Гость
Статьи
чистка лица в Москве

чистка лица в Москве

Девочки, кто регулярно делает чистку лица в Москве, подскажите, пожалуйста, салон и желательно косметолога? Я хочу сделать первый раз, но от подружек таких отзывов наслушалась, что страшновато.. И …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

Всем привет! Хочу рассказать об эффекте от такой процедуры как Чистка лица механическая или терапевтическая. Прошла я такую процедуру в салоне YOLO. Дома я такого результата точно не добилась бы даже с самыми дорогими и эффективными скрабами и пилингами. Кожа стала чистая, нет черных точек и расширенных пор. Я очень довольна результатом, эта процедура хоть и болезненная, но зато очень эффективная, в течении длительного времени при правильном уходе, я хожу с чистой и здоровой кожей лица. Я рекомендую данную процедуру девушкам с жирной и комбинированной кожей лица. А особенно хочу отметить работу косметолога Татьяны из YOLO, она очень профессиональный косметолог, и приятная в общении девушка!

Кристина

Я хожу на механическую чистку раз в полгода. Началось с того, что у меня было много прыщей и забитые поры не только в Т-зоне, но даже на щеках. После первых двух процедур (с перерывом в неделю), лицо стало заметно чище, поры стали незаметны. А потом я еще и забеременнела, видимо какая-то гормональная перестройка произошла, кожа заметно улучшилась, прыщики появляются редко, в основном перед месячными на подбородке и на лбу. Сейчас я хожу в салон красоты Yolo на чистку, была уже 2 раза, чаще потребности не вижу, так как эффект сохраняется надолго, месяца на 4 точно. Очень аккуратный и ответственный специалист у меня, дает много дельных советов. Могу ее порекомендовать.

Валентина
Саша

Сообщение было удалено

Она сейчас работает в институте красоты на ольховке.

Верочка

В салоне Esthetic Room на Проспекте Мира работает крутой косметолог Юля, чистку лица у нее делала недавно, очень понравилось. Мне этот салон вообще давно нравится, я у девочек лазерную эпиляцию делала, а сейчас еще и косметические услуги добавились)))

Гость
kroha

Сообщение было удалено

Привет. Напиши мне пожалуйста номер косметолога) мой номер 89154687181 заранее благодарна!!!

Гость
kroha

Сообщение было удалено

Можно её номер?

Гость
Саша

Анжела, здравствуйте!
Ходила к Тамаре Николаевне в институт красоты, всегда записывалась к ней по городскому телефону, вот решила записаться снова, и выяснилось, что Тамара Николаевна ушла с этого места работы. А я, к моему великому сожалению, не взяла ее сотовый телефон. Может быть вы знаете как ее можно сейчас найти?
Буду очень признательна!

+7 495 775 01 02

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: