Посоветуйте какой-нибудь скраб для лица, против черных точек, средней ценовой категории, но что бы это на самом деле был скраб, а то я купишь, а оказывается что это гель для умывания и в нем две гранулы какие нибудь плавают и производитель это "скрабом" называет.
Сорбент-пиллинг Мирра-люкс
1,хня Ваш сорбент.А если уронишь баночку-капец.Да хоть Черный жемчуг купите или Эвелин.
В чистой линии есть скраб с абрикосовыми косточками.Дешево и действенно.
Сообщение было удалено
О, у меня такой. Тоже о нем узнала на форуме. Нравится, стоит копейки)
Да,кстати ,я тоже как-то покупала.И запах приятный и эффект норм,да и аллергии никакой не вызвал.
На влажный ватный тампон налейте немножко мыла, если кожа жирная, или шампунь, если сухая, сверху немного соли (мелкой) и соды. Нежненько моете лицо, смываете -все.
6,зато потом воспаленная пересушенная кожа
скраб с маслом жожоба салонной косметики премиум, ибо он прекрасно очищает, нетравмируя кожу, за счет в меру твердых гранул, поры вычищает наура. сверху сделать любую маску-пленку, да ту же грин-маму, и пока черные точки!)
Сообщение было удалено
Это ВЕЩЬ!Я тока им пользуюсь!
мне одно время MIA нравился, правда, щас не знаю, есть он или нет. Лучше чистой линии, но если не найдёте - тогда чистая линия норм вариант
Пропеллер скраб от черных точек
сам скраб убирает черные точки, или после него еще чем то мазать надо?
я себе купила скраб нивея,так вот в нем какие либо гранулы вообще практически отсутствуют! это практически обычный геля для умывания.
вот пропеллер тоже как то видела, но было написано что он для ежедневного применения, и я подумала что это тоже что то типо геля для умывания.
А мне нужен скраб,нормальный скраб,которым пользуються раз в неделю,что бы отшелелушивал и очищал поры.
спасибо за советы,раз так чистую линию расхваливают, то попробую ее.
потому что,надо покупать не с гранулами а с образивом. с теми же "косточками",уже упомянутими.один скраб от черных точек вас не избавит,он просто отшелушивает ороговевший слой кожи.
Пропеллер, у меня он не сушит кожу.
Чистая линия с абрикосовыми косточкам!Скрабишься как-будто песком, запах приятный, стоит копейки!Отличная вещь.
мне нравится гараньер, с виноградом) пахнет вкусно, частицы нормальные, много.
мне Клиник нравится
Мне нравится bioderma гуммирующий гель, стоит в аптеке 480 руб. Еще говорят у Neutrogena есть хороший скраб против черных точек, стоит где-то 200 руб. в аптеке.
именно из-за малого количества абразива перестала использовать покупные скрабы. насчет соли с содой(уже выше говорили) соглашусь, но с мылом не надо, это зверство, лучше с маслом(да хотя бы оливковым, можно любое другое базовое).смешиваете соль и соду(пропорции в зависимости от чувствительности кожи, с солью осторожно, поменьше), добавляете немного масла. и аккуратно массируете(без фанатизма) лицо этой смесью, смываете, потом маску наносите, в зависимости от потребностей кожи.и напомню. что делается все это вечером, чтобы за ночь кожа восстановилась, пилинг - это в любом случае травматичная процедура.
а чистая линия с абрикосовыми косточками - это слишком грубо для лица, частицы крупные и острые, ей только тело или руки можно скрабить.
Сам себе косметолог http://riowoman.ru
скраб чистая линия с малиной
или скраб гарниер чистая кожа актив
Могу посоветовать... Но из категории цены выше средней.... Посмотрите здесь http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 в серии Миллениум Альянс.... На этом же сайте контакты для всех вопросов
Сообщение было удалено
ну вот хочу как раз таки скраб с образивом,что б мелкий был и много его) просто не знала что он так называется)
автор, попробуйте скраб Сто рецептом красоты. там как раз мелкий образив как вам надо
Сообщение было удалено
не путайте пилинг со скрабом.скраб,если им не тереть до посинения,совершенно не травматичная процедура,т.к не затрагивает никакие слои кожи,чистя только поверхостно.
Сообщение было удалено
Я сегодня купила такой скрабик,оч понравился и дешево)))
и я только скрабом от чистой линии пользуюсь, уже лет 6, если не больше. Ничего другого не покупаю. Правда, один раз попробовала рад эксперимента скраб СРК с кедровым маслом или орешками, не помню уже. Мне не понравился, будто простой гель для умывания, для моей жирной кожи не подошел. Попробуйте, автор, Чистую Линию, она недорогая и очень хорошая.
Гаренье Чистая кожа.
Где бы взять эту чистую линию. Не могу найти нигде в своей провинции. Всяких Клиник полно, а такого скраба нет(
Сообщение было удалено
кхе... скраб - это механический пилинг, и как бы нежно вы не массировали лицо, то все равно удаляется часть слоя отмерших клеток, лицо "оголяется" и обязательно должно иметь время на восстановление. считаю что только неадекватный человек может потереть лицо скрабом с утра и тут же пойти на работу, поэтому и говорю, что такие процедуры делают вечером.
Девочки скрабом вообще не рекомендуется пользоваться - все что он делает убирает лишь мертвую кожу, убирает как мертвые клетки, так и полезные для кожи здоровые. Это все просто реклама - вы чем больше пользуетесь скрабави, тем быстрее не узнаете Вашу кожу через пару лет - кожа начинает быстрее стареть!Сама пользуюсь и всем рекомендую 4 ступенчатую программу или можно взять по отдельности от True Touch
http://newzdrav.com.ua/koja-true-touch.html
советую купить мачалочку для лица в боди шопе. Это не скраб, но снимает верхние ороговевшие чишуйки, очищает поры. Использовать во время умывания с гелем или муссом!
чистая линия продается в супермаркетах . видела в магнитах.
Скраб для лица Himalaya herbals мягкий скраб с абрикосом отличное средство! Отлично отшелушивает,кожа становится чистая и гладкая)
Без скраба для лица я не могу обходиться. Раньше пробовала разные и дома даже делала, потому что натуральное хотелось что нибудь. Но все не то. Но когда прочитала радужные отзывы о Зеленой планете, решила попробовать. И не стану исключением √ мне он тоже понравился. Во-первых, он действительно хорошо отшелушивает кожу. Во-вторых, у этого скраба удобный флакон, я его взять везде даже с собой могу. Не знаю уже как бы без него обходилось ,средство действительно хорошее.
Отличный скарб и салонную косметика на сайте http://sothys.com.ua/
я согласна с yuliya.bakhtina я тоже им пользуюсь,очень хорошая салонная косметика http://sothys.com.ua/