Гость
Статьи
Как отрастить брови, …

Как отрастить брови, если они сбриты.

История такая. У меня лет до 18-ти были густые тёмные брови. Потом я их стала понемногу выщипывать, т.к. они расположены низко, а хотелось придать взгляду выразительность. После многолетнего …

Непутёвая
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Юля

Советы-правила как отрастить брови🔮
💃Ежедневное удаление макияжа на ночь – это залог не только сохранения молодости, но и продление жизни волоскам.
💃Снимать макияж нужно только средствами с маслами (к примеру: оливковое).
💃Снимать макияж и выщипывать брови не нужно против их роста. Расчесывайте брови. Также процедура способствует усиленному притоку крови. То есть они будут быстрее расти и обновляться.
💃Защитить от негативных внешних факторов поможет кондиционер для волос или бальзам. Во время мытья головы нанесите эти средства на брови и заметите, что они стали послушнее. Кроме того, теперь они защищены от холодного ветра, солнца и т.д.
💃Делайте массаж бровей. Используя касторовое, миндальное или репейное масло, круговыми движениями массируйте брови несколько минут. После этого вы узнаете, как ускорить рост бровей самым простым способом.
💃Не выщипывайте брови. Подождите, пока брови отрастут, и тогда вы придадите им нужную форму. Пока отращиваете волоски, не делайте их химическое окрашивание. Структура волос утончается. 💃Правильное питание не только способствует спокойной, без неожиданностей, работе желудка, но и влияет на состояние бровей. Продукты, содержащие кальций, должны ежедневно быть в вашем рационе. Ешьте молоко, твердый сыр, творог, куриную печень, яйца, свежие фрукты, орехи и овощи.
💃Витамины для волос и кожи. Их нужно регулярно, с перерывами, принимать

Юля

Я отрастила за 1 год, если выщипывала то только те, что совсем не в куче были, а в бщем не трогала, касторовым масло смазывать можно и расчесывать щеточкой и ждать

Аида
Настя

Сообщение было удалено

Маргарита

А оливковое масло подойдет?

Marina Mush

[quote="Настя"]
Мне только 10 лет у меня в руказ были не много с промежтком ножницы я начала часать щеку и ножницы закрылись и маленькое растаение бровей пустое это вообще может какнибуди зарости???Я просто очень волнуюсь и мне страшно что я буду ходить уродкой!Настя Я тебя понимаю, Настя. Самой одиннадцать, и как то раз выдавливала прыщик на лбу и убирала грязь маникюрными ножницами и обрезала волоски на брови . А потом это повторилось ещё . Я боюсь родителям говорить, решила поспрашивать Интернет. Просто неудобно все лицо просто карандашом( даже не косметическим) измазывать, боюсь заметно будет. А вдруг больше не вырастут? Я боюсь. Пожалуйста, кто-нибудь, помогите! Буду вечно благодарна

Marina Mush
Гость

Сообщение было удалено

я понимаю тебя. Боюсь родителям говорить, карандашом акварельным подрисовываю, Хотела ножницами один раз просто прыщик выдавить, а по брови попала, боялась , что обратно не вырастет. Я верю в народные средства ( масла, травы, массаж), но мне нужно все отрастить за месяц или полтора максимум, кто летом в море весь макияж смоется. Плюс, я пока не имею косметики, мне 12, и родители не разрешают краситься, оно и логично, но странно будет у них просить карандаш для бровей пойти купить( наверное просто подруга попросила, сама пойти не в состоянии). Вообщем мне необходим быстрый способ отрастить брови и чтобы подозрений не вызывал и не надо было много покупать или брать у мамы. Если получится все оставить в тайне, то я летом не буду иметь проблем на плечах и родители мои не узнают. Плиз! Помощь! Можно мне на почту(МаришкаМушкатина@яндеx.ру) или сюда. Всегда отвечу, пишу с телефона.

Гость2
Вообще непутёвая

Сообщение было удалено

У меня тоже самое .Если мазать разными маслами то долго ли ожидать новых волосков ?

Гость

Здравствуйте!)нужен совет.Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией около 3х лет назад решила сделать татуаж,тк своя форма бровей не очень нравилась. В общем татуаж сделали ни о чем.. ещё около года он смотрелся более менее нормально,а потом выцвел и все это время я каждый раз крашу карандашом.Вся суть проблемы в том что все это время я сбривала свои брови ,потому что набиты они выше моих натуральных и если бы их не сбривала смотрелось бы отвратительно.. Сейчас хочу свести татуаж и отрастить свои) как вы думаете сколько все это займёт по времени и отрастут ли они у меня,переживаю то что так долго сбривала (( и не знаю как лучше сделать,сначала свести их а потом ростить просто красить карандашом,либо наоборот ,просто мне кажется если сначала отрастить а потом сводить то это будет ужас 4х бровей 😂

Гость

А можно мазать РИЦИНИОЛОМ?

Гость
Лейсан

Сообщение было удалено

и то и другое хорошо помогает. Но мне касторовое больше нрав

Cool Denis

Всем привет я сибе сбрил нечаено бровь помогите

Нарисовать
анастасия

Сообщение было удалено

Полина
Наталья

Сообщение было удалено

Гость

Короче просто Хе**ей нестрадать !!!!!!

Кристина

Сбрила брови. Подскажите пожалуйста что делать. Очень боюсь что не вырастут((( помогите пожалуйста

Гость

А нахрена сбривать??

Неизвестно

Если купить гель для роста ресниц брови будут расти?

Стоит один раз сходить на коррекцию бровей в хорошую студию, где вам сделают покажут, как потом не будет проблем. Могу посоветовать школу янгильдиной. я каждый месяц хожу туда

Арман

Сущий кошмар в комментах, количество эксперементаторов тоже ужасает 😂 Вопрос кааак и зачем 🤦‍♂️

Гость
Вообще непутёвая

Сообщение было удалено

та же самая ситуация... не знаю что делать. Никаких масел нет. Надеюсь быстро выростут. Пока дорисовываю

Гость

Я случайно побрила чуть чуть бровь что сделать такое чтобы было дома и побрила вчера волосики растут я не могу понять почему у меня две брови побриты хоть я побрила одну я боюсь что не вырастут и буду уродкой помогите пожалуйста

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А я блин бритвой размахивала в разные стороны притворяясь что пою :)) И так получилось что отфигачила полосочку брови, мама не знает, я просто карандашем для бровей крашу((

Гость

Растите. Ничего не выщипывайте. Маслами пользуйтесь. А пока делайте татуаж.

Гость

Я по случайности сбрил одну бровь смотрелся как идиот сбрил вторую смотрю в зеркало и думаю вот ***! Помогите пожалуйста решить эту проблему. И ещё вопрос за какое время брови отрастут?

Гость

Перестать выщипывать! И вы увидите, как они станут гуще) я сама второй месяц не выщипываю. Брови стали гуще. Тем более щас модно с такими ходить 😀 также я массирую брови щёточкой и очищаю скрабом

Гость
Непутёвая

Сообщение было удалено

Как быстро они у тебя отрасли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такая фигня мне 10 лет помогите но у нас нет маслов дома сколько будет расти? Я *** теперь! Помогите! Пожалуйста!что делать? Не хочу чтобзнакомыего увидели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А блльзам поможет?

Гость

Можно взять касторовое масло в аптеке,стоит оно до 100 рублей, и мазать им брови, вырастут полностью за месяц или полтора, быстрее способа увы нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Накопи 100 рублей и купи в аптеке Касторовое масло, каждый день наносит его на брови утром и днём, так же можно его наносить на рестницы.

Салина

Любое средство для роста волос

Кисл
Юлия

Сообщение было удалено

На мне сейчас репейное масел, очень хорошо помогает)) советую)

Гость
Непутёвая

У меня они не полностью сбриты))) Только узкая часть)

Уминя самая первая чясти там где волосы. Через сколько вырастет

Гость

Поможет отрастить брови масло усьмы либо касторовое. Сама была в такой ситуации. После применения масла волоски появились даже там, где никогда не росли.

Гость
солнце

я дура захотела себе тонкие брови а вышипывать лень ришила сбрить кусоки ....теперь мучаюсь... подскажите что можно зделать в домашних условиях чтоб брови быстрей вырасли?*

Ждать

Вика
Непутёвая

У вас они тоже сбриты были???

Ага, мне 11,сбрила себе на бровях лишние волосики. А у меня были очень густие и толстые брови, теперь они как две гусиницы, одним словом тонкие. Скажите пожалуйста как их можно побыстрей отростить, какими маслами пользоваться?

Гость
Гость

Вы пярм как Жанна Агузарова,она тоже инопланетянка с нарисованными бровями

ну

Гость
Вообще непутёвая

Себе нечаянно сбрила кусок брови,пока замазываю карандашом,но как бы,всё равно полброви нету,долго расти будет если не трогать?

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в каком состоянии Ваши брови сейчас?

Гость
Гость

Здравствуйте) Мне 12 лет хотела сбрить на переносице брови но рука дёрнулась и получилоь так что сбрила пол брови пожалуйста подскажите что можно с ними сделать чтобы они выросли!)

Я считаю себя уродкой потому-что у меня по середине сбрита бровь((

У меня тожже самое. Мне 12 лет

Обладательница болшЫх Вареников!

Да, у меня такая же ситуация я их долго выщипывала а потом захотелось густых бровей( но не сбривала)так вот в течении 1 месяца мажу кастроркой на ночь, и вроде начали активно расти я между прочим так и думала что понадобиться месяцев 5, как написала ╧2 .

А по поводу сбрить они то отрастут 100% но волосинки могут по своей длине чуть увеличиться...

А если сбрила,то сколько понадобиться времени на отращивание?

Гость

Теперь в моей косметичке появился ну просто идеальный инструмент для коррекции бровей. Им настолько удобно пользоваться, что я даже стала гораздо быстрей собираться на работу. У меня есть небольшая асимметрия бровей, так вот HandaiYan её исправляет за считанные секунды. Я однозначно рекомендую этот карандаш к приобретению! Он должен быть у каждой! http://clickprk.com/Be4X

Гость
Гость

Мне 12 я решила попробывать выщипать брови и переборщила брови ужасные,как думаете если их воском для депиляции удалить будут ли они ,кае раньше и за сколько вырастут?

Не смей этогг делать

Александра

Что делать если збрила брови 11 лет девочка?

Александра

Что делать если 11 лет девочка збрила брови

Наталья

Активатор роста Хорс Форс купите, он безопасен в использовании, удобно наносить, утром используется гель, а вечером масло. Даже в запущенных случаях помогает.

Гость

Миноксидил

Анюта

Сделайте пересадку бровей.Мне очень помогло справиться с тем,что волоски не растут.Операцию делают очень аккуратно и бесшовно,но так делают только в Фрауклиник в Москве.

Гость
Алёна

.Еще говорят брови хорошо растут от репейного масла,смешанного с красным перцем,не знаю в каких пропорциях.

не нужно не каких пропорций в аптеке продается репейное масло с красным перцем, красный перец хорошо раздражает корни волос и волосики активно растут, в аптеке он продается в разных видает и в разном объеме, есть как в бутылочки есть и со спреем, я даже для волос на голове использую очень не плохо укрепляет.просто перед сном хорошо втирать в брови. а если делать маску для волос то наносить масло на корни волос укутать теплым полотенцем и держать около 30 минут)

ну а на счет бровей что могу сказать, не переживайте особо все будет хорошо вырастут еще это же не зубы в конце то концов, используйте различные масла такие как персиковое масло, касторовое, репейное с красным перцем и все будет окей)

но больше сбривать я бы тебе не советовала, и вообще перед тем как что то предпринять почитай отзывы об этом) удачи тебе

Алёна 16 лет)

А подходит масло Эфирное?

Гость

Привет я тоже отрезала брови и хочу тоже у других ответ чтобы мои брови выросли

Гость
Непутёвая

У меня отрасли такие же, как и были до сбривания. Я каждый день мазала репейным маслом.

А сколько мазали?