубе, остальные розовато-молочного оттенка
Сообщение было удалено
Согласна, поxожи на вениры. Выглядят не натурально выпукло, отличаются от нижниx очень сильно по цвету и форме.
у меня не видели...
Блин..мне б такие зубы((
Такие зубки классные!!! У меня вот второй зубик на передний заходит, тож комплексую, а брекеты ставить не хочу(((
Вот из чего люди проблемы не делают(( гордитесь, есть и хуже... уверяю
автор, если б у вас были такие зубы как у меня вы бы вообще из дома не выходили и сидели с закрытым ртом, если вы из-за таких зубов комплексуете