Мучилась ими с 16 лет. Лицо, виски,лоб,переносица,рядом с ухом,ниже уха на шее,грудь,плечи и вся спина. Мне стукнуло 30. А они со мной!((((((((((Задолбало все, зинериты и прочее. Села на диету, …
Девочки, продам дешевле, чем в аптеках Биодерма Себиум AKN, крем
Sebium AKN Oily Skin - Bioderma / Франция
Упаковка: 30 мл. Срок годности до 12.2012 г.
Интенсивный крем для проблемной кожи с кераторегулирующим, очищающим и успокаивающим действием.
Запатентованный себокорректирующий комплекс Флюидактив восстанавливает качество себиума (кожного сала), ограничивает развития патологических нарушений. Кераторегулирующие компоненты глубоко проникают в поры, очищая их. Себорегулирующее и очищающее действие глюконата цинка подавляет размножение устойчивой к дерматологическому лечению микрофлоры, ответственной за развитие воспаления. Успокаивающие компоненты уменьшают покраснение и раздражение кожи. Крем Себиум AKN увлажняет кожу и придает ей здоровый вид.
Легкая нежирная текстура. Некомедогенен.
Цена 770 рублей.
Купила себе, но не пользуюсь,т.к. подарили такой же. Пишите,кому надо brillyann@yandex.ru
Анна, задолбала своей рекламой. никому твой крем на *** не нужен
автор, это ваши координаты были?)
ну те кот. без рекламы)
Сообщение было удалено
мои
вот кстати про гормональный сбой, у меня была операция и после неё через месяц всё и началось, как говориться полезло, а я давай давить (руки же чешуться, но потом поняла, что это связанно именно с операцией, но рубцы остались, ходила к дермотологу не чего полезного, чего я бы не знала мне не сказали(((( и вот вылазиют она всё равно, болючии, гнояться, я их посушу, а корочка потом отвалиться, а там пора такая огромная и кровь хлещит(((блин че делать незнаю(((
Сообщение было удалено
Может заразу занесли? или стресс и щитовика квакнулась? от стресса может и поджелудочная сбой дать,проверьте их...
Я вот не выдержала и съела сегодня творога! Ужас как страшно. Пока ничего вроде....Пост ведь скоро очень строгий
У нас рядом открылся магазинчик с натуральными молочными товарами.Называется фирма Избенка,у них сайт есть.Я сначала подозрительно к ним отнеслась, но потом купила молока и сквасила его.Оно превратилось во вкуснейшую простоквашу.Весной обещают козье возить.Пока кумыс беру.Хорошая вещь
Сообщение было удалено
Маня,а на что операация была?
Вобщем от творога ничего криминального не произошло.Немножко высыпало в области поясницы.Но у меня на молочку всегда что-то высыпало.Плохо то что я от него толстею.Вычитала что аллергия в основном на молочный белок и тут даже дело не в лактозе.Спасает козий творог в малых колич,козий йогурт,кумыс.Запаслась бактерией Эвиталия.Хочу попробовать делать йогурт в до условиях.Тем более теперь есть доступ к натуральному молоку.Весной обещают козье начать возить.
Вобщем,прыщи теперь я могу сосчитать наконец.В среднем на спине не больше 3-4 выскакивает.На лице между бровей тоже иногда появляется и перед месячными под ушами 2-3 болезненных.Но это для меня считай все прошло!)))Наконец предплечья совсем очистились.Да общее состояние кожи изменилось.Стала мягкая,гладкая,меньше жирнится.Раньше мылась по 2 раза в день.Теперь с мылом раз в 3 дня.Иногда даже забываю под душ встать.
Диета в общем совсем не сложная, но вот без молочки туго.Вся надежда на козу...
Автор,а у вас на фоне приема хофитола обострений высыпаний не было?Это вы его уже сколько пьете?
Сообщение было удалено
Хофитол месяц пила.Вроде не было обострений.Это хорошее средство
Сообщение было удалено
Высыпаний не было.Пищеварение улучшилось.
Пила его месяца 2
Ну вот почитала статью про дрожжи http://us-in.net/0012-2.php,
заинтересовалась выпечкой собственного хлеба на закваске.И выяснила из чего пекут хлеб.Господи, это ЯД.Понятно почему я после каждого куска покрывалась сыпью. Уже пару раз пекла свой черный хлеб и ничего, все чисто
65, Автор
Перед последними М у меня наконец не выскочили прыщи на их любимых местах.Жду солнца, чтоб чуток подзагореть.Кожа вся в серых пятнах,особенно спина
ого))здорово))первый раз вижу такой топик))искринне очень рада за Вас ,Вы молодец!!
к сожалению я не смогу соблюдать такую острою диету,однако я стараюсь тоже питаться более -менее здоровыми продуктами,в вегетериаца точно не превращусь,т.к для меня это необходимая пища,просто сейчас включила в питание овощи и хочу почистить организм...
я сидела примерно на такой же диете и ничем мне не помогло,я год точно не ела вредного всякго и все-равно все лезло,если прищам суждено лезть ,значит они и будут лезть...((
надо лечить органы внутри..у меня нашли гастрит,сейчас пью таблетки вроде есть улучшение,но пойду еще сдавать кровь на гормоны ,чтоб присеч это все сразу так сказать,
и если у вас так долго уже все это идет мб вам роа попить?там пол года надо пить ,кто пил говорят сложно,тоже что-то типа диеты там будет,новообщем зато эфективно!
а у меня странно бывает,наоборот перед м лицо чище становится))))
и у меня еще такой вопрос давно хотела печенку почистить Хофитол можно принимать при гастрите?
Сообщение было удалено
Не знаю...(( Хофитол - желчегонное.
Уже год прошел с начала моей диеты.Отпишусь. Прыщи прошли.Но как только отхожу от диеты все возвращается постепенно.Вместе с прыщами прошел ПМС,головная боль,целюлит практически.Однозначно гормональный фон выправился. тк столько витаминов и омег я в жизни не употребляла. Пью теперь различные масла.Очень собой довольна.
70, я автор
Сообщение было удалено
а какие масла пьете и витаминки?сейчас такое разнообразие всего и читаю отзывы очень много бесполезных товаров,хотелось бы что-нибудь опробованное попть,нахожусь в поиске витаминов))а омегу в виде рыбьего жира?
я пью льняное,тыквенное,грецкого ореха.витамины- это соки фрукт и овощные,вит В пью отдельно
спасибо,да про льняное говорят очень полезное!
блин, круто. я точь-в-точь была как вы описываете, но в своё время сделала проще - пошла к дерматологу, он прописал роаккутан, за 7 месяцев кожа очистилась. и слава богу, ничего не возвращается уже года так 2. диета тоже ведь на кожу, получается, хорошо влияет, а ЖКТ как? и гипервитаминоз можно заработать, мне кажется...
С Прдником всех, дорогие форумчане.
Автор, Вы такая молодец! Снимаю шляпу!
Меня тоже прыщи и акне мучают всю жизнь.. очень давно не ем всякого мусора, типа чипсы, булки, и т.д., но вцелом, не так строго, как Вы. Я спортом интенсивно занимаюсь, т.е. без животного белка очень плохо. Мясо я ем очень мало, курицу пару раз в неделю. В основном кисломолочку. Надо, наверное, переходить на натуральную или из козьего молока...
А у меня такой вопрос: как насчет меда, натурального кофе, зелёного чая, соевого молока?
Спасибо большое!!
ПОмогите!!!! мне 12 лет, и у меня прыщи на всём лице, на плечах, на спине и на горле..... мне ничего не помогает! мама говорит что это половые органы у меня разбушевались...а я нехочу быть уродиной_)пожалуйста подскажите что нужно делать!!!
я не могу избавится почти 2 года от прыщей делала и маски и что я только не делала может вы мне подскажете что можно еще сделать?
Я вот тоже уже как два года не ем мясного,фрукты все кушаю,каши,рыбу,орехи,из сладкого иногда позволяю себе только зефиринку),молочного стараюсь есть меньше,перестала пить кофе и меньше зеленого чая.Единственное- трудно от хлеба отказаться совсем....а еще советую умываться дягтерным мылом,вот уж что действительно вытягивает всю грязь из пор кожи!
девочки, как вы думайте. раньше были прыщики. ну один-два за месяц. и то перед менструацией. а тут появились красные пятна по лицу. и маленькие прыщики. но целую неделю просто жру виноград. именно жру. а не ем. килограммами. не могла себя оставить.как думайте. может это быть из-за винограда? передоз наверно?
Сообщение было удалено
Кэтрин, почитайте, в любой диете от прыщей противопоказаны виноград и бананы, от этого и обсыпало)
Сообщение было удалено
+ ахулиард
Я так же гиперандрогению с акне и аменорею щас лечу.
Месячные пошли, на спине тоже только пятна остались.
Низкогликемическое питание с исключением лактозы - основа всего при акне.
у меня каждую неделю война с 2-3 прыщами неочень большими но заметными. а так конечно по всему лбу сыпь такая мелкая что ее не видно, если только свет определенным образом ляжет. Умываюсь, мажу. все выходные с кремом ходить могу. Как только удается победить их, незамедлительно вылезают новые.. капец. Точнее мне даже кажется они просто сами проходят за неделю, делаю я что-то или нет им пофиг. Редко когда бывает что дольше нескольких дней с относительно чистым лицом похожу.
еще бывает не понятно от чего (похоже на аллергию) выскакивают красные пятна, надуваются, с виду как комариные укусы, и быстро проходят за неск часов. в области вокруг рта или под глазом. лицо вобще не трогаю, чешется - терплю. После умывания промакаю чистым полотенцем, очень часто меняю. Слышала бывает аллергия на хлорированную воду...
Да с гармонами беда, как минимум повышенный прогистерон. Врач говорит похоже на надпочечники. (другой врач говорит что с ними все норм)
склераполикистозом страдаю, месячные перебивчато. С желудком тоже были проблемы, лечилась но лучше не стало. Повышенная желчь. Хронический танзилит, возможно на фоне выбрасывания кислоты из желудка. Вобщем я задолбалась по врачам ходить, уже и денег нет на них. Фух, ну хоть пожаловалась.
Девушки, хочу поделиться своим секретом безупречной кожи. Я пользуюсь комплексом FACE-FINE (http://face-fine.ru), результат моментальный! Всем советую))
8 месяцев на такой диете сидела + чуть мёда и морепродуктов, (2 месяца вообще на всём сыром овощи-фрукты-ягоды-орехи), а прыщам хоть бы что и пмс был сильный, только базирон спас, зато потом организм просто требовал хлеба, сыра, мясо, но было очень сложно на все это переходить! Желудок отвык, были боли, вздутие, рези и прочие радости, сейчас ем все, с химией минимально, но от молочки отказалась совсем(вообще ничего! Ни коровьего, ни козьего, ни верблюжьего)) иначе так сыпет, летом грешила, ела мороженое, сыр, булочки, и все привет жуткое цветение на лице, наружно только метрогил немного помогает. Сейчас снова полностью без молочки, пью антигистаминные и сорбенты, наружно легкое очищение мицелярной водой, раз в день метрогил и увлажнение лица легким кремом для глаз, все стало проходить
С подросткового возраста вся спина была в прыщах, не проходили, испробовал все что можно из лекарств. В 25 стала сохнуть кожа на лице, затем зудящееся пятнышко у нома, дальше красные прыщики, корочки, мокнутие, шелушение, гормональные мази, сосуды от них у крыльев носа, промучился так почти 4 года, симптомы по нарастающей. В 29 резкое похудение, краснота на носу и около носа к вечеру стала усиливаться и больше не проходила, так и жил. Через год стало покалывать в животе от физ нагрузок у пупка, слева, пошел по врачам - колоноскопия - острый колит умеренной степени по всей ободочной кишке. Видимо это у меня с подросткового возраста и было, в детстве часто были поносы и крутило живот, а сейчас вылилось вот во что. Еще впереди куча обследований. Но заметил, что стоит исключить грубую, жирную пищу (выпечка, крупы цельные, орехи и все что может повреждать воспаленную слизистую кишечника, а так же запускать брожение - молоко и т.д., а еще все что кормит патогенную микрофлору - сахар, мед), то состояние кожи улучшается и болит живот меньше. Постепенно расширяю рацион, добавляю новые продукты и если продукт не подходит - привет зудящая сыпь, переходящая в корочки и красный жирный нос(((( А вес набрать так хочется. Ранее писал в длиннющий топик по розацеи. Думаю у многих кожные болячки тоже связаны с воспалением кишечника. Почитайте про палео аутоимнный протокол и СУД диеты, очень многие рекомендации дерматологов и аллергологов сходятся с этими диетами и главная причина - кишечник.
И самое главное - питание маленькими порциями 5-7 раз в день. Не переедать, иначе кишечник растягивается и воспаляется сильнее - болячки на коже обостряются. У меня еще субфибрилетет годами держался, после колоно и диеты темп 36,3-36,7. Спина стала гораздо лучше. Нос еще краснеет, но это от экспериментов с едой. Корочек нет, только сыпь иногда, когда съем что-то не то, убираю локоидом (гормоналка), но теперь я не завишу от горм. мазей, а только изредка убираю последствия неудачного приема пищи или переедания. Физ нагрузки тоже лучше исключить в обострение, а потом начинать по чуть-чуть. На живот никаких упражнений лучше не делать. Вот мой опыт.