Девочки, дорогие, скажите, пожалуйста, кто пользовался увлажняющим кремом от Ив Роше Sebo Specific и Hydra Specific?
Подскажите, какой крем Sebo Specific, стягивает ли зону Т, и вообще стягивает ли кожу, когда она смешанная? Хочу попробовать, и немного боюсь, у меня смешанная и чувствительная кожа.. И каким является крем Hydra Specific? Что он дает? Просто увлажняет? Каков он для смешанной кожи?
Подскажите, кто пользовался, пожалуйста...
Заранее всех благодарю!
бросьте этот ив роше..
Почему? например, гели для душа, мыло, крема для рук и ног, серия для снятия макияжа с ромашкой (как салфетки, так и гель) меня полностью устраивают... и никаких проблем у меня с этим не было... а вот для лица серию выбрать никак не могу, вот и подумала, что можно ив роше...
кошмар, чем вы мажетесь.
Попросите образцы (пробники) в магазине. Нет в наличии - пусть закажут.
Я пользовалась, скажу так, качество у их кремов на троечку, липкий, скатывается, зато цена в разы выше. И если почитать состав на нижней части коробки, понимаешь, что никакая она не натуральная, очередная химия, масс-маркет, но с очень завышенной ценой.
а я пользовалась Hydra Specific, мне очень понравился. По-моему, очень подходит для молодой кожи, легкий, не оставляет жирного блеска, быстро впитывается, делает кожу очень нежной. Но я пользуюсь и только летом, зимой питательным
Для чувствительной кожи эта серия точно не подойдёт! Эта компания производит довольно аллергичную косметику, и если не сейчас, то через несколько лет, можно заработать проблемы именно с аллергией даже уже на простые малокомпонентные гипоаллергенные кремы других марок.Что-то не очень хорошее начинает происходить с кожей... Лет десять назад я с подружками "сидела" на этой марке, теперь все страдаем аллергией. Разговаривала с дерматологами в "Центре Реабилитации Кожи". Так все они в открытую заявляют, что эта косметика в лучшем случае просто бутафорская (только аромат, баночки, чисто только этетика).
Сообщение было удалено
ну тогда подскажите, что, по-вашему, не кошмар??? я, вроде, спросила...
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, все поняла )) по ходу,для лица ничего не буду брать у них ))) если честно, я вообще для лица кремами, практически, не пользуюсь, как не пользуюсь и тональными кремами... мне просто нужен увлажняющий крем для смешанной и чувствительной кожи, под макияж... ну и, соответственно, чтоб подходил...
Глупости!Их крема очень хорошие!у меня очень сухая кожа и я не каждым кремом пользуюсь,но покупаю в Канаде!Может в этом секрет!!!!!!!!!!!
КРЕМЫ, не крема
Ив роше редкое г...но.
Пользовалась и тем и тем кремом.
Насчет sebo specific - то как мне кажется он нужен для очень жирной кожи,кожа начинает к нему привыкать и потом стягивает сильно..Крем использую только под тоналку или пудру, т.к sebo specific зеленоватого оттенка то думала, что будет слегка матировать. Могу сказать что да, матирующий эффект присутствует. В самом начале кожа вела себя очень хорошо, а потом сильно "засохла", тоналка начала ложиться кусками и комками, а про пудру я вообще молчу.
Сейчас пользуюсь hydra specific - ничего увлажняет хорошо,подходит и для относительно жирной кожи. На него хорошо ложиться косметика.. приятный запах.
Но я врят ди куплю вторую баночку
Пользовалась Ив Роше Sebo Specific. Понравился. Матирует. Хороший крем.
Гель-крем от Ив Роше "Hydra Specific" полный кошмар! Брала как увлажнение под тональный крем, но результат получился обратный... Сразу после нанесения скатывается в комки и запах у него тоже не айс :(
скатывается крем хурда.. ужасен!!!! первый крем такой дренотный попался,еще и дорогой