Гость
Статьи
Косметические масла …

Косметические масла для лица

Расскажите, кто какими пользуется и какие результаты?
Я пользуюсь маслами - македамии, персиковым и иногда виноградным.
Не знаю от какого именно масла такой эффект(скорее всего от …

Мария
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия
Elena2809

Сообщение было удалено

Лена,если кожа склонна к прыщам,то кожа скорее всего комбинированая.От твердых масел лучше оказаться (Ши,Какао и тд.) за исключением только зимние защитные крема от мороза.Прыщи были потому,что много масел взяли крем был заражён (консерванта не было),соответственно кожа среагировала воспалением.Косметолог не компетентный у вас,что значит масла не подходят?Может какое то масло не подойти,это не значит что надо ставить крест на всех маслах.В кремах для лица больше 20% масел класть не рекомендуется,и то это при сухой коже.При большом % ввода масел они не впитываются в кожу лежат на поверхности препядствуют кожному дыханию и к тому же окисляются,а это вредно.

льняное масло

[quote="...Гостья..."]А какое лучше масло использовать чтобы прошло шелушение на лбу? ((( как зима так кожа шелушится ужасно((( Посоветуйте, плиз!!![

Юлия
льняное масло

Сообщение было удалено

У вас кожа обезвоженна, масло здесь не поможет. Масло питает, а не увлажняет.Нужно восстанавливать липидную мантию кожи и увлажнять. Скорее всего у вас неправильный уход: начиная от очищения и заканчивая подбором кремов. Если интересно, то пишите попробую помочь советами

Гость

[quote Масло на ночь утяжеляет кожу под глазами....[/quote]

согласна! Первый раз вчера намазала на ночь, в итоге весь день ощущаю дискомфорт-кожа вокруг глаз "тяжелая"

Гостья

купила масло зародышей пшеницы, дома заметила, что это смесь с подсолнечным маслом. можно ли его применять для лица???

Юлия

Сообщение было удалено

Юля, а можете оставить мейл, хочу вам написать

Наталия

Девочки, вот этот серум - мега вещь http://www.junegoods.ru/shop/products/ru/serum

я ничего лучше у нас не встречала пока.

ольга
Юлия

Сообщение было удалено

масло жожоба ,не рекомендуется наносить в чистом виде,это "легкий жидкий воск",его лучше разбавлять 50 на 50

Ольга

Я пользуюсь маслом жожоба,мне очень нравиться.Масло жожоба смешываю с кремом.В чистом виде его не наношу.

katya

девочки, есть очень классное маслице!! по совету сестры, которая из Марокко привезла масло АРГАНЫ, стала использовать вместо крема для лица и тела, и как маску для волос( об этом уже писала тут!!!) . я просила сестру создать свою группу, где она рассказывает о советах красоты.она увлекается маслами, йогой , правильным питанием. на ее страничке вконтакте есть много полезного про масла. кому интересно, вот: https://vk.com/public52327553 ( там внизу про масла оч много ее личных обзоров, а не копий из инета). скоро будет про кедровое и кунжутное-она их тока что купила, на себе "проверяет" )) исследователь мой. в личку к сожалению ответить не сможет-на работе завал полный))) пишите сюда,если будут вопросы по маслам!!!

"Я регулярно делаю питательные маски для лица из косметических масел, чаще всего беру персиковое или абрикосовое, потому что кожа у меня сухая, а эти масла как раз для моего типа кожи подходят. Покупаю их в аптеке, производитель Зеленый Доктор, качество мне нравится. А маска вот такая: беру примерно 20 мл масла персикового или абрикосового, добавляю туда 10 капель апельсинового масла, нагреваю на водяной бане. Затем беру специально сделанную дома для этих целей мягкую салфеточку, смачиваю в теплом масле и кладу на 20 минут на лицо и шею. На глаза компрессы из отвара петрушки). После маски кожа гладкая и бархатистая, крем накладывать не нужно."

Гость
Svetik1981

Сообщение было удалено

а Вы из какого масла делаете? из 50 руб. из простой аптеки или догогие где-то покупаете?

Ю.

Я нашла супер средство от черных точек - это ядреное масло облепихи американское с пипеткой. Там суперкритикал экстракт, и оно полностью растворило кожный жир на носу, черных точек не было месяца полтора, я обалдела!!! Кожа как из салона! Но потом кожа подстроилась и под это масло, видать усилила производство сала на носу и уже не так хорошо помогает.

А кто не пробовал - то эффект супер попробуйте. Масло на айхербе брала.

Что касается шелушения и сухой кожи ( у меня такая на лбу) то хорошо помогает масло авокадо фирмы НОУ тоже с айхерба, и масло для лица "VEDAYA Сияние молодости" - это питательное масло от морщин на лбу помогает, вокруг глаз у меня нет морщин вообще, все поразглаживалось. И еще важно мягкое умывание у меня умывалка увлажняющая от фирмы этой же Vedaya - это в интернет магазине в Украине можно купить.

Маша

Мне подруга порекомендовала отличный сайт и вам рекомендую, где можно приобрести классную косметику. Цены приличные, можно заказать и доставка была нормальной без всяких заморочек, так была впечатлена, всем свой подружкам рассказала. Вот ссылка на этот сайт www.maximdeo.ru.

Маша

[quote="Маша"]Мне подруга порекомендовала отличный сайт и вам рекомендую, где можно приобрести классную косметику. Цены приличные, можно заказать и доставка была нормальной без всяких заморочек, так была впечатлена, всем свой подружкам рассказала. Вот ссылка на этот сайт www.maximdeo.ru

Гость

Масла для лица и тела покупаю на этом сайте:

http://ru.iherb.com/facial-care?p=1&rcode=vcd505

Там брала кокосовое, аргановое, масло ШИ (карите), жожоба, авокадо, масло какао и тд

Качеством очень довольна и ценами тоже. Так же там можно прочитать отзывы.

На первый заказ скидка- 10$

настя

это демодекоз

Диана

Девчонки, хватить тратить кучу денег на ерундовую косметику, которая не работает!

Я уже 3 года как пользуюсь органикой - маслами и всякой косметикой (мыло, арабское бельди, эфирные масла) покупаю их в Ойлсоап,

проверяла сама их эфирки, качественные самые на российском рынке!!

Теперь все покупаю у них, кожа прекрасная, волосы роскошные!! и без химии и лишних затрат все в одном месте!!!

Конкретно от пятен масло лаванды и мяты,

причем все эти масла у фирмы этой самые лучшие!!!

Очень советую и Вам!

А если пройдете по этой ссылочке -

http://oilsoap.ru/referral/10173/

то и вам скидка 5% и мне от них бонус, всем приятно!))

Удачи!))

Виктория

А какими маслами можно пользоваться для кожи вокруг глаз?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Персиковое масло)

Гость

а

Гость

всем привет!у меня почему то начали появляться черные точки на подбородке и вокруг рта после оливкового масла.почему незнаю подскажите пожал мне?????????????

Гость

всем привет!у меня
почему то начали появляться
черные точки на подбородке и
вокруг рта после оливкового
масла.почему незнаю подскажите
пожал мне?????????????

Оно вам не подходит , поры забило.Сделайие чистку глубокую, белок к примеру с ефирным маслом тамина или кефир , только свой сделайте

Наташа

Приглашаю посетить магазин с натуральными косметическими маслами sezon-myla.ru Есть доставка по России. Доступные цены - посмотрите сами

Наташа

Я покупаю натуральные нерафинированные и рафинированные масла в интернет-магазине sezon-myla.ru У них есть доставка по России. Масла произведены в Германии, Италии, Испании, России, Индонезии. На сайте есть хорошие рецепты со всеми маслами

Алекс

Как косметическое средство лучше масло 10 летней выдержки ,масло»Гхи» чем дольше стоит, тем полезнее, масло108 летней выдержки считается лекарством от бессмертия . Отличное масло, не горит посуда чистая, вредных примесей не содержит, даёт отличный вкус блюду, очищает организм . Кстати можно приобрести в Одессе на Греческой площади1 . Тм « Жизнь»

Виктор

Доброго времени суток!
Хочу предложить вам по настоящему чистое аргановое косметическое масло. Добывается оно в Марокко, потому как железное дерево растёт только там. Масло приобретено не на заводе, где его разбавляют в лучшем случае другими маслами, а именно там, где оно непосредственно добывается (местности Тизнит и Тарундат).
Его используют в дорогих кремах и других средствах по уходу за кожей, волосами и ногтями.
Подходит оно абсолютно всем типам кожи.
Удерживает нужное количество влаги, питает витаминами, придаёт здоровый цвет и при лёгком массаже избавляет от мелких мимических морщин.
Так же применяется при угревой сыпи, неглубоких ожогах и ранах для их быстрого заживления.
89264182345

какое интересное у вас предложение. Боюсь представить сколько стоит это масло из железного дерева. Я вообще предпочитаю проверенную собой косметику, на данный момент это кризал бельгия. Полностью устраивает и вам советую

Amazzzing

Сообщение было удалено

Была аллергия на этот chrisal?Как вам вообще такая косметика?

нет, кризал бельгия выпускает гипоаллергенную продукцию) так что даже если бы я была аллергиком, то все было бы нормально

Я знаю,что chrisal выпускает гипоаллергенную продукцию.Но мы все индивидуальны и у каждого может быть разная реакция))

pip средство вообще крутяк

марина

Хороший выбор косметических масел на сайте sezon-myla.ru У нас в наличии масло макадамии, виноградной косточки, абрикосовой косточки, жожоба, арбузной косточки, персиковое, авокадо, оливковое, ним, кокоса, жожоба, какао, бабасу, манго и многие другие

Аня

А я вот не понимаю, почему многие так не любят масло косметическое? Оно ведь ухаживает ничуть не хуже крема там или сыворотки или еще какой прочей ерунды. Если брать в расчет древность, то масла первыми стали делать. И тогда даже не парились, что оно там поры может забивать или еще что. И все красавицами были.

Алена

Не знаю, мне масло нравится, главное подобрать качественное, чтоб впитывалось хорошо. И народную медицину типа оливкого или льняного на кожу не наносить - это ересь) Я во время беременности пузико мазала специальным масличком, мне понравилось. Тут все дело вкуса.

Наталья
Аня

Сообщение было удалено

В Африке и сейчас древность, так там ты красавица, если в бусиках или волосики в глину мажешь) Надеюсь это не станет и для нас стандартом красоты) Я регулярно использую масло вместо крема, а скраб хоть так хоть иначе нужно использовать. И вообще вопрос - масло на самом деле забивает поры или это очередная утка или заблуждение. А то любят у нас люди всякой ерундой пострадать и посочинять. У меня сейчас ren rose 12, не замечаю забитых пор))

Salina

А с чего вы решили, что в древности все были красавицами?

Лера

Вообще масло намного полезнее концентрированных консервированных кремов. Про забытые поры - чушь! У вас (простите) собственное сало вырабатывается своими же железами и обеспечивает естественное увлажнение. За лицом нужно ухаживать, как ни крути. Наталья, у вас это масло для тела или лица?

Наталья
Лера

Сообщение было удалено

Я его использую для лица - косметика органическая, дорогая, жмет зелененькая использовать эти 30 мл на тело)) А что по инструкции - хз, у меня все полностью на английском, так что не знаю. На сайте доктора столетова где заказывала тоже инфы не много, погуглите)

Оля
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, читала про ваше масло, его и на тело можно использовать. Вы эффектом довольны?

Елена

Я ухаживаю за кожей маслом огурца https://www.kajal.ru/catalogue/good_2800.phtml
Оно превосходно увлажняет кожу, прекрасно питает и разглаживает морщинки, снимает отёки и заметно омолаживает кожу. Я его добавляю в свои ежедневные кремы для лица и рук, маски для волос . Особенно это масло хорошо подходит для моей сухой кожи, которая требует более тщательного возрастного ухода. А, если кожа иссушается солнечными лучами, например, в отпуске на море – это масло однозначно незаменимый помощник в восстановлении кожи.

Гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

а чем можно разбавлять масло ?

Гость

Я тоже на айхерб подсела, трачу всю зарплату)) Самое лучшее масло миндаля, ноу Фудс. Если будете заказывать можете использовать код APV8689, я его проверила, а то не все срабатывают бывает, добавляете в корзину в раздел экономия

Гость

Девочки, поделюсь своими знаниями. Не раз была в Египте на фабрике масел. У меня дома много их- жожоба, сандаловое, черного тмина и ТД. Мне результат от нанесения на лицо нравится, но нужно правильно наносить. Запомните- любое масло в чистом виде наносится только на чистую влажную кожу, сразу после умывания. Если наносить на сухую- масло имеет свойство тянуть влагу с кожи, от того и раздражение, ноль ефекта и ТД. Я оставляю на ночь, утром смываю средствами для умывания.

Гость

Я покупаю масла только в Египте. В нас сомневаюсь что можно купить качественные. В интернете полно привозных египетских масел по доступным ценам.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: