Гость
Статьи
Короткие ресницы …

Короткие ресницы действительно ужасны?

У меня короткие прямые ресницы. Даже специально померила линейкой - максимум 6 мм. Они прямые без изгиба, смотрят как-то вниз. Зато черные. От туши толка в плане удлинение и закручивания нет. Вот хотела узнать, очень некрасиво это смотрится? Или я глупостью занимаюсь? Ресницы и ресницы, главное что есть.

Короткая, но черная ресница
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

а если вам скажут,что да,ужасно,вы что делать будите?!

Короткая, но черная ресница
Гость

Сообщение было удалено

Ничего ))) Просто интересно независимое мнение. ))

А ресницы 6 мм это разве очень короткие? Купите станок для завивки ресниц и не парьтесь) Поверьте, это лучше, чем белые ресницы, но длинные)))

Гость

у моей одногруппницы ужасные рестниыы,короткие и торчат как-то странно...не очень

раньше я даже не видела таких

Знаете, я 4 года вообще жила без ресниц - субклинический гипотироидизм и не могли никак диагностировать. Ничего- не умерла. Только тени носила и все.

minifreid

Автор, 6 мм - это вовсе не короткие. По-моему основная проблема - то, что они "смотрят" вниз. У меня та же беда, хотя ресницы около 1 см. Длина абсолютно незаметна как раз из-за того, что ресницы поникшие. Зато когда они завиты, любо-дорого посмотреть. Сразу взгляд становится выразительнее. Так что попробуйте фиксатор ресниц.

Александра
KitKat

Сообщение было удалено

Никуя себе!!!!!!

Короткие ресницы могут быть очень красивыми. Не парьтесь.

Гость

хаха, совсем с ума посходили. длину ресниц измеряют с точностью до мм=)))) дефки ну вы даёте

Гость

да ну, что вы спрашиваете когда сами знаете что красиво когда длинные и загнутые ресницы

*

у меня ресницы 1 см, и немного загнуты, тушью не пользуюсь и мне кажется, что они у меня короткие! Автор, благодарите Бога, что у Вас такие ресницы, некоторые только и мечтают о таких ресницах!

Я

Сделайте химическую завивку ресниц

Гость

Автооор!!! Не парьтесь, пожалуйста!) 6мм это не так уж и мало. Главное, что черные))

У меня тоже в детстве так было,длина-то 1 см,а смотрели тоже "вниз".Но прошло,сейчас у меня ОЧЕНЬ длинные ресницы,с изгибом)А когда тушью накрасишь,так вообще)

Мажьте касторкой,они от этого растут)

И фиксатор ресниц купите,как советует 6)

Катюша

Успокойтесь!!! Если лицо ухоженно, макияж аккуратный, то я бы никогда не сочла это за недостаток!!! Так что, автор, не надо паники и никого не слушайте!!!

А я ваще мутант какой то,у меня ресницы 2 сантиметра! =8-)

Elena

Могу порекомендовать хорошее французское средство для роста ресниц - Magic Glance, реснички значительно подросли, рекомендую. Заказать можно через интернет здесь - http://premium-magic-glance.ru/?stid=607

Elena

Сообщение было удалено

Ваша запись хоть и рекламна, но я пользуюсь Magic Glance, это то средство, которое в рекламе не нуждается. Я за две недели сделала свои ресницы очень внушительно длинными, мне оно очень подошло.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема