Пять дней назад по рекомендации косметолога сделала шлифовку фракселем...меня убедили, что через пару дней последствий никаких уже не будет. Итог - завтра на собеседование, а на лице облезает кожа...вокруг носа облезла а на щеках все ещё корочка...вопрос: можно ли эту облезающую кожу как-нибудь слегка пообколупать?
Не, не надо обкалупывать. На ночь намажьтесь бепантеном или пантенолом. Утром увлажняющий крем. Если корки рано содрать то останутся красные пятна надолго.
Автор, а сколько стоит такая процедура?
Сообщение было удалено
я живу в казахстане... за все лицо отдала 60 тысяч тенге - 12 тыс. рублей...но мне делали щадящую процедуру (это длилось всего пару минут), т.к. мне только 19 лет и кожа молодая
Господи, зачем в 19 лет такую процедуру, если того же результата можно добиться курсом пиллингов. Вас развели на деньги.
Вы делали процедуру 5 дней назад. Корочки самой не снимайте- можете нарушить пигментацию. Сейчас купите в аптеке чистый вазелин и наносите на кожу. Смысл ухода за кожей после FL состоит в том, чтобы кожа не была сухая. Лазер снял верхний слой кожи и обезвожил её. А Вы должны её увлажнять (вазелин). Беречь от солнечных лучей и руками меньше трогайте лицо, чтобы не занести инфекцию. Потерпите, когда покраснения и шелушения пройдут, Вы будете довольны эффектом.
Ужаааассс! Ну и совет про вазелин. ВАЗЕЛИН НЕ увлажняет кожу! Продукт нефтепереработки, который покрывает кожу воздухонепроницаемой пленкой и не дает ей дышать. Потом от него кожа сохнет и может покрыться прыщами! Уж лучше распарить лицо и попробовать очень мягкий пилинг. Но если кожа не просто шелушится, а отслаивается и частички еще плотно держатся, то лучше уж ничего не делать....
Пантенол жирным слоем, она увлажнится и быстрее отпилингуется)))
бепантеном или питательным кремом и ни в коем случае вазелин,он просто закроет все поры и там начнеться атас,вазелином можно руки мазать и мыть посуду,или зимой если без перчаток ходите
уважаемые девочки,ту же процедуру можно делать и дома,,ля прири 3х минутный пилинг,хелена рубинштейн там вообще линейка состоящая из 3х сретств маска,крем и ночная сыворотка делается все курсом 15 дней плюс в том вы сами контролируете этот процес,видите результат и приличненько экономите!!!
Сделала фраккселем ре пайр лицо вчера.Конечно не приятная и болез.процедура но терпимо.В данный момент лицо красное первые дни пользуюсь уксусной экс и увлажняю вазелином как рекоммендовали
Не пользуетесь пантенола от него кожа становиться жирной и эффект от него к тому же аллергия
Сообщение было удалено
Если аллергическое раздражение, мне лучше всех антигистаминных мазей помогает нивея в синей баночке. наношу маской - толстым слоем минут на 15, потом удаляю излишки и какое-то время ничего с кожей не делаю + курс полисорба для того, чтобы вывести аллерген.