Гость
Статьи
Каким способом лучше …

Каким способом лучше удалять родинки на лице?

Подскажите пожалуйста каким способом лучше удалять родинки?электрокоагуляция или лазером? интересует способ, который оставляет минимум шрамов и рубцов (а лучше вообще без шрамов).

Анна
15 ответов
Последний — Перейти
Кошечка

мне кажется лазером, я лазером веснушки удаляла неск штучек)) шрамов не осталось

Кошечка

но блин больно

Отрезала сколько надо, делов то!

Анна

Сообщение было удалено

удалять - лазером. а на счет шрамов - в зависимости от зоны и "глубины" родинки. лучше всего шрамы на лице рубцуются, практически, бесследно исчезают. еще важен послеоперационный уход - гель Мерерма, важно на солнце не попадать, поэтому, лучше зимой удалять... и конечно, природная склонность кожи восстанавливаться, возраст

гель для косметических рубцов - МеДерма "merz" (опечатка)

Ёжа

Вот только сегодня удаляла родинки, правда, на теле, электроножом каким-то. С обезболивающим уколом. Я давно еще удаляла одну такую на шее, удаляла осенью, а весной уже все было ровно-гладко - и не подумаешь, что там такое уродство было! единственное, что осталось белое незагорающее пятнышко, но это мелочи.

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

У меня так же, удаляли с обезбаливающим уколом, скальпелем наверно каким то, я же не видела что там врач делал, на лице 3 родинки, салфеткой лицо прикрыл, дырку прорезал в месте родинки и удалял, одну удалили 5 лет назад, потом через год вторую, а третью в прошлом году. на тех местах остались белые пятнышки, а еще одна была на виске и там волосы росли, они волосы срезали в том месте и с тех пор там лысинка, родинка в том мсте была крупная, ну я стараюсь волосы зацесать и прикрыть лысинку. Вот это мне не нравится и беспокоит, что если удаляют в местах роста волос то волосы уже не растут.

Эли

блин девочки срочно помогите пожалуйста(у меня паника начинается,удаляла я 2 родинки на теле летом электроножом выжигали в СПИКе(но я их летом прятала от солнца пока заживали,заживали долго,очень,вот прошло с того момента уже целых 7 месяцев,итог на месте родинок остались розовые кругляшки.прям розовая тонкая ткань выпуклая немного,не такая как кожа,а более нежная,и она не затягивается нормальной кожей..как то можно помоч этому процессу или уже поздно?врач и диотка,обещала что всё затянется за 2 месяца,я и поверила.(((а пятна эти очень видны..не хотелось бы летом ходить с ними,итак шрамов много с детства(

Эли
Ёжа

Сообщение было удалено

Ёжа а вы чемто мазали?и через сколько всё прошло?у меня не проходит отэлектроножа ничего(

Ягодка

Я удаляла родинку в Москве в Клем клиик у Маренич Владимира Федоровича. Он мне удалял радиоприбором "Сургитрон". Здоровая кожа не затрагивалась, получилось все здорово! Даже следа не осталось!

Анна

спасибо всем большое за ответы!!! вот планирую удалить 3 родинки на лице в Сан Лазаре!!много читала тут о этом центре. Надеюсь все пройдет на Ура!

ириша

родинки удаляла в госпитале им. Бурденко. врач - Мухина Е.В. - она наша знакомая, потому и пошла, родинки - дело серьезное, у незнакомого врача боялась удалять. удаляла она мне их лазером после обезболив. укола, потом прижигала это дело марганцовкой и я еще 5 дн. мазала эти места марганцовкой 2 раза в день, через 2 недели эти черные (от марг.) корочки отпали, там были углубления и кожа новая. сначала эти gnysirb белые были сильно заметны, а со временем их видно, только если совсем близко смотреть. один минус - некоторые родинки пришлось повторно удалять, думала, что шрамики будут от этого заметнее - нет, все нормально. а удалять надо обязательно те, которые травмируются (я на шее все время щипцами прижигала, а на спине прямо под застежку бюстгал. попадало).

Дарина

народ, подскажите пожалуйств что лучше электрокоагуляция или лазер и почему? очень переживаю, что появятся ноообразования, как у знакомой(

Гость

как лучше удалить родинку на лице лазером или ножом?????????

Гость

Хочу удалить родинку на лице. Говорят потом могут быть серьёзные проблемы. Прежде чем удалять надо к врачу обращаться или нет?

Гость
Эли

Сообщение было удалено

У меня после удаления остался рубец, колола дипроспаном дважды и ушло

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: