Гель-антиоксидант ъМиллениумъдля ухода за кожей лица омолаживает и защищает вашу кожу. Экстракты известных растений: Гинкго билоба, Алоэ, Женьшеня, Хвоща, Камелии, Центеллы защищают и регенерируют кожу. Экстрат пшеничного белка увлажняет кожу, повышает её эластичность и сглаживает морщины и неровности. Гиалуронат натрия способствует регенерации тканей без образования шрамов, делая кожу гладкой и нежной.
да ты шо!
мне его дарили как- то.... хороший:) но супер результата я не увидела:) если мы конечно одно и тоже имеем в виду)))
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))
А все ведущие косметические фирмы сморщинились в зависти
Каждый человек выглядит на свой возраст+_ пару лет.Просто одни выглядят хорошо,а другие не очень.
Хто производитель то? Какой-нить Собачкин и Ко?
А вообще Вуман скатился ниже некуда. Сплошное купи-продай-отрекламируй осталось. Тьфу.
чо ш авторша мелочишься-то... давай уж на 17!!!!!!!!!
нам вера строить и жить помагает..
Новый бизнес Мавроди?
Сообщение было удалено
это потому, что вам не 60)))
Я имею ввиду гель-антиоксидант продукции компании Vision. Каждый может думать что хочет. "а в зо тогда на 1 что ли"? - Вы не сравнивайте кожу в 60 и в 30 лет. А то, что люди, пользуясь косметикой "Millenium Alliance" и "Triovital Neo", действительно выглядят моложе своих лет -это факт, в который вы можете верить и не верить. Что касается молодых, то для них эфеект заключается в поддержании своей пока ещё молодой и красивой кожи.
Автор, а почему сама выглядишь на 60 в свои 30?
А откуда вам знать как я выгляжу?=))
Для вумана выглядеть в 60 на 30 это норма))
--- Гиалуронат натрия способствует регенерации тканей без образования шрамов,---
прорыв в науке.
ну и про белок,который увлажняет кожу...
Сообщение было удалено
по автопортрету с пучком шикарных волос на голове.
Это всего лшь картинка, а не свой автопортрет=)
Это из той же оперы, что "Кликните и ваша грудь увеличится на 2 размера!" - кликаешь 10 раз и грудь до пупа сразу!
А еще мужское достоинство таким же путем тоже можжна приобрести!
Кстати, почему-то охотно верю, что можно в 60 лет выглядеть молодо)
Но это заслуга далеко не косметики будет.
главное насколько позитивный человек,чем злее и завистливее тем старше и на лице все отпечатыветься,даже супер пупер кремы не помогут
Хотите выглядеть моложе?? Советую ознакомиться со следующей информацией:3 эффективных шага к молодости Вашей кожи - Антивозрастная система от Neways
http://newzdrav.com.ua/uhod-za-kojey/hydracial-anti-aging-system.html
Хотите в 60 выглядеть молодо
(про 30-это вранье),живите до 60 лет правильно.Не пейте,не курите,высыпайтесь и будьте добрыми.Если в душе черным-черно,не поможет никакой крем.
Автор посмотрите на Ратару.Удивляюсь даже,Она как законсервированная.Думаю реально.
А вообще у меня мама в 54 выглядит на 40.По крайней мере так говорят мои подруги.Но много усилий к этому прилагает.
Сообщение было удалено
Да уж! Бывают такие добрые-предобрые старушки! Все это чушь - что доброта помогает выглядеть моложе...))))
удивили. на этом формуме все так выглядят. причем 80% из этих королев просто огурцом раз в неделю по моське проходится)
***, и тут реклама
Сообщение было удалено
Да,да, так и есть. Только вуманские дамы ничем не мажутся, у них редкая и особенная генетика, так что ф топку ваш чудо-крем :))))))
Чушь собачья:) Самая ухоженая женщина 60-ти лет выглядит как очень- преОЧЕНЬ неухоженая 45-летняя женщина:) Это пока рот не раскроет. Как начнёт "щебетать", то сразу становится понятно, что этой дамо явно за писят пять:) Как сделает пару шагов "свободной походкой от бедра", то сразу станет понятен реальный возраст дамО:) Это я ещё глаз не коснулась:) Их блеска и выражения "вселенской скорби"...Ну это если 60-летняя дамО без начинающейся старчечкой деменции. У тех - глаза блЯстят:) ПридуроШным огнём:)
Сообщение было удалено
Вы не правы.Мне хоть очень далеко до 60.пока 24года.Но я знаю многих женщин лично! 54, 60 и 55 лет(подруги мамы).И голоса и манеры у них очень приятны.Если у женщины фигура размера 44-48.Реально выглядеть Отлично и одеться стильно. Многие конечно прибегли к конкретному уходу за лицом и телом.Я часто советуюсь в выборе одежды и прочего.Даже к одной из маминых подруг на отдыхе в Австрии приклеился один 35летний красавец.И думал,что даме 40 максимум 45.
А есть дамы и в 45 как бабки колхозницы и ведут себя и не следят за собой и состарили себя сами с лет 30уже.Просто у вас видимо только такой круг общения.
Мне 63, а люди дают не больше 30, вашей продукцией я не пользуюсь.
По поводу Ротару - у неё из всех звёзд самые удачные операции,об этом говорят пластические хирурги,т.к.есть хороший басис для таких операций - худое лицо и высокие скулы (вспомните её в молодости). Но количество её операций зашкаливает,продолжать их опасно,со слов врачей. А вот у Пугачевой лицо абсолютно не подходит для пластики,и результат соотвественный. Ещё очень важна хорошая генетика,спорт и правильное питание. Ну и современные аппаратные процедуры в салонах. Я живу в Израиле,здесь это всё на уровне по вполне приемлемым ценам,так что было бы желание...
Уже вводила текст. Почему он пропал?
Сообщение было удалено
:))))) Есть такие...Видимо с такими сталкиваешься! Совремннная женщина в 60лет не будет "щебетать", а зачем? Ну, а предурочных в любом возрасте можно обнаружить! Но, видимо, дело не в женщинах за..., а в тебе - уж столько злобы. Ты - смешное "Федюля" и жалкое.
Сообщение было удалено
Догадалась!!!Ты "дружишь" с немолодыми женщинами, которые дают тебе деньги, и ненавидишь их вселенской ненавистью! Или - молодая девочка, которая боится своей старости: правильно, чего боишься, того и дождёшься.
Современная 60-летняя женщина (сужу по своей тёте), это дама с неплохой фигурой, которя занимается плаванием, фитнессом, имеет неплохие деньги, свою машину, и уж...никак не "щебечет"! А уж таких, как ты - заставит чирикать и прыгать (за определённую плату, конечно). Кстати, что она и обожает делать!!!
Сообщение было удалено
Почему бы и нет! но тут должны быть ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ гены это во первых, и еще нужно самому стараться, т. е. нужно питаться правильно! абсолютное исключение химической еды, под словом "химическая" я понимаю, колбасу, шеколадки, чипсы, сухарики и прочее(там куча ХИМИКАТОВ, и они все отнюдь делеко не прибавляют здоровье и соответственно не молодят ни кого) Запрет на алко и сигары, это яд. легкие наркотики естественно. Вот прежде всего нужно ИЗНУТРИ омолаживаться, ну и сверху конечно... но если только сверху и есть все подряд, пить и курить, то все это будет мартышкин труд, я имею виду если просто мазать кожу.... У меня маман и папан морщины появились мимические только в 45 где то, а глубокие после 50, не давно в общем... при том что мама всю жизнь курит, а папаня в молодости бухал как поровоз... вот я и думаю, а если бы они правильно питались, вели здоровый образ всю жизнь, то КАК БЫ ОНИ ВЫГЛЯДЕЛИ СЕЙЧАС!!! точно лет на 37)))))