Гость
Статьи
Как всегда выглядеть …

Как всегда выглядеть идеально???

Всегда были проблемы с кожей. особенно на лице. лоб и немного подбородок - головная боль. со временем справилась с этой проблемой, но... сейчас взяли на работу в косметическую компанию. и основные клиенты это косметологи. хожу на чистки, пилинги, пользуюсь профессиональной косметикой. но перед месячными обязательно 2-3 прыща вскочат и пройдут только когда закончатся критические дни. мажь, не мажь, все равно пятна красные будут, даже после чистки, хоть самого прыща уже нет, след красный есть. та же проблема со сладким. я ужасная сладкоежка, но сладкое не ем совсем. и иногда такое чуство что умру если не съем шоколадку. на следующий день парочка прыщиков вылезет. шоколад ем примерно раз в 2 месяца. больше без него я не выдерживаю. и еще проблема, что на работе как-то не принято краситься самый максимум это слегка подкрашенные верхние веки, ресницы и не яркий блеск. чтобы было все естественно. пудра и тонак вообще не принято. и как вот мне быть с этими прыщиками?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
мандаринка

мда..

Гость

Может Вам кишечник почистить? Каждое утро ешьте геркулес, желательно не сильно разваренный, чем жестче, тем лучше прочищает и, простите за откровенность, может клизмы надо поделать, хорошо очищают. В любом случае не будет хуже.

Geparda

С этим можно справиться только если корректировать гормональный фон. У Вас перед месячными происходит выброс гормонов и от этого прыщи. Надо сдавать кровь на анализ и чтобы врач подобрал таблетки. А вообще, у многих женщин такая фигня, просто Вам "повезло" с коллективом)))

Гость

На ночь красные пятна мажьте бадягой. Утром их уже не будет. Пудру купите минеральную - она подсушивает воспаления, ложится плотным слоем и естественна на коже. Если все-таки требуется замазать воспаления, то пользуйтесь зеленым корректором.

автор

да, таблетки хорошо помогают. лицо чистое в любой день было, ярину назначали. но пить их нет сил(либидо вообще пропадает). шоколад это единственная слабость, и то держусь изо всех сил. всякую ерунду не ем и не пью никогда. стараюсь питаться правильно, повезло что овощи на пару люблю и сырые тоже. геркулес попробую, но им одним не наесться. завтрак у меня основной прием пищи, мясо, рыба, картофель, что покалорийней ем. работаю там недавно. со мной в смене девушка, у нее лицо чистое. в другой смене тоже 2 девушки. у одной примерно как у меня, только получше, но она то таблетки пьет, то в солярий ходит. мы все четверо ходим на процедуры к косметологу. мы ж всетаки "лицо" компании. мне все эти пилинги, маски, чистки меньше всех помогают.

автор

Гость 4, какая именно пудра нужна? у меня диор. как-то не очень. сама пудра хорошая. но ее слишком видно на лице. и от пудры лицо потом блестит, а опять припудривать как шпаклевка получается. без пудры не блестит. коллеги пользуются матирующим кремом.

Гость 4

Пудра должна состоять из одних минералов, а не так, что минералы только в качестве добавки и рекламы. Bare Minerals, Lumiere, Jane Iredale - ищите эти. Я люмьер пользуюсь, очень довольна. На крайний случай - минеральная клиник, состав не полностью минеральный, но на лице не видна и покрытие хорошее.

Про овсянку вам правильно сказали, очень хорошо для желудка и кишечника. Чтобы есть не хотелось, добавляйте к овсянке белок - яйца, сыр, куриное мясо. Вы сладкое как, вообще едите? Такая реакция только на шоколад? Если на все сладкое - то у вас что-то с пищеварительным трактом или поджелудочной, идите к врачу.

автор

нет. я сладкое не люблю. так только на шоколад. по праздникам на тортики и жирную пищу все нормально. раньше давно очень гастрит ставили. для лечения отказ от некоторых продуктов и все. в остальном здорова.

автор

люмьер во всяких летуалях продается?

Гость 4
автор

Сообщение было удалено

Странное вам конечно лечение поставили, ничего не скажешь. Мой вам совет - сходите к другому врачу. На шоколад может быть пищевая аллегрия. Если не можете отказаться (по себе знаю, это невероятно трудно), тогда замазывайте. А, вам еще могут помочь энтеросорбенты - это полисорб, белый уголь и на крайняк обычный активированный уголь. Их применяют при лечении аллергии.

Вот например - "Эффективность использования сорбента Полисорба МП при лечении и профилактики заболеваний, в основе которых лежат аллергические реакции, объясняется способностью препарата связывать и выводить любые аллергены, попадающие в желудочно-кишечный тракт с пищей или образующихся в процессе пищеварения. Также Полисорб МП связывает и выводит биологически активные вещества, участвующие в развитии аллергических реакций (циркулирующие иммунные комплексы, иммуноглобулин Е), которые выделяются в просвет кишечника через кровеносные и лимфатические капилляры."

Гость 4
автор

Сообщение было удалено

В летуалях точно нет. Я в интернет-магазинах заказываю.

автор

Гость 4, спасибо огромнейшее! буду следовать советам! по поводу того что лечение не назначили. дела все лучше и лучше шли с гастритом, как я отказалась от чипсов и сухариков с газировкой, мне тогда 14 лет было. раньше всякую гадость я любила. с шоколадом держусь. раньше недели без него не могла. сейчас почти 2 месяца прошло. до этого примерно столько же продержалась

Гость 4
автор

Сообщение было удалено

Да не за что)) Надеюсь, вам мои советы помогут)

Гость

у клиник есть база под макияж для кожи, склонной к покраснениям, поробуйте ее, она сама по цвету зеленая и все покраснения хорошо убирает, сама ей пользуюсь и кроме нее ничего не наношу сверху - ни пудру, ни тональник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с зеленой физиономией ходите?

катя)

что можн сделать, чтоб закрылись поры?

Людмила

сам себе косметолог http://riowoman.ru

Ura

что значит тональник и пудру носить не принято????? их же не видно, если правильно нанесены.

Гость
катя)

Сообщение было удалено

пить урину

инна

Да,мне тоже стало интересно про тон и пудру??? странно как-то

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: