Нужна удлиняющая, густая, люкс.
Макс Фактор с эффектом накладных ресниц. супер
Зачем разводить 10 одинаковых тем?
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4034395/
клиник очень понравилась, с двойной щеточкой. куплю еще раз.
автор,ну куча же тем таких
Клиник, коричневая
Сам тюбик темно-зеленого цвета, цвет туши коричневый
На ютубе забейте там ролики, где девочки показывают свои туши и эффект
гипноз
сейчас новая тушь у Estee Lauder выходит - очень рекоммендую. удлиняет, утолщает, но при этом так хорошо ложится и распределяется по ресницам, что они не становятся похожи на паучьи лапки. и не сыпется
Helena Rubinstein леопардовая - ни одна тушь, которую я пробовала с ней не сравнится..
Герлен! Двусторонняя: тушь и лак для ресниц.
люкс не люкс,для меня супер просто телескопик от лореаль,ресницы как у мальвины,в зеленом тюбике от мэйбеллен,еще понра от буржуа черная удлиняющая...никакой люкс не нужен мне с таким эффектом от этих...
Сообщение было удалено
поддержу. Ланком гипноз.
из масс , максфактор мастер пис
лореаль миллион ресниц, золотая)
ланком гипноз, ив сен лоран
телескопик!
была удлиняющая от клиник.сняли с производства.а так разные. то хай импакт тот же клиник, то телескопик серебристый, сейчас буржуа удлиняющая в конусообразном тубе.эластик + 130%.только подсушить нужно было, жидковата сразу оказалась.пока довольна
Диор Шоу.Пробовала многое,но возвращалась всегда к ней
Мне ИВ СЕН ЛОРАН очень нравится!
елена рубинштейн либо леопардовая либо золотая. супер!!! мне хватает года на 1.5. а обычных на 3 месяца.
Сообщение было удалено
Очень советую очень хорошую тушь фирмы TianDe. Моментально фиксирует изгиб, приподнимает ресницы для открытости взгляда, объемно прокрашивает каждую ресничку. Современная формула, снимается без применения специальных косметических средств - обычной водой. Обращайтесь и вы сможете приобрести тушь и другую косметику этой фирмы по 35% скидки
...перепробовала очень много из люкса, особой разницы не замечала между Герлен и Лореаль и т.п. ...по опыту решила больше не тратиться на дорогую тушь,. лучше эти деньги потратить на хорошую смывку или крем, в итоге я остановилась на туши от Вивьен Сабо (якобы Швейцария), ок 250-300р. Продаётся в Летуале (но не в каждом магазине)
Тушь для ресниц Ajoure "Focus on Lashes"