Гость
Статьи
Ужасные прыщи((

Ужасные прыщи((

Добрый вечер всем девушкам.
Вообщем, проблема моя банальна: на лице начали вылезать прыщи. Причем сначала немного на лбу, а затем ниже, ниже (мелкие и красные). Ужасно(( Настроение падает все ниже и ниже.
Казалось бы, можно посоветовать отказаться от вредной пищи. Ан нет. Не ем сладкое, жирное, мучное, не пью соки (покупные) и сладкую воду уже достаточно давно. Не курю, алкоголь крайне редко. Тональниками не пользуюсь. Разве что корректирующий карандаш чуть-чуть.
В чем же может быть причина таких вот высыпаний на коже?

Ласточка Богемская
6 ответов
Последний — Перейти

причины могут быть разные. сдайте анализы на гормоны.

блин

это может быть: желудок,гормоны, стресс, аллергия, неправильный уход, прием Ок, антибиотиков- все, что угодно

Дочь пролетария

Аллергия?

Выпейте диазолин 2 таблетки на ночь, они такие круглые как витаминки.

если нет то точно к эндокринологу.

Дочь пролетария

Или к любовнику ...

Гость

Здравствуйте!

Хочу поделиться с вами,моими средствами,о том как я избавилась от прыщей!У меня на лбу так же,были странные,ужасные маленькие прыщики!!!!!Потом они по чу-чуть переходили все ниже и ниже!!!!

Первое,что я делала мыла лицо обычным мылом(оно подсушивает),средство под названием Стерилиум,тоже помогает!

Потом очень эффективное средство Угресол лосьон 10%(30 мл) и настойка Календулы!!!!

Вот я эти пользовалась и в течение 2 месяцев у меня прыщи начали исчезать!!!!С каждым днем все лучше и лучше!!!!Настроение повышалось,вообщем все!!!!!!Удачи вам!!!!!!!!

Нурия

Я лазером лечила )в восторге осталась)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: