Гость
Статьи
уход за тонкой,сухой и …

уход за тонкой,сухой и чувствительной кожей

Девушки,подскажите,пожалуйста ,хороший уход за тонкой,сухой и чувствительной кожей+расширенные поры на носу.У меня сейчас полный набор "Биотерм".Очень странные ощущения от этой косметики,то красные пятна на лице,то всё нормально.Я думаю,что всё-таки стоит поменять на что-то более подходящее.
Спасибо.

kristi
22 ответа
Последний — Перейти
Принцесска

Кристи, попробуй Крем "SOS-терапия и восстановление для чувствительой кожи" от Фаберлик. Мне подошёл, только им теперь и спасаюсь, у меня очень капризная кожа, сухая и нежная.

Веснушка

Я вообще пользуюсь утром обычным детским кремом, а вечером мажу пополам оливковым и кунжутным маслом, совсем практически от кремов отказалась и кожа себя прекрасно чувствует, к тому же все натуральное...

ЮЛЬКА

Судя по всему, твоей коже не хватает увлажнения. Можно использовать маски домашнего приготовления, например, с жирной сметаной, помогает. Сметана+кашица из банана, прекрасная возможность насытить сухую кожу. И выбрось свой набор, химия только усугубит ситуацию, пятна эти красные появятся и не пройдут совсем.

...скоро весна...

Пришла к этому сама и кому советую,всем помогает.Покупаю детское масло(джоннсон беби или на подобии)наношу на лицо,а потом уже крем каким вы пользуетесь.Очень увлажняет и питает и крем впитывается хорошо,потому что так любой крем практически не впитывается,а тереть сухую ,тонкую кожу-только ее растягивать.Дешево и сердито,так сказать.

Гость

А у меня всё то же самое, но жирная! то есть вроде бы и сухая, стягивает после мытья, но жирная к вечеру и утром! Че за фигня? В последнее время причём так стало.

Ирина

Советую попробовать уход "Миллениум Альянс" посмотрите здесь http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 к сожалению прямая ссылка некорректно отображается) Буду рада ответить на все вопросы. Контакты на сайте.

Наталья

я нашла для себя крем Chanel Hydramax + Active Nutrition, убила двух зайцев - и питает, и увлажняет, стоит заплаченных денег. Кожа тоже тонкая и чувствительная, уход подобрать оч сложно. В дьюти-фри он стоит 50 евро.

Автор, у меня тоже самое с этой косметикой, то красные пятна, то все хорошо. Купила Lancome Hydra Zen Yeux, написано для чувствительной кожи, такой жуткой аллергии у меня еще не было, вообще не советую.

Мне хорошо подходил клиник от покраснений, успокаивал, убирал красноту, увлажнял.

4, это забивает поры, а ДжиДж вообще содержит нефть

kristi
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

я нашла для себя крем Chanel Hydramax + Active Nutrition, убила двух зайцев - и питает, и увлажняет, стоит заплаченных денег. Кожа тоже тонкая и чувствительная, уход подобрать оч сложно. В дьюти-фри он стоит 50 евро.

Отлично.Как раз думала про этот уход.Пожалуй,на нём и останавлюсь!

kristi
Lerina

Сообщение было удалено

авто

клиник.и детский кем.

Я почитала отзывы про Ланком (именно эту серию), у многих такая же проблема. Я с утра нанесла крем, продолжала собираться на работу, потом села делать макияж и чуть не упала, лицо отекло как блин и все было в красных пятная, ярких. А его очень консультанты навязывают.

Кстати такая же реакция была на payot

Гость

Я вернулась к Клиник после серии экспериментов с Ланком, Виши и какой-то натуральной фигней. Краснота исчезла, кожа гораздо лучше стала.

kristi
...скоро весна...

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.Обьязательно попробую.Только вот интересно,поры не засоряются от такого метода?

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

нормальное явление - обезвоженная жирная кожа. погода способствует, и недостаток увлажнения. была недавно темка(так и называлась, сухая жирная кожа, та же проблема обсуждалась, если найдете - я там много писала, как с этим бороться).надеюсь, вы мылом не умываетесь?

Чайка
kristi

Сообщение было удалено

Попробуйте этот комплекс http://soulimage.ru/items_veiw.php?items_id=51 Моя подруга не переносит многие косметические линии-этот прошел на ура.

Елена

kristi!Попробуй заказать косметику за границей,мой тебе совет!Сюда завозят некачественную косметику!Я заказываю на сайте iherb.com ,мне очень понравилось!Она вся натуральная,найдешь то,что тебе нужно и для своего типа кожи отдельно.Доставка в Россию 4$ за посылку,и еще плюс скидка 5$ на весь заказ при введении кода ANO432

kristi
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо.Я как раз живу в Финляндии и здесь точно вся косметика качественная.

У меня кожа очень сильно на всё реагирует,часто какие-то аллергии,хотя ем здоровую пищу,не курю,не пью.Буду искать свой крем методом проб и ошибок.

Света

Если кожа чувствительная, советую натуральную косметику попробовать Attirance. Крем для сухой кожи яблоко с кучей полезных масел как раз для зимы, можно в naturabeauty заказать, дешевле чем в бутике

Ксения
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо, за совет но можно ли как то с переводом на русский

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема