Угревая болезнь средней степени. Но в процессе лечения количество и частота высыпаний заметно снизились, чему я очень рада, но постакне мне не даёт покоя! После каждого прыщика оставалось и остаётся …
сочувствую, а я ещё и думала, что у меня лицо запущенное, оказывается нет. вам прямая дорога в салон, я больше выходов не вижу
судя по фото,у нас схожая ситуация.Перепробовала очень многое,сейчас уже около месяца пользуюсь эфирным маслом розмарина.Втираю в пораженные места.Медленно,но верно наблюдаются улучшения.Если есть воспаления-то помогает масло чайного дерева.пару раз в неделю- нежный скраб для выравнивания поверхности кожи.Если до след.зимы не поможет - то на пилинги.
Мне,кстати,мой дерматолог сказал: прыщи вылечили,а постакне не в моей компетенции.Это тем,кто заявляет,что дерматолог должен что-то советовать.
А вам,автор,терпения и всего самого лучшего.Я вас отлично понимаю.Сама ужасно мучаюсь.
А чем вы лечили прыщи?
не используйте бадягу.по себе сужу потом стал появляться пух на лице!страдала прыщичками-лечилась бадягой,нигде не пишут на упаковке,что она стимулирует рост волос.будет плюс к пятнам от прыщиков еще и пух.копите деньги на лазер или пилинги.найдите хорошего косметолога для начала.не кидайтесь на 1 попавшегося.удачи вам,верю,что у нас нормализуется!
а почему фото не открывается?....я сейчас пью роаккутан....но следы постакне просто убивают.....тоже не знаю что пробывать....может быть что-то можно было бы посоветовать,но я не знаю какая у вас стадия...
Попробуйте сделать ретиноевый пилинг, мне он очень помог!
Девочки я купила для постакне 5 сеансов на фототерапию !Сейчас пойду на 4 результатов не вижу! Что нибудь кто нибудь знает про плазмолифтинг от постакне ?
Гель Рекафарм Голубая Глина с Бадягой для лица и тела
поищи на irecommend.ru
Гель Рекафарм Голубая Глина с Бадягой для лица и тела
Поищи на irecommend.ru
ТТТ
Я делаю плазмолифтинг в сочетании с мезой....ну что могу сказать после двух пока процедур плазмы кожа чистая, но шрамы пока не разгладились.....поэтому не могу советовать плазмолифтинг как 100% средство от постакне. Только фраксель!!!!
у меня тоже самое с лицом
Сообщение было удалено
Я сейчас сама лечу постакне. Начала с криомассажа(азотом),кожа уже выровнилась,а дальше переходим на парафинывые маски. Очень советую так попробывать,у меня очень улучшилось состояние кожи)))))))))
Угревая болезнь средней степени. Но в процессе лечения количество и частота высыпаний заметно снизились, чему я очень рада, но постакне мне не даёт покоя! После каждого прыщика оставалось и остаётся пятно. Очень переживаю из-за этого! Сами они не светлеют. Многим из них уже 2 года. Пробовала бадягу, делаю маски из глины с розарином, но пятна не светлеют.Посоветуйте, пожалуйста, что может помочь сейчас и в будущем, когда акне останется позади. Только не пугайтесь.Правая щека:http://i079.radikal.ru/1101/67/1b6b4818b0bf.jpghttp://s50.radikal.ru/i128/1101/d6/7df346203ac0.jpgНа левой щеке ситуация аналогичная.
видео о том как избавиться от постакне
https://www.youtube.com/watch?v=efEQZ-6WP9Y&noredirect=1
Ни в коем случае не надо заниматься самолечением! Есть прекрасная клиника лечения акне "Даная". Сходите на прием - сдайте анализы и все будет хорошо. Мне там ооочень помогли. До этого лет 7 мучилась, платила бешеные деньги и все было зря. В Данае мой врач дерматолог устроил консилиум с гинекологом-эндокринологом и вместе установили причину акне. Далее разработали схему лечения. И вот уже 4 года все хорошо, тьфу тьфу тьфу. И я очень им благодарна. Для постакне мы по осени делаем серию пилингов. Это й осенью планирую Фраксель для полного восстановления кожи.
Сообщение было удалено
Крем эгаллохит два раза в день тонким слоем, два месяца !!
Мне кажется, нужно дать немного времени для кожи лица, чтобы она отдохнула, восстановилась. Раз в неделю делать маску из меда, мед немного осветляет, разглаживает, питает кожу витаминами. На лицо - крем от прыщей, чтобы они опять не появились. Основной акцент стоит делать на внутреннее оздоровление. Провести профилактику от паразитов, а после этого - пропить курс поливитаминов. Попить цинк, он способствует тому, что кожа восстанавливается, быстрее заживают ранки, при выдавливании прыщей (чего не надо делать ни в коем случае) не возникают пятнышка и шрамы. Если кожа здоровая, она сама себя восстановит со временем. Сейчас кожа измучена пилингами и постоянным лечением, она имеет право на отпуск. Меньше сидеть за компом, больше гулять на свежем воздухе, избегать стрессов. Я считаю, что главное - нет прыщей, и следует сделать все, чтобы они больше не появлялись. А пятна можно умело маскировать, только не жалеть на хорошую косметику. Ведь со временем и это пройдет!!!
C02 лазер лучше ничего не придумали.могу дать контакты хорошего специалиста , не в целях рекламы, а просто по человечески. Желаю вам успехов в лечении!
Сообщение было удалено
А чем вам понравился эгаллохит ?
Сами акне ДАВНО уже выводятся успешно левомеколем и дегтярным мылом! умываться мылом. наносить мазь. Результат через 2 месяца! Пост акне - рубцы сводить лазером, или пиллингами. Фракселем делала 3 процедуры, есть небольшие улучшения.
Да меня тоже все это уже бесит(( вот нашла интересную статью про как лечить акне http://tambolit.ru/kak-lechit-ugri-akne/
Мальчики, Девочки, честно вам скажу, меня уже как 7-8 мучили прыщи, я место себе не находил, пропускал выпускные, реже выходил на улицу, стеснялся, стал комплексовать ужасно, не мог при разговоре смотреть в глаза собеседнику, но вот уже как 3 месяца я пользовался БиоКосметикой и употреблял порошок от BaobabLife, и вот уже на лице почти не осталось и следа от прыщей )) не буду все подробно описывать, поищите в интернете Продукты от компаний : BaobabLife, на ютубе есть видео про баобабЛайф поищите, там много БиоКремов которые на 100процентов Натуральны никакой там химий. это не очередной там без полезный продукт. Советую потому что знаю как это тяжело жить с прыщями, всем скорейшего выздоровления!
Главное правильный пиллинг попробуйте -Пропелер или Ай си Лаб
Главное правильный пиллинг попробуйте -Пропелер или Ай си Лаб
Контратубекс хотя бы втирайте.
Для начала вам нужно убрать все элементы, потому что с пятнами можно начинать бороться, когда нет уже открытых ранок. Народными средствами вы навряд ли справитесь, по крайней мере, мне они не помогли. Хотя я, наверно, сутками сидела, искала всевозможные рецепты, которые убирают пятна после прыщиков. Но увы, перепробовала десятки рецептом, кремов и всего, что только возможно, но всё это оказалось бесполезно. Я даже привозила какие-то средства из-за границы, в надежде, что может там что-то есть действительно помогающее, но увы. Оказалось, что нужно было просто пойти к косметологу. Мне это одна девушка на форуме посоветовала, дала адрес хорошего косметолога. Им оказалась Седельникова Юлия из клиники Релайф. Замечательная женщина, которая всегда очень тепло ко мне относилась и относится, всегда встречает с радостью, делиться советами по красоте. Она мне мои прыщи все вылечила, у меня ещё оказалось, что анализы плохие: там с гормонами проблемы, отсюда и весь результат на лицо. Как только гормоны нормализовали, так всё пошло намного лучше. Что касается пятен, то мне Юлия убирала их лазером, по-другому от них никак и не избавишься. Тут радикальные меры нужны. Но на самом деле ничего опасного или больного в этом нет. Аппарат называется фраксель, он как раз создавался для того, чтобы убирать вот такие изъяны с лица и с тела. Ими ещё растяжки убирают, шрамы. Он воздействует на кожу, и она начинает шелушиться, а это значит, что всё, что на ней плохое есть – всё угодит. А там уже молодая здоровая кожа появляется. Мне сделали 4 процедуры, результат уже был после первой, но там только всё начиналась. А после завершения курса, у меня кожа ровная, одного тона. Теперь не надо ничего припудривать, чтобы эти пятна были менее заметны. Сейчас обязательно защищаю кожу от лучей солнца, без защитного крема вообще на улицу нос не высовываю. Не хочу больше далматинцем с красными пятнами ходить. У меня даже самооценка поднялась после курса, как-то стала ощущать себя красивой и секси-шмекси)
Уж не знаю какие у вас там были рубцы, что они так быстро исчезли! Я на протяжении 6 лет борюсь с этой проблемой и всё безрезультативно. Я прошла курс из 6 процедур на лазере Паломар. Эффект 0. Многочисленные тса-пиллинги и др. виды пиллингов. А неделю назад сделала лазерную шлифовку на СО2. Кожа вся облезла и как я посмотрю эффект по-прежнему нулевой. И как вы написали:"Он воздействует на кожу, и она начинает шелушиться, а это значит, что всё, что на ней плохое есть – всё уходит."- это всё туфта. Знаете как глубоко располагаются рубцы? И чтобы их убрать нужна не одна и не четыре шлифовки, а очень большое кол-во процедур. И не факт,что они принесут желаемый результат. Так что не верьте врачам, уверяющих вас, что всё это легко исправить! Не легко!!!
Лимон, петрушка, овсянка что там еще пишут?! Мне лично смешно! 21 век! Пользуюсь исключительно профессиональны ми средствами. Отбеливаю пигментные пятна сывороткой Неотон И плюс летом обязательно наношу солнцезащитный крем Неотон Радиансе спф50+ для предотвращения загара и новых пятен.
Тему Рубцы постакне и не только- почитайте!! Рубцы- тяжелейшая практически нерешаемая проблема! Лазер не убирает атрофические рубцы, только вредит коже. Полно людей делали и фоаксель и паломар и со2- результат ноль. И кожа обвисает, идёт потеря жирового слоя после лазера. Уже начинают понимать, что лазеры не помогают. Помогают единичные методы- субцизия, Тса кросс, филёры, жир. И то немного и часто не навсегда.