Гость
Статьи
удаление татуажа

удаление татуажа

Года 3 назад сделала татуаж бровей, губ и век. Брови хор. формы, но вот стали краснеть и стали теперь светло оранжевого цвета :)). Что бы избавится побыстрее, загорала, делала пилинг зимой бледнеют, но хочется побыстрее. Сейчас закрашиваю карандашом.
Вопрос: кто делал удаление татуажа бровей лазером, сколько надо процедур, брови свои не выпадают потом, будет ли корочка, сколько стоит.
П.С у меня жирная кожа может сам сойдет как нибудь.

автор
11 ответов
Последний — Перейти

пожалела, что сделала?

автор

Конечно!У моей подруги др. проблема: брови держаться супер, а хочет в блонд перекрасится, да бровишки (цвет) не подходят.

Пушистая Киса

Автор, а как поживают губы и веки спустя три года ?

Ura

я сделала 2,5 года назад на губы. чуть-чуть побледнел цвет. а так хочется, чтобы сошло. Но по-моему это на всегда.

китти

Автор, это часто бывает когда коричневым делаешь. надо просто перебить другим цветом, чтобы они потом серым выходили.

Гость

Кто знает хорошего мастера, удалить татуаж бровей в Волгодонске?

Тата

Я удаляла татуаж в клинике Бьюти Тренд. Очень там мощный лазер пиковей. Всего понадобилось 4 сеанса!

Евгения

В студии Инги Бабицкой действительно хорошо делают. Бабицкая и Устюшина отлично по пм работают. Есть у них и обучение перманентному макияжу и косметическому татуажу - в школе-студии Инги Бабицкой ingab.ru, вот там уровень! я весной проходила, очень эффективные курсы.

Лола

Я делала в студии у Инги Бабицкой, в Москве одна из лучших по татуажу, не дешево но того реально стоит! ну и записываться к ней в студию надо заранее.

Карина

Татуаж уже стал чем-то настолько естественным и неотъемлемым, что я уже себя не мыслю без татуажа на бровях и глазах! Конечно делаю это только у проверенных мною и девочками, мастеров. Последние 3 года только у Инге Бабицкой езжу, в районе Таганской. Именно она нашла лучшую для меня форму, за что ей огромное спасибо!

Кристина

В Москве убирала татуаж в студии Инги Бабицкой ingab.ru на Николоямовской. Очень классно работает сама Инга и ее мастера все. Там же делаю татуаж бровей, губ, очень довольна!!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: