Мне 28, в\о, хорошая работа, много интересов. Живу в крупном областном центре. Но у меня никогда не было отношений с мужчинами((( Подозреваю, что это из-за моей внешности.... У меня некрасивое лицо, хотя все друзья говорят, что я симпатичная(не верю). Как вы считаете, может ли быть дело в некрасивом лице или это мои комплексы???
Да, может. У меня аналогичная ситуация. Мне 26. Считаю это только из-за того, что я страшная
пока вы считаете что ваше лицо некрасиво так и будет. Как только полюбите себя , то вас полюбят и другие
А что конекретно некрасиво в вашем лице и за что его называют красивым друзья?
http://i033.radikal.ru/1101/75/afd2f7a6ca2d.jpg Ну вот.
Сообщение было удалено
Научитесь правильно краситься и волосы подкрасьте-будете конфетка.
Сообщение было удалено
нужна челка, нужно выщипать брови, нужен макияж, и я бы еще покрасила волосы.
Ну если это ваше фото,конечно( всегда сомневаюсь,что кто-то свои фото здесь выкладывает,скорее кому-то подлянку сделать),то челка и макияж вас действительно симпатичной сделают.
вы не очень, но черты лица не страшные, сходите к стилисту, сделает из вас красотку.
Жесть!!!Я испугалась,думала что-то более-менее приемлимое будет!!!Глаза такие угрюмые злобные!!!Впечатление старой больной женщины.С таким лицом только дворы подметать.
Я думала,вам около 50.Может,болезни какие надо вылечить?Гормоны там..
Сообщение было удалено
Мое мнение.
Вы просто НЕУХОЖЕННАЯ!!!!!
+ Линию бровей надо исправить, + в губы закачать немного!!! гиалуронки.....
мужиковатое лицо, особенно брови, надо что-то делать
Спасибо за советы! Плюс ко всему кожа проблемная, волосы жидкие, фигура не очень((( Ресницы оч короткие((( А в какой цвет мне лучше волосы покрасить?
у вас красивый цвет глаз, я бы покрасилась в темный и отрезала густую прямую челку,пару раз сходила бы в солярий, чтобы прибрести красивый цвет кожи, ну и конечно макияж...
самое главное - уверенность в себе, у вас очень низкая самооценка.
Ой, я испугалась, когда Ваше фото открылось...
Челку я сама давно хотела, но волосы очень редкие! Если сделаю челку, совсем будет жидко(((
Сообщение было удалено
Спасибо за откровенность(
Это ужас, как же можно жить с таким лицом!! Срочно к стилистам!
Сообщение было удалено
нарастите, при желании можно много чего сделать. Фигура - в тренажерный, на танцы. Странно, что до такого позднего возраста ждали, раньше надо было собой заниматься. Наймите стилиста, если по карману
Вам нужна еще стрижка модная,чтоб с объемом была,про макияж все правильно написали,не пожалейте на себя денег,сходите к косметологу,к стилисту он правильно подскажет что вам носить чтоб скрыть те или иные недостатки фигуры и подчеркнуть нужное,а потом поддерживайте себя всегда в форме.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что пока не по карману. Только недавно устроилась на хорошую работу, в ближайшем будущем конечно схожу. Насчет фигуры- я не толстая, просто грудь оч маленькая и ноги короткие(
Уже убрали фотку? не открывается
Да...Тяжелый случай. Вы, автор, себя очень запустили. Лечите кожу, поменяйте причёску, макияж подберите, брови выщипайте (очень широкие). У Вас лоб некрасивый, без чёлки не обойтись.
Вы не некрасивая, Вам просто нужно правильно научится за собой следить. Сходите в салон красоты, сделайте новую стрижку, пусть Вам подберут макияж. А главное после всего этого развивайте уверенность в себе! Посмотрите сколько вокруг не особо симпатичных женщин, но уверенности в себе у них словно они мисс мира. Уверенность в себе - это очень немаловажный элемент в жизни каждого человека.
Здравствуйте,Александра!Для начала очень важно чтобы у вас самой появилось желание следить за собой.Прививайте вкус просматривая журналы,видео звезд на ютубе,клипы...да где угодно.+ обязательно почаще крутиться у зеркала и полюбить себя.
*Во-первых откройте гугл и подберите себе стрижку.Я бы вам посоветовала пробор немного сдвинуть в левую сторону.
*Подстричь челку.Мне кажется вам бы косая челка подошла.
*Покрасьте волос в более яркий цвет.Или просто тонируйте тонирующей краской,придавая более насыщенный цвет.
*Во-вторых сходите в салон.пусть вам сделают форму бровей.Лицо уже станет более свежее.Вы только выберите хорошего мастера,чтобы смог вам посоветовать,какая форма Вам подойдет.это совсем не дорогая процедура.
*В-третьих макияж.Не надо много красится достаточно хорошей туши и помады.Можно еще тон придать с помощью тонального крема и пудры с минералами.Чтобы придать коже здорового мерцания.
Но ничего не сработает,если женщина не любит себя.Очень важно как вы себя ощущаете.Всего вам самого наилучшего!)))
Тебе 28? На вид - все 50, не меньше.
Жесть!!!Я испугалась,думала что-то более-менее приемлимое будет!!!Глаза такие угрюмые злобные!!!Впечатление старой больной женщины.С таким лицом только дворы подметать.
Я думала,вам около 50.Может,болезни какие надо вылечить?Гормоны там..
К Эндокринологу.
С таким лицом я бы смирно поползла на кладбище..
Страхота
а че фотку то убрали?
Всего вам самого наилучшего!)))-Звучит как издевка)))
Нда бывают же такие некрасивые.
Спасибо всем! Может, мне действительно не хватало желания заниматься собой... Теперь займусь 100%! Гость 9, то, что мне на вид 50лет, это Вы серьезно???
да не выглядит она на 50, не сочиняйте, я бы так и дала - лет 30-33. Если нет денег на стилиста, купите книги, читайте интернет, сами пытайтесь что-то делать. Начните с бровей и кожи, макияж. Если вы сделаете хоть малость, уже будет заметен результат. Грудь - носите пуш-ап, ноги - всегда надевайте каблуки. Зато талия, наверно, тонкая? Подчеркивайте ее.
Сообщение было удалено
А это точно ваше фото?
Александра, не слушайте недоброжелателей!Здесь все "красавицы " а как фотку выложат,так хоть стой,хоть падай!)))Не принимайте близко к сердцу!
Автор,зачем так быстро фотку то убрали?
Александра-да,серьезно.Вы выглядите болезненной и больной тяжелым недугом.А мужчины у нас,как известно,с инвалидами нянчиться не любят..)
Вот опозорилась девка! Да не поможет тебе ничего уже, успокойся. Ну если только пластический хирург.
Фотку не видела, но сомневаюсь, что все так критично. Вон за страшилками бегают еще и как. Так что вряд ли дело только во внешности. Скорее поведение и то как себя приподносите. Научитесь сами любить себя.
Ахахаха! А я успела посмотреть и даже скопировала себе фотку, чтобы в периоды депрессии смотреть и думать: А ведь у меня не всё так плохо))
автор, не слушай этих д у р
Верните фотку!
АААААААА, покажите фото, Автор удалила!! кто-нибудь, выложите!!!!!!!!!
Фотку не видела, но сомневаюсь, что все так критично. Вон за страшилками бегают еще и как. Так что вряд ли дело только во внешности. Скорее поведение и то как себя приподносите. Научитесь сами любить себя.
-Неправда.Если в глазах не излучается доброе сияние и желание жить-человек не будет привлекательным.Хоть как загримируйся.
Автор выглядит как серийная убийца или тяжело больная женщина.
автор, молодец, что не испугалась выложить тут свою фотку! Насчет перекраски волос - не спешите! Перекрасить всегда успеете! У вас вполне блестящие волосы и цвет не совсем "мышастый". Не спешите перекрашивать!!! Испортите - будет еще хуже! Займитесь сначала лицом-макияжем, а волосами - потом, когда точно определитесь чего хотите!
Сообщение было удалено
Ну то что я страшная, я и сама всегда знала. Только чем же я на убийцу похожа?????
Радость,сбрось фотку,не будь эгоисткой.ПЛИИССС!!!
Я стилист, покажите фотку -обработаю прическу и макияж в фотошопе и выложу! ЛЮди, дайте фото автора!!!!!!