Девушки, нравится ли Вам нарощенные ресницы? или Вы против наращивания?
нравится когда ресницы ухожены, но когда после наращивания через 2 недели они клоками выпадают и девушка с "облезлыми" глазами - ужас!!!!
У самой длинные, но делала. Выглядели прекрасно, продержались месяц, потом частично облетели, частично я сняла. Но потом свои какое-то время были слабенькими, маленькими. Восстановилось все месяца через три.
Сообщение было удалено
у меня также
вот девушки, милые, это ж жесть!
слава богу, мне не нужно это гребаное наращивание..
от природы густые и длинные, ттт!
можете не верить, но факт!
Сообщение было удалено
НУ У МЕНЯ ТОЖЕ ДЛИННЫЕ. НО ПОПРОБОВАЛА. НАРАСТИЛА. ЕЩЕ ДЛИННЕЕ СТАЛИ. ОСОБО НЕ ПОСТРАДАЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО. ТОЛЬКО СНАЧАЛА СПАТЬ НЕУДОБНО И ВСЁ. НО Я НЕ ЗАХОТЕЛА ДЕЛАТЬ КОРРЕКЦИЮ, МНЕ И В 1 РАЗ НАДОЕЛО ЛЕЖАТЬ И ЖДАТЬ ПОКА ИХ НАРАСТЯТ)))
мне не нравится вульгарно или может я только такие вижу ужасные.
Я делала! и ходила 1 раз на наращивание... ресницы после снятия такие маленькие были-=(( но потом восстановились
У меня за 2 недели восстанавливаются, но я редко наращиваю, только в поездки
однозначно против. у меня у самой хорошие ресницы и тут черт меня дернул нарастить ещё длинные, через неделю надоели решила снять намазали раствор думала останусь без ресниц и глаз, щипало дико!!!И смотрю в зеркало действительно без ресниц( выпали и сломались ,остались маленькие "уроды".Потом вырасли, теперь такие же длинные.Вывод: больше никогда не нарощу
а зачем наращивать, если свои от природы хорошие?и потом, видно же всем, что это - нк свои ресницы, а приклееные...
у меня от природы очень маленькие ресницы...поэтому приходится наращивать...только делаю я это сама (т.к. не хочу чтобы кто-то ковырялся у меня в глазах),клею пучковые ресницы...очень удобно!!
Да, нравится, если сделано хорошо,особенно поресничным методом. Отлично делают на http://lush-lash.ru
Девочки, основная функция наращенных ресниц - сэкономить наше время, не красить тушью. А уж объем, длина, и эффект зависит исключительного от Вашего выбора. Я мастер по наращиванию ресниц и у меня есть очень уважаемые клиентки в возрасте. Так им я наращиваю тоненькие реснички по длине идентичные своим. Таким образом, никто не может догадаться, что у них что-то не свое! Есть также девочки, которые любят экстремальный объем и предпочитают длинные реснички. Все зависит от Вашего выбора. Когда снимаю реснички, они остаются в точности такие же, как были до наращивания. Отдых может понабиться только после непрерывного ношения более полугода. Если у Вас по-другому - не повезло с мастером. Недостатков у процедуры практически нет, кроме 1,5-2 часов потраченного времени. Достоинств - масса: нет необходимости красить и смывать глаза тушью, ничего не течет, не отпечатывается, не размазывается от воды и самое главное - Вы всегда красивые, как будто только что накрасились! И какая экономия времени )) Наращиваю 4 года. 1800р. Москва. Работаю на всех материалах - норка, шелк, соболь, силикон. Есть любой изгиб и длина. 8-926-464-90-15 в контакте: http://vkontakte.ru/club9966486
Сообщение было удалено
Я всегда стараюсь выглядеть хорошо и поэтому часто наращиваю себе ресницы. Мне это очень нравится. Приобрела для себя набор для наращивания ресниц за 5 799 рублей ( http://nail5.ru/akczii-na-glavnoj/nabor-dlya-narashhivaniya-nogtej31.html ) и наращиваю самостоятельно.