История такая. У меня лет до 18-ти были густые тёмные брови. Потом я их стала понемногу выщипывать, т.к. они расположены низко, а хотелось придать взгляду выразительность. После многолетнего …
Советы-правила как отрастить брови🔮
💃Ежедневное удаление макияжа на ночь – это залог не только сохранения молодости, но и продление жизни волоскам.
💃Снимать макияж нужно только средствами с маслами (к примеру: оливковое).
💃Снимать макияж и выщипывать брови не нужно против их роста. Расчесывайте брови. Также процедура способствует усиленному притоку крови. То есть они будут быстрее расти и обновляться.
💃Защитить от негативных внешних факторов поможет кондиционер для волос или бальзам. Во время мытья головы нанесите эти средства на брови и заметите, что они стали послушнее. Кроме того, теперь они защищены от холодного ветра, солнца и т.д.
💃Делайте массаж бровей. Используя касторовое, миндальное или репейное масло, круговыми движениями массируйте брови несколько минут. После этого вы узнаете, как ускорить рост бровей самым простым способом.
💃Не выщипывайте брови. Подождите, пока брови отрастут, и тогда вы придадите им нужную форму. Пока отращиваете волоски, не делайте их химическое окрашивание. Структура волос утончается. 💃Правильное питание не только способствует спокойной, без неожиданностей, работе желудка, но и влияет на состояние бровей. Продукты, содержащие кальций, должны ежедневно быть в вашем рационе. Ешьте молоко, твердый сыр, творог, куриную печень, яйца, свежие фрукты, орехи и овощи.
💃Витамины для волос и кожи. Их нужно регулярно, с перерывами, принимать
Я отрастила за 1 год, если выщипывала то только те, что совсем не в куче были, а в бщем не трогала, касторовым масло смазывать можно и расчесывать щеточкой и ждать
Сообщение было удалено
А оливковое масло подойдет?
[quote="Настя"]
Мне только 10 лет у меня в руказ были не много с промежтком ножницы я начала часать щеку и ножницы закрылись и маленькое растаение бровей пустое это вообще может какнибуди зарости???Я просто очень волнуюсь и мне страшно что я буду ходить уродкой!Настя Я тебя понимаю, Настя. Самой одиннадцать, и как то раз выдавливала прыщик на лбу и убирала грязь маникюрными ножницами и обрезала волоски на брови . А потом это повторилось ещё . Я боюсь родителям говорить, решила поспрашивать Интернет. Просто неудобно все лицо просто карандашом( даже не косметическим) измазывать, боюсь заметно будет. А вдруг больше не вырастут? Я боюсь. Пожалуйста, кто-нибудь, помогите! Буду вечно благодарна
Сообщение было удалено
я понимаю тебя. Боюсь родителям говорить, карандашом акварельным подрисовываю, Хотела ножницами один раз просто прыщик выдавить, а по брови попала, боялась , что обратно не вырастет. Я верю в народные средства ( масла, травы, массаж), но мне нужно все отрастить за месяц или полтора максимум, кто летом в море весь макияж смоется. Плюс, я пока не имею косметики, мне 12, и родители не разрешают краситься, оно и логично, но странно будет у них просить карандаш для бровей пойти купить( наверное просто подруга попросила, сама пойти не в состоянии). Вообщем мне необходим быстрый способ отрастить брови и чтобы подозрений не вызывал и не надо было много покупать или брать у мамы. Если получится все оставить в тайне, то я летом не буду иметь проблем на плечах и родители мои не узнают. Плиз! Помощь! Можно мне на почту(МаришкаМушкатина@яндеx.ру) или сюда. Всегда отвечу, пишу с телефона.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое .Если мазать разными маслами то долго ли ожидать новых волосков ?
Здравствуйте!)нужен совет.Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией около 3х лет назад решила сделать татуаж,тк своя форма бровей не очень нравилась. В общем татуаж сделали ни о чем.. ещё около года он смотрелся более менее нормально,а потом выцвел и все это время я каждый раз крашу карандашом.Вся суть проблемы в том что все это время я сбривала свои брови ,потому что набиты они выше моих натуральных и если бы их не сбривала смотрелось бы отвратительно.. Сейчас хочу свести татуаж и отрастить свои) как вы думаете сколько все это займёт по времени и отрастут ли они у меня,переживаю то что так долго сбривала (( и не знаю как лучше сделать,сначала свести их а потом ростить просто красить карандашом,либо наоборот ,просто мне кажется если сначала отрастить а потом сводить то это будет ужас 4х бровей 😂
А можно мазать РИЦИНИОЛОМ?
Сообщение было удалено
и то и другое хорошо помогает. Но мне касторовое больше нрав
Всем привет я сибе сбрил нечаено бровь помогите
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Короче просто Хе**ей нестрадать !!!!!!
Сбрила брови. Подскажите пожалуйста что делать. Очень боюсь что не вырастут((( помогите пожалуйста
А нахрена сбривать??
Если купить гель для роста ресниц брови будут расти?
Стоит один раз сходить на коррекцию бровей в хорошую студию, где вам сделают покажут, как потом не будет проблем. Могу посоветовать школу янгильдиной. я каждый месяц хожу туда
Сущий кошмар в комментах, количество эксперементаторов тоже ужасает 😂 Вопрос кааак и зачем 🤦♂️
Сообщение было удалено
та же самая ситуация... не знаю что делать. Никаких масел нет. Надеюсь быстро выростут. Пока дорисовываю
Я случайно побрила чуть чуть бровь что сделать такое чтобы было дома и побрила вчера волосики растут я не могу понять почему у меня две брови побриты хоть я побрила одну я боюсь что не вырастут и буду уродкой помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
А я блин бритвой размахивала в разные стороны притворяясь что пою :)) И так получилось что отфигачила полосочку брови, мама не знает, я просто карандашем для бровей крашу((
Растите. Ничего не выщипывайте. Маслами пользуйтесь. А пока делайте татуаж.
Я по случайности сбрил одну бровь смотрелся как идиот сбрил вторую смотрю в зеркало и думаю вот ***! Помогите пожалуйста решить эту проблему. И ещё вопрос за какое время брови отрастут?
Перестать выщипывать! И вы увидите, как они станут гуще) я сама второй месяц не выщипываю. Брови стали гуще. Тем более щас модно с такими ходить 😀 также я массирую брови щёточкой и очищаю скрабом
Сообщение было удалено
Как быстро они у тебя отрасли?
Сообщение было удалено
У меня тоже такая фигня мне 10 лет помогите но у нас нет маслов дома сколько будет расти? Я *** теперь! Помогите! Пожалуйста!что делать? Не хочу чтобзнакомыего увидели
Сообщение было удалено
А блльзам поможет?
Можно взять касторовое масло в аптеке,стоит оно до 100 рублей, и мазать им брови, вырастут полностью за месяц или полтора, быстрее способа увы нет
Сообщение было удалено
Накопи 100 рублей и купи в аптеке Касторовое масло, каждый день наносит его на брови утром и днём, так же можно его наносить на рестницы.
Любое средство для роста волос
Сообщение было удалено
На мне сейчас репейное масел, очень хорошо помогает)) советую)
Поможет отрастить брови масло усьмы либо касторовое. Сама была в такой ситуации. После применения масла волоски появились даже там, где никогда не росли.
Да, у меня такая же ситуация я их долго выщипывала а потом захотелось густых бровей( но не сбривала)так вот в течении 1 месяца мажу кастроркой на ночь, и вроде начали активно расти я между прочим так и думала что понадобиться месяцев 5, как написала ╧2 .
А по поводу сбрить они то отрастут 100% но волосинки могут по своей длине чуть увеличиться...
А если сбрила,то сколько понадобиться времени на отращивание?
Теперь в моей косметичке появился ну просто идеальный инструмент для коррекции бровей. Им настолько удобно пользоваться, что я даже стала гораздо быстрей собираться на работу. У меня есть небольшая асимметрия бровей, так вот HandaiYan её исправляет за считанные секунды. Я однозначно рекомендую этот карандаш к приобретению! Он должен быть у каждой! http://clickprk.com/Be4X
Что делать если збрила брови 11 лет девочка?
Что делать если 11 лет девочка збрила брови
Активатор роста Хорс Форс купите, он безопасен в использовании, удобно наносить, утром используется гель, а вечером масло. Даже в запущенных случаях помогает.
Миноксидил
Сделайте пересадку бровей.Мне очень помогло справиться с тем,что волоски не растут.Операцию делают очень аккуратно и бесшовно,но так делают только в Фрауклиник в Москве.
.Еще говорят брови хорошо растут от репейного масла,смешанного с красным перцем,не знаю в каких пропорциях.
не нужно не каких пропорций в аптеке продается репейное масло с красным перцем, красный перец хорошо раздражает корни волос и волосики активно растут, в аптеке он продается в разных видает и в разном объеме, есть как в бутылочки есть и со спреем, я даже для волос на голове использую очень не плохо укрепляет.просто перед сном хорошо втирать в брови. а если делать маску для волос то наносить масло на корни волос укутать теплым полотенцем и держать около 30 минут)
ну а на счет бровей что могу сказать, не переживайте особо все будет хорошо вырастут еще это же не зубы в конце то концов, используйте различные масла такие как персиковое масло, касторовое, репейное с красным перцем и все будет окей)
но больше сбривать я бы тебе не советовала, и вообще перед тем как что то предпринять почитай отзывы об этом) удачи тебе
Алёна 16 лет)
А подходит масло Эфирное?
Привет я тоже отрезала брови и хочу тоже у других ответ чтобы мои брови выросли