Гость
Статьи
Сижу плачу - не могу …

Сижу плачу - не могу вставить линзу

Девочки, делитесь - как вы справляетесь с линзами? Я живу не в Росии, решила купить цветные, серые. В оптике мальчик-консультант заторможенный, ничего толком не объяснил, просто порекомендовал …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
формаг

лучше подкрасить синькой 1 капля или зеленкой..круто будет и линзы не надо

Екатерина

Я до смерти боялась прикасаться к глазу, боялась даже капать глаза, думать про то, что мне бы их "врач вставил" у меня вообще припадок начинался... Как ни пыталась вставлять линзу и перебороть страх, у меня Ее получалось. Только при виде или даже мысли о линзах мне становилось плохо, и вот однажды я решила что пора покончить со своим страхом и просто дотронуться до глаза, не до зрачка или радужки, а до склеры (белая часть глаза) и вот когда у меня получилось (я это сделала абсолютно в спокойном состоянии) мое удивление было настолько сильным что я просто ещё полчаса стояла и удивлялось настолько это не больно и ты даже ничего не чувствуешь, это все равно что дотронуться до кожы, это же не больно, верно? Так вот и до глаза то же самое. Я это сделала несколько раз, предварительно промыв руки с мылом и под конец не вытирала до конца, что пальцы были влажными и все :) никаких капель не нужно, просто дотроньтесь до глаза и вы поймёте что это не страшно, затем возьмите линзу и сделайте тоже самое, просто вместе с линзой дотроньтесь до склеры, и линза сама станет :)

Гость

Больше получаса мучилась с надеванием одной линзы, думала свихнусь. Вторую надела всего за несколько минут, но получила кошмарную резь и слезоточение! Глаз прошел, все ок, а вот первая одетая линза походу была наизнанку, мешается🙄 Снять не получается, надеюсь, смогу сделать это в более спокойной обстановке - дома.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема