Сейчас зимой кожа лица сухая,плюс у меня она склонна к прыщам.их я убираю Базироном(кстати,очень помогает).проблема в том,что кожа на подбородке шелушится,чешется и по цвету она темнее,чем остальное лицо.Девочки,посоветуйте какое-нибудь средство,чтобы выровнять цвет и увлажнить лицо.заранее,спасибо!
Попробуй сыворотку от Avon, называется "Здоровое сияние", осветляющая. Мне помогла!
Сообщение было удалено
Спасибо!я сейчас искала,правильно нашла:"Ночная осветляющая сыворотка для лица "Здоровое сияние"?
Сообщение было удалено
Да, правильно, именно она. Ещё посоветовала бы тебе пропить какие-нибудь витамины, есть больше свежих овощей и фруктов. Может, это у тебя авитаминоз такой? Я принимаю витамины "Виташарм", там в составе витамины группы В и витаминчик Е - для кожи очень полезно!
Сообщение было удалено
ой,витамины давно хочу пропить,только не знаю какие.Виташарм тебе нравятся?
Сообщение было удалено
Да, я сейчас их принимаю. Раньше брала "Дуовит для женщин", тоже хорошие. Ты посмотри на состав, тебе вероятнее всего усиленные нужны, Виташарм содержит всего 6 компонентов, в Дуовите больше.
Вообще для наилучшего эффекта можно попробовать всю линейку средств "Здоровое сияние" от Avon. Там и крем дневной/ночной, крем для кожи вокруг глаз, увлажняющее средство, сыворотка и МАСКА! Вот эту маску как раз очень полезно использовать при тусклом цвете лица, при шелушении. Помню, у меня зимой, да ещё и после бассейна, кожа на лице очень сильно шелушилась и даже болела, краснела. Я брала маску "Здоровое сияние" и таким жирным-жирным слоем наносила её на всё лицо, за исключением области вокруг глаз, и просто чувствовала облегчение, происходило увлажнение и питание кожи.
Так что, попробовать можно все средства в совокупности. Надеюсь, тебе помогут! Кстати, у меня кожа комбинированная и я даже не думала, что она может так сохнуть. Оказывается, надо при любых обстоятельствах увлажнять кожу, даже если тебе кажется, что не нужно это жирной коже.
iev, если будешь пользоваться моими советами, напиши, помогли ли тебе они! Очень хочется, чтобы мой опыт пригодился, ведь сама когда-то страдала кожными проблемами ((
Сообщение было удалено
конечно буду пользоваться!!!купила Дуовит,заказала сыворотку и маску)обязательно напишу о результатах!!СПАСИБО ТЕБЕ!!!
фирма биодерм в аптеках есть(относительно дорогая) купи себе и все пройдет
iev, молодец! Удачи и здоровья!))
Сообщение было удалено
а что именно из биодерм?
можете попробовать крем фореталь из аптеки по цене 150 руб , за 2-3 дня пройдёт шелушение кожи , если дальше будете пользоваться то улучшится цвет лица .крем фореталь увлажняет , отшелушивает , улучшает вид кожи и оздоравливает , я про него на этом форуме прочитала , многие им пользовались и нахваливали его ,ну я и попробовала , и очень довольна.
Сообщение было удалено
Рекомендую пройти тестирование кожи и получить бесплатную консультацию косметолога
http://mirra.rucenter.biz/articles/read/2274/