Гость
Статьи
грязные поры на лице

грязные поры на лице

как чистить поры на лице? у меня они каждый день забиваются грязью! скрабом нельзя пользоватся каждый день,паровые ванны тоже! а что можно каждый день делать чтобы поры ,если их невозможно убрать,то хоть чистыми сделать! боже как это надоело!

автоор
22 ответа
Последний — Перейти

Сходи к врачу-косметологу и не парь ни лицо ни мозг:о)

Гость

я периодически протираю лицо перекисью

натираю солью, она и как скраб, и вытягивает из пор

2, а как вы солью натираете?

Гость

3, беру соль и тру лицо :) круговыми движениями, особенно нос

потом смываю,

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

бедная ваша кожа((((

За что вы ее так...

гость

Солью тереть каждый день нельзя!!

гость

Автор, попробуйте каждый день есть салаты из сырых овощей.

Зимой - натереть морковь или свеклу (редьку) и заправить маслом.

Еще едят салат из тыквы с морковью и яблоками (по вкусу).

Ursa

Нормализуйте деятельность кишечника. Попринимайте препараты для нормализации микрофлоры, типа Хилак или Бифиформ. Купите какую-нибудь косметическую серию для мягкой очистки лица. Клиник, например. Обдирать кожу мылом и скрабами сверх нормы - неправильно, она только будет реагировать повышенной реактивностью и выработкой кожного сала. Если нравятся домашние средства - здесь на форуме много было сказано об овсяных хлопьях для умывания. Штука стоящая, но не для ленивых, как мне кажется.

Гость

есть китайские маски. я только на нос намазываю. она высыхает и потом ее нужно отдирать. она снимается вместе с точками. как еж с внутренней стороны выглядит. нос потом как после чистки и кожа мягкая. какой состав у маски я не знаю. но покупала я ее у китайцев со страхом по совету подруги. и осталась довольна. постепенно точки совсем пропали

Проверено на себе

Африканское черное мыло

Для производства мыла собирают пепел от сожженных сорняков и ботвы с плантаций, банановую кожуру, пальмовые листья, стручки какао. Самый важный компонент ? кора дерева ши. Все эти составляющие высушивают на солнце, затем нагревают, поддерживая постоянную температуру, для получения нужной текстуры, цвета и запаха. Пальмовое, кокосовое масла, а также масло дерева ши смешивают с полученной массой. Мыло перемешивают в течение целого дня, затем оставляют до готовности на две недели.

Черное мыло избавляет от многих кожных проблем. При его регулярном использовании проходит экзема, исчезают пигментные пятна, раздражение. Мыло подходит для чувствительной кожи, с ним можно купать младенцев. Банановые ингредиенты насыщают мыло витаминами А и Е. Масло дерева ши защищает кожу от ультрафиолета.

http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=3802

Проверено на себе

http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=5567

юлиана

Я пользуюсь очищающими полосками для носа "Пропеллер", отечественного производства, приобретаю их в аптеке. Стоимость - 120 рублей за 6 штук. Классно очищают поры и удаляют черные точки. Приобрести их посоветовала подруга - фармацевт. Рекомендую!

юлиана

К п. 12

Полосками "Пропеллер" можно пользоваться 1-2 раза в неделю. Перед повторным применением должно пройти 3 дня.

Гость

а можно название китайской маски?

Елена

надо ходить в баню, со временем все поры очистятся и косметика нормадерм от виши хорошая, ночной крем особенно хорошо сужает поры

Гость

очень хорошо помогает сок лимона

Гость

нужно просто следить за своей кожей!!!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Юлия

Лимонный сок действительно помагает

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

а как часто его можно использовать? это не вредно для кожи. все-так лимонный сок- это кислота

Кристина

Девочки всем привет, я нашла очень увлекательный конкурс в группе Ровента в контакте, который называется "На какую знаменитость вы похожи", я там уже участвую. Обещали прекрасный подарок. http://vk.com/wall-25523033_1257

Екатерина

Девочки, пользуюсь маской-скрабом мятной (только для жирной и комбинированной кожи - сушит и сужает поры!) http://iherb.com/p/18042?rcode=buk981

Этот крем не тестировали на животных и он содержит полезные натуральные компоненты. В подарок на первый заказ вы можете получить от 5 до 10 долларов по коду BUK981

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: