Смотрю на Ютюбе порой на девочек американских, они болтают что-то высокофилософское, а я от зубов их глаз оторвать не могу. Она может быть огромной, с плохой кожей, страшненькая на лицо, но зубы, как правило - потрясающие. Чем они добиваются подобного эффекта? Я тоже так хочу. :)
уход с детства. все условия - инфа, клиники, лечение по страховке - регулярное, а значит своевременное. это для здоровья, а белые - отебеливание
Почти у всех отбеленные, тут даже в ТЦ идешь стоят кабинки , где отбеливают за 120 баксов и выше (в зависимости от тонов)-как в России маникюрные стойки.
белые - все искусственные. Какое отбеливание? лечение регулярное? ну это не про Америку
отбеленные это зубы и уход с детства.
А еще на маникюре-педикюре нарощенном помешанные, ну, нормальные взрослые такого не делают, а вот работницы не особо высооплачиваемых профессий, молодежь , бабушки-это да. Причем, что меня убивает-идет эдакая бомба весом 200 кило, одета -жесть, шорты какие то между ногами которые зажевываются при ходьбе, шлепанцы грязные резиновые, пузо чуть не до колен, зато на ногах-руках "хохлома", ноги эпилированные, зубы отбеленные, еще и татушка кака-нибудь в виде жирнеющего дракона на руке... )))Или в ресторане сидишь, а рядом бабушка лет под 90 в инвалидной коляске-волосы белые, как одуванчик, вся сморщенная, зато на ногах и руках красный-прекрасный лак:)
Сообщение было удалено
А я только что из салона пришла и делала тоже и маникюр и педикюр и эпиляцию,с мастером -маникюршей трепалась по ходу дела просто так и она говорит-вообще нарощенные ногти перестали делать и только те ходят,у кого они уже есть и корректируют...вот так по новой никто не делает и теперь в ходу гелевое ламинирование что ли? Могу ошибиться в названии... Ну если только девицы приезжие из глубинки только наращивают ногти,не комильфо это уже давно в Москве
Сообщение было удалено
точно, я такое постоянно вижу ))
Сообщение было удалено
ну так и молодец бабушка, я считаю))) зато чувствует себя красивой и ухоженной))
мне очень нравятся такие клевые бабули с маникюром-макияжем) но только когда это элегантно выглядит, а не глупо)
Мне кажется у них еще водопроводная вода хорошая, не то что у нас. От этого многое зависит. Была я как-то в Абхазии 10 дней, там вода вообще жесть, вернулась с желтыми зубами.
потому что у них воду фторируют,а у нас воду хлорируют.
и они с детства приучены чистить зубы минуты по 3,минимум,а мы это делаем не так тщательно,как надо)))
Я тоже смотрю видео в Ютубе с теми же девченками - так некоторые сами и рассказывают, что отбеливают Whitestrips Crest.
У них дорогое лечение, поэтому они стараются зубы не запускать. Как появилась маленькая дырочка, сразу несутся к стоматологу. + отбеливание, естественно. Сами по себе такими белыми зубы не станут.
Потому-что они их отбеливают ренгулярно. Тогда как в России эти дорогие процедуры могут себе позволить далеко не каждый человек!!! Причем их надо повторять время от времени.
вставные
наверно отбеливание, сама отбеливала один раз, хотя врач отговаривал, потому что очень портится эмаль.
Сообщение было удалено
Да, я могла бы позволить себе отбеливание, но говорят, что это вредно(. Как же американки все время отбеливают и ничего?
Вообще то цвет зубов зависит от цвета денты.Я хотела сделать отбеливание,но врач отговорила.Сказала что эмаль портится очень и подсаживаешься быстро на это дело.В итоге весь защитный слой эмали стирается.А вообще у меня подружка в Америке живет,говорит что у них отбеливание никто не делает,только операции по вставлению искусственных.
насчет искусственных зубов бред, у молодежи не искусственные зубы, не выдумывайте. Наши дети, которые здесь родились и выросли, тоже имеют белые зубы. Уход и чистка 2 раза в год. Отбеливание может и делают молодые, но не каждый второй.
Сообщение было удалено
да, зависит, и когда зубы отбеливают, то эмаль превращается из прозрачной, через которую видно дент, в непрозрачно белоснежную
Сообщение было удалено
Как мне объяснял стоматолог на зубы наносится специальная кислота(естественно не самая безопасная)и ты какое то время лежишь под лампой.Так они отбеливаются.Но потом быстро окрашиваются в еще более темный цвет,и нужно делать отбеливание опять.В Америке просто эта процедура по другому делается.Американцы не станут делать то что вредит здоровью.
Есть какое-то лазерное отбеливание. Пипе ц дорогущее, но на всю жизнь, не вредит и без повторок. Там смысл в том, что пигмент именно внутренний выбеливают, как-то так.
Вода у них другая. Я вот даже по зубам вижу - местный человек или приезжий. У тех, кто родился в нашем регионе характерный цвет зубов - желтовато сероватый разной степени насыщенности. Но белых нет ни у кого
Они все носят брекеты с ранних лет+продвинутая медицина. Опять же пасты у них лучше, чем в России
с детства капают спец средство какое-то для зубов, как у нас витамин дэ: знакомая там сейчас, говорила, что ее дочке капают (что-то с фтором)
Сообщение было удалено
Дело не только в уходе и регулярной чистке зубов у стоматолога. У них там вода, что ли, другая. Это тоже на цвет зубной эмали влияет.
В США ровные, красивые, белоснежные зубы тоже не у каждого. Дорогое это удовольствие. Полно людей и без зубов, и с плохими зубами.
Сообщение было удалено
Точно. Хватает. Сходите в волмарт, посмотрите на зубы людей на кассе...
Но правда большинству зубы выпрямили брекетами еще в детстве. Тут 8 из 10 детей ночили или носят брекеты. Поэтому никто не стесняется. Почти у всех надо что-то подправялть, кому один зуб, кому весь ряд.
А вот о белизне уже каждый забитится сам.
Кстати, слишком белые зубы обычно указывают на виниры или вообще искуственные зубы. Естественный цвет эмали европейца(американца) слегка желтый. Отбелить пастами, полосками, у врача можно до своего естественного цвета. Белее чем они есть от природы не сделать.
Или в ресторане сидишь, а рядом бабушка лет под 90 в инвалидной коляске-волосы белые, как одуванчик, вся сморщенная, зато на ногах и руках красный-прекрасный лак:)
А меня это как раз радует, а не раздражает. Я сама буду американской бабушкой когда-то. И я тоже буду такой ухоженной бабкой)) Не хочу быть похожа на русских пенсионерок.
Я лучше буду худая и симпатичная но с "кривыми зубами" чем жирная и страшная как американки но с белоснежной лыбой
А вообще, за 500 баксов у любого дантиста отбелить как нечего делать, а если хотите ровные, то страховка не оплачивает после 16, так что прийжется вывалить еще 2000 штуки зелени.... сама узнавала, ну что готовы раскошелиться?
Сообщение было удалено
Ну подружка не вполне точную инфу вам дала. Конечно отбеливают. Полоски крест очень популярны, по 40 баксов в любом волмарте, разлетаются как горячие пирожки.
И у стоматолога отбеливают, но без фанатизма. Не все, не постоянно. А допустим после того, как бросил курить, перед свадьбой и т.д.
Мне полоски не сильно понравились. т.к. эффект есть, но зубы болят, чувствительность на время дикая становится. Нафиг. У меня не сильно желтые, похожу так.
Я вот тоже задавалась этим вопросом, мне дружок из нью-йорка сказал, что это от того, что у них в воду добавляют фтор.
По поводу тщательной чистки: никогда не увлекайтесь процессом, не чистите подолгу, не нажимайте на щетку - сотрете эмаль. Ее потом не восстановить ничем. Получите чувствительные зубы и уродующий клиновидный дефект. Щеткой и пастой цвет зубов вы не измените все равно.
у меня две бабушки в Беларуси. Одна и в 95 лет волосы красила в рыжий цвет. Я никогда не видела даже корней седых. Вторая красилась лет до 80, всегда делала завивку, помаду использовала. А какая она модница была- я только с ней за шмотками ходила. У нее глаз был просто золотой. Я мимо пройду, а она выдернет вещицу какую нибудь и попадает в точку. На ДР только шмотки дарила. На 18 лет полушубок из песца. Она мне потом говорила что 7 лет на него деньги потихоньку откладывала. -)
Там циркониевые коронки у многих.У нас они не по зубам.
Сообщение было удалено
Правильно, отбеливают конечно же, сами по себе такими не будут. У меня муж американец, в США родился и вырос, зубы ни фига не белые, они у него даже темнее чем у меня, но, правда, здоровее, одну дырку в пятилетие найдут и все. А у меня до фига пломб уже стоит.
Сообщение было удалено
Вода другая, но на цвет это не влияет.
Я там жила. Они все отбеливают полосками crest - http://whitetooth.appee.ru/product.php?catid=1
В Россию не разрешили их массовую торговлю, т.к. возмутилась ассоциация стоматологов, боятся бабки потерять. Поэтому в России и ходят с желтыми зубами. Как всегда, все через ***.
а я Кальция Д три Никомед пью, для белизны
и у нас в аптеках карандаши для отбеливания продают :) живу в России
Сообщение было удалено
а как называются (выглядят) и стоят?
отбеливала в клинике на 3 тона примерно, больше не выдержала, потом еще сутки зубы болели, эффект держался года 2.5, хотя в клинике сказали на год.
вообще это индивидуальная особенность, у меня есть знакомая, так она курит как паровоз, кофе крепкий, чай, а зубы белоснежные.
Сообщение было удалено
Класс))))Повезло Вам с бабушками
Сообщение было удалено
сегодня видела в аптеке карандаш для отбеливания Brilliant
извините, сколько стоит не обратила внимания. можно посмотреть в сети цену
Сообщение было удалено
Почему у нас стоматологи отговаривают от отбеливания, если целая нация так ходит и нормально? Кому верить то?
Сообщение было удалено
А в чём это выразилось? Дырки новые как грибы после дождя появились? Или зубы поныли и перестали?
Я полосками Крест отбеливала, не очень получилось. потом Вайт кис купила, на зубы мазать, вообще не помогает. На отбеливание идти боюсь, стоматолог запугала, у меня и так зубы не очень здоровые. А так хочется((
У меня от природы зубы не желтые. Но всегда хотелось еще белее,прям как в голивуде. Довести и так хорошую улыбку до белезны помогло питание. Многие таблетки пьют, а я просто однажды наелась сыра.запивала кефиром - недели 2 наверно так питалась и потом мне начали говорить что у меня стали ТАКИИИЕ белые зубы))) я и сама заметила, и ногти белые растут и крепкие...
Вобще белые зубы - это показатель тонкой эмали. Это наследственное у меня. так что думаю белизна зубов - это питние. а еще позагарать немножечко и контраст очевиден)))
После того, как я пожила в Америке полгода, вернулась с белыми-белыми зубами. Хотя не делала никаких отбеливаний, и не принимала никаких препаратов. Зубной пастой обычной пользовалась. Сама замечала раньше - у девочек, вернувшихся с США, зубы очень белые, думала отбеливают. Сдается мне, вода у них другая. Все дело в этом наверно